Очевидно, таким образом, что в лице ВВ мы имеем идиота. С чем я всех и проздрвляю! Особенно уриста - рисуй, вася, морду, вставляй в ж... перо и становись инком!
Я как в воду глядел, когда выше написал:
Хорошо 3.14здит, сволочь интеллигентская, - красиво! Тока где он найдет среди рабочих таких придурков, которые на это гавно клюнут. - Нигде! Зря стараешься, урод. А другие интеллигентики на твоей хренью тока посмеются. А урист и гавно И.А., думаю, даже отматерит. Правда, он тупой и до него не сразу доходит.
Но все же, все же, все же... - очевидно, что в эпоху инков гавно ВВ сбежал лишь тока для того, чтобы уйти от ответов на мои простые вопросы - я их повторю:
ВВ, ты вообще уже перешел на детский лепет - прибыль о которой сообщает Справочник, образуется не за счет оборота капитала, и связанного с этим оборотом эксплуатацией наемного труда, а за счет изыскания внутренних резервов, например, сократят "лишнюю" уборщицу и получат экономию (прибыль) по зарплате. Называлось это "хозрасчетом". ТщательнЕЕ надоть, милок. И старайся меньше 3.14здеть без всякого смысла. Впрочем, это у тебя старческое - ты, как сообщают твои коллеги по нужнику, "наш старый пердун" - вместе с В.А.!
А в капиталистическим смысле прибыль у Советского предприятия не могла образоваться в принципе, поскольку оно не продавало свою продукцию. Кроме того, в СССР не существовало кармана, куда бы такую прибыль можно было спрятать - все сидели на на примерно равной зарплате. Децильный коэффициент не превышал 3-х.
Кстати, ты, гавно, намерен отвечать по гитлеру? А то прыгаешь, как блоха. В СССР у тебя была "сверхприбыль" (откуда же тогда бралась "сверхэксплуатация", если не было "сверхприбыли"?), а у гитлеровской Германии ее у тебя не было вовсе, т.е. шахты с круппами сидели на окладе рабочих! - Хорош гусь!