Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 484665 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7520 : 24 Август 2010, 18:45:17 »
Если смотреть состав избирателей, то больше половины люди,жившие при СССР.
Выбирут социализм. Никакой диктатор для этого не нужен. Турнуть олигархов можно одним указом.

Турнуть олигархов можно - но они могут сбежать со всем награбленным народным добров.
Нужен союз всех патриотических сил. Вот тогда возможна победа.  Каспаров, понятно, туда не войдёт.
Дак вот сколько выборов помню - не могут патриоты договориться.

А не могут договорится потому что власть не могут поделить. Каждый хочет быть первым и не уступит. Так было всегда.

Социалистическая идеология, в таком виде как оставили её ушедшие мавры Советского Союза давно устарела. Ей нужно обновление. Я бы назвал её (идеологию) скорее неосоциалистической. К коммунистической идеологии страна, разумеется, ещё не готова. Зато коммунизм не успел состарится, так как ещё не успел родиться. Идея всё ещё актуальная. :)

Да, всему нужно обновление.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #7520 : 24 Август 2010, 18:45:17 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11970/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #7521 : 24 Август 2010, 18:45:44 »
Социалистическая идеология, в таком виде как оставили её ушедшие мавры Советского Союза давно устарела. Ей нужно обновление. Я бы назвал её (идеологию) скорее неосоциалистической. К коммунистической идеологии страна, разумеется, ещё не готова. Зато коммунизм не успел состарится, так как ещё не успел родиться. Идея всё ещё актуальная. :)

+ 100!!!! O0 O0 O0

Коммунизм как идеология никогда не умрёт. Потому что человечеству хочется жить в обществе Добра и Справедливости.

И здесь Россия хорошо вписывается в рамки новой формации своей соборностью, о чём бы ни трындел нацик-старик.

Держава, мощная,справедливая ко всем народам. И к русскому тоже.

На чём строят сейчас свои пёрлы нацики?
- что русский народ самый угнетаемый в РФ.

Это дейтсвительно так. И капиталюги за последние 20 лет сделали всё, чтобы был рост нацизма. А вот фиг им! Асиметричный ответ. Как ни пыжатся, не выходит у них нац. путча.
Потому что Росссия не Германия. У неё свой путь.

Надо вспомнить всё.
Кто мы,с какими народыми веками жили дружно.
И : зачем мы?

- для прыжка в коммунизм. O0

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #7522 : 24 Август 2010, 18:48:43 »
Я с вами не согласен. Человек есть высшее творение природы. Ничего сложнее у неё нет. Поэтому философия и обществовдение, есть высшее проявление науки. А марксизм-ленинизм, высшее достижение философии и обществовндения.
Уважаемый Ю.М.!
Но вы же сами должны понимать, что противоречите своему же жизненному опыту!
Где ваша ошибка?
- В вашем понимании слов "высший".
Не всё то высшее, что высшее.
--------------------------------------------------------------
Вот вам пример для пояснения: один мой знакомый, чрезвычайно образованный человек, профессор, решил починить крышу на даче. Причём - обратите внимание - не кто попало, а специалист наивысшей квалификации в области мехники.
Взял он старый 50-литровый бидон, наломал в него куски сухого гудрона и поставил на  костёр, желая получить расплав битума, коим намеревался крышу залить. Черпак, ведерко и лестницу приготовил.
В этот момент его сознание оперировало образом кастрюли с водой, кипящей на плите.
Дальше надо рассказывать?
Вы, насколько я понимаю, офицер, человек с жизненным опытом, - наверняка поняли, что произошло.
А вот ПРОФЕССОР этого не предвидел.
Он просто не знал, что такое в природе бывает.
Не было соответствующего ОБРАЗА в его сознании.
А тот, что был, - был неадекватен.

Точно так же и марксизм оперирует образами типа кастрюли на плите в той области, где этот образ не работает.
Из этих образов марксизм строит теорию (т.е. цепочку образов) доступную сознанию каждого восьмиклассника. Логичность этой цепочки вызывает у восьмиклассника доверие к ней. А то, что она оперирует недавекватными образами, он не замечает, потому что иных образов не знает! - Поэтому теория кажется ему исчерпывающей все мыслимые варианты.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #7523 : 24 Август 2010, 18:53:48 »
У нас большой выбор идеологий?
У нас уже нет выбора. Феодализм мы заклеймили (хотя и сегодня построили). Капитализм уже себя дискредитировал, от него шарахаются практически во всем мире. Социализм? Европа больше склоняется к нему. Но мы его также заклеймили и выбросили. И как мы будет выглядеть, если вновь возьмемся за построение социализма? Насмешим все народы на планете, а издеваться над нами будут во все времена. так что остается только коммунизм и коммунистическая идеология. Она уже разработана, и была попытка ее внедрения (вспомните Госкомобразование). Что это за идеология? Если в двух словах, то это идеология дела. Неважно какому Богу ты молишься и каких взглядов придерживаешься, главное выполнить данное задание и взятые обязательства. То есть, свою работу, за которую ты получаешь деньги.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #7524 : 24 Август 2010, 18:54:53 »
У вас неправильные (ложные) представления о коммунистах. Ну разве может каждый член тогдашней КПСС считаться коммунистом. Партноменклатура - это не коммунисты. Это скорее антикоммунисты. КПСС - это даже не партия, это политическая система. :#* И вот со временем в эту систему пролезли ненужные, лживые и вредные люди.  "@$ Они и составили сначала горбачёвскую, а затем и ельцинскую администрацию. ЕБН и практически всё его окружение были формально членами КПСС в своё время. Мы не в Польше, где после системного кризиса социалистического строя ко власти пришла подпольная профсоюзная организация "Солидарность". Здесь (в СССР; России) после августовских событий на место  коммунистов пришли ко власти бывшие... "коммунисты".
Сейчас происходит почти тоже самое: в ЕР лезут все. Хотя на то она и ЕР - партия лишённая идеологии, поддержки населения, партия власти одним словом. Только внутренний кризис ей (как КПСС) не грозит. Какие бы не были разномастные едрёноросы, а их партии всё нипочём. Так её и планировали. Наверху сидит элита и погоняет быдлом.
 Но, при видимой непобедимости ЕР, это всёже Колос на глиняних ногах. Если КПСС начала гнить из нутри - парт аппарат состарился, в ЦК 80% люди пожилого возраста, не происходит обновление, номенклатура обрюзгла, то системный кризис ЕР будет выглядеть по другому. Эта рыба начнёт гнить с головы. А Голова - ... сами знаем кто. Именно на нём вся партия и держится.
Так что прежде чем называть уродов и предателей, разрушивших СССР, коммунистами, глубоко задумайтесь: "а были ли они коммунистами на самом деле или это просто паразиты, которые влезли в партию и преследовали только свои личные интересы?".

Я не сторонник революций,  борьбы за власть, склоки, поиска предателей.  Именно таких людей я считаю моральными уродами, потому что человеку даётся жизнь для созидания и добрых дел, а не для разрушения и поиска виновных и предателей. Это, ещё раз повторюсь, дело моральных уродов, властолюбцев.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

гражданин

• Гость
« Ответ #7525 : 24 Август 2010, 18:55:31 »
+ 100!!!! O0 O0 O0

Коммунизм как идеология никогда не умрёт. Потому что человечеству хочется жить в обществе Добра и Справедливости.

И здесь Россия хорошо вписывается в рамки новой формации своей соборностью, о чём бы ни трындел нацик-старик.

Это дейтсвительно так. И капиталюги за последние 20 лет сделали всё, чтобы был рост нацизма. А вот фиг им! Асиметричный ответ. Как ни пыжатся, не выходит у них нац. путча.

Надо вспомнить всё.

+1000! O0
Лучшие коммунитсы - русские, они научат остальных. Мы (граждане России) никогда не променяем коммунизм на нацизм, каким бы заманчивым он не был. Память наших предков - ГЕРОЕВ, победивших нацизм всё ещё сильна в НАС! Кризис капиталистьной демократии уже начался. За социалистами и коммунистами Будущее. Мы победим жидо-дерьмократических выродков, оллигархов всех мастей, антинародную элиту - и вопрос о национализме отпадёт сам собой. А затем начнём строить новое общество!
 Ведь коммунизм гораздо спаведливее нацизма. При коммунизме все равны и все должны жить хорошо. O0

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7526 : 24 Август 2010, 18:57:21 »
+ 100!!!! O0 O0 O0

Надо вспомнить всё.

+100 O0 O0 O0

ВПЕРЕД - К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!!!

@^&

гражданин

• Гость
« Ответ #7527 : 24 Август 2010, 19:05:49 »
Я не сторонник революций,  борьбы за власть, склоки, поиска предателей.  Именно таких людей я считаю моральными уродами, потому что человеку даётся жизнь для созидания и добрых дел, а не для разрушения и поиска виновных и предателей. Это, ещё раз повторюсь, дело моральных уродов, властолюбцев.
Ха, а я есчё щитал вас умным человеком, Прон. А вы никогда не задумывались откуда начинаются эти революции? Откуда появляются эти бунты, стачки, потасовки? Почему люди выходят на улици и устраивают погромы? Почему есть радикальные идеологии? Почему люди хотят перемен? Откуда взялись подпольные лидеры и движения? Задавали себе такие вопрсы, Прон?
Наверно нет. Потому что если б задавали, то так не думали бы.
Причиной всех бунтов, путчей, революций служит одно - не довольство властью. А откуда берётся это недовольство? Значит власть плохо справляется, грешит, жирует. Одним словом - система не работает. Так как тогда в таких условиях не будет недовольства среди народа и возможной революции.
Думайте, Прон. Ищите причинно-следственную связь. И может что-то поймёте.
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 19:17:17 от гражданин »

гражданин

• Гость
« Ответ #7528 : 24 Август 2010, 19:13:05 »
У нас уже нет выбора. Феодализм мы заклеймили (хотя и сегодня построили). Капитализм уже себя дискредитировал, от него шарахаются практически во всем мире. Социализм? Европа больше склоняется к нему. Но мы его также заклеймили и выбросили. И как мы будет выглядеть, если вновь возьмемся за построение социализма?
Если вы один заклеймили социализм, это ещё не значит что все придерживаются такого же мнения. Клеймите дальше, от этого ничего не изменится. А большая часть союзных республик (её население) согласилось бы вернуться назад. Мы здесь говорим о принципиально новой модели социализма. Которая создана на основе постулатов марксизма-ленинизма, вобрала оттуда всё лучшее и полностью соответствует реалиям современной жизни. Неосоциализм обеспечит грамотный и плавный переход общества в коммунизм. Он родится в революции сразу после смерти капиталлизма, окрепнет, и перетечёт в коммунизм.
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 19:15:18 от гражданин »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7529 : 24 Август 2010, 19:17:23 »
Однако, не сбивает с мыслей "старика". Вот его вердикт:
<...> из того, что ты тут жонглируешь цитатами из Маркса, вовсе не следует, что тебя волнует отсутствие справедливости в нашей стране.

И вот ещё: процитируй нам, пожалуйста, приветствия Молотова в адрес Гитлера и статьи в Известиях в защиту вождя германского народа Гитлера от нападок английских империалистов, ладно?
После этого, если ты принципиальный человек:
поскольку ты член КПРФ, а КПРФ - наследница ВКП(б), следовательно, ты по наследству виновен в помощи гитлеризму. Значит, твое место на виселице в Нюрнберге.
за знаниями, может, орбратимся к "старику"?
Вот прекрасная иллюстрация того, насколько слаб марксизм, насколько он не защищен как теория от спекуляций, от использования его лозунгов преступниками в своих личных целях.
Вот пример: постоянно лгущая Альфа, строящая из себя марксистку и коммунистку. Что-то вроде второго издания Голды Меер, обманувшей Сталина обещаниями создать социалистический Израиль.
Видите, что эта "коммунистка" делает (причём постоянно делает)?
Она отрезала первую половину моего поста (красный шрифт), оставила лишь следствие первой половины (синим цветом),  и этим искусственно придала мне вид антисоветчика.
Смысл моего поста был вот в чём: я показал Хендару, какие выводы можно делать, используя любимое им формальное рассмотрение вопроса, не по существу его. Хендар постоянно этим злоупотребляет.
Я проделал вывод именно средствами Хендара. Из несомненных исторических фактов получил следствие: место Хендара на виселице в Нюрнберге.
Альфа же совершила очердной подлог с целью оклеветать. Она постаралсь создать впечатление, будто я доказывал одинаковость коммунистов и фашистов.

Вот именно такими профессионально лгущими "коммунистами" был насыщен большевизм, болезнь потом назвали троцкизмом.
Она не исчезла после ликвидации Троцкого. И Сталин её не выкорчевал. Она мимикрировала и ушла вглубь, сменила форму.
И теперь перед вами в лице постоянно лгущей Альфы.
Ей марксизм - удобная среда обитания. И не только ей. Таких - легион.
Ну так может ли быть признана научной теория, которая допускает легкую спекуляцию собой вот такими вот альфами?

гражданин

• Гость
« Ответ #7530 : 24 Август 2010, 19:20:20 »
Вот прекрасная иллюстрация того, насколько слаб марксизм, насколько он не защищен как теория от спекуляций, от использования его лозунгов преступниками в своих личных целях.
Вот пример: постоянно лгущая Альфа, строящая из себя марксистку и коммунистку. Что-то вроде второго издания Голды Меер, обманувшей Сталина обещаниями создать социалистический Израиль.
Видите, что эта "коммунистка" делает (причём постоянно делает)?
Она отрезала первую половину моего поста (красный шрифт), оставила лишь следствие первой половины (синим цветом),  и этим искусственно придала мне вид антисоветчика.
Смысл моего поста был вот в чём: я показал Хендару, какие выводы можно делать, используя любимое им формальное рассмотрение вопроса, не по существу его. Хендар постоянно этим злоупотребляет.
Я проделал вывод именно средствами Хендара. Из несомненных исторических фактов получил следствие: место Хендара на виселице в Нюрнберге.
Альфа же совершила очердной подлог с целью оклеветать. Она постаралсь создать впечатление, будто я доказывал одинаковость коммунистов и фашистов.

Вот именно такими профессионально лгущими "коммунистами" был насыщен большевизм, болезнь потом назвали троцкизмом.
Она не исчезла после ликвидации Троцкого. И Сталин её не выкорчевал. Она мимикрировала и ушла вглубь, сменила форму.
Ну так может ли быть признана научной теория, которая допускает легкую спекулицию собой вот такими вот альфами?

.--------------------

Остальное, Прон, опускаю. Ибо это эмоции.

Можно ненавидеть власть СССР. Можно ненавидеть коммунистов.
А построили ли капиталисты справедливое общество? Где? В какой стране?

ФИКСИРУЮ оскорбления Старика в адрес Альфы, флуд, уход от темы

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #7531 : 24 Август 2010, 19:22:15 »
Уважаемый Ю.М.!
Но вы же сами должны понимать, что противоречите своему же жизненному опыту!
Где ваша ошибка?
- В вашем понимании слов "высший".
Не всё то высшее, что высшее.
--------------------------------------------------------------
Вот вам пример для пояснения: один мой знакомый, чрезвычайно образованный человек, профессор, решил починить крышу на даче. Причём - обратите внимание - не кто попало, а специалист наивысшей квалификации в области мехники.
Взял он старый 50-литровый бидон, наломал в него куски сухого гудрона и поставил на  костёр, желая получить расплав битума, коим намеревался крышу залить. Черпак, ведерко и лестницу приготовил.
В этот момент его сознание оперировало образом кастрюли с водой, кипящей на плите.
Дальше надо рассказывать?
Вы, насколько я понимаю, офицер, человек с жизненным опытом, - наверняка поняли, что произошло.
А вот ПРОФЕССОР этого не предвидел.
Он просто не знал, что такое в природе бывает.
Не было соответствующего ОБРАЗА в его сознании.
А тот, что был, - был неадекватен.

Точно так же и марксизм оперирует образами типа кастрюли на плите в той области, где этот образ не работает.
Из этих образов марксизм строит теорию (т.е. цепочку образов) доступную сознанию каждого восьмиклассника. Логичность этой цепочки вызывает у восьмиклассника доверие к ней. А то, что она оперирует недавекватными образами, он не замечает, потому что иных образов не знает! - Поэтому теория кажется ему исчерпывающей все мыслимые варианты.

Нет, всё просто. Теория коммунизма, есть теория гуманизма, а при многовариантности развития общества, природа детерминированна на гуманизм. Поэтому коммунизм будет ВСЕГДА побеждать. "Бытие, конечно определяет сознание, но и сознание начинает определять бытие, если под сознанием понимать, не "бога", не "высший разум", а разум и волю человеческих масс. (ноосферы). Кстати, понятия не имею, что будет с сухим гудроном поставленным на огонь. Не приходилось этим эаниматься.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7532 : 24 Август 2010, 19:23:29 »
ФИКСИРУЮ оскорбления Старика в адрес Альфы, флуд, уход от темы
ФИКCИРУЮ очередную ложь Гражданина
Вот представляете, какие ныне "врачи" нас лечат, а?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7533 : 24 Август 2010, 19:24:35 »
Вот пример: постоянно лгущая Аль

Ну так может ли быть признана научной теория, которая допускает легкую спекулицию собой вот такими вот альфами?

Вот провокатор неугомонный >.?

Как он не понимает что все им сказанное может быть использовано против него?

ФИКИСРУЮ очередную ложь Гражданина

Фиксирую очередную клеветническую фиксацию Старика.

@^&

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7534 : 24 Август 2010, 19:24:42 »
Ха, а я есчё щитал вас умным человеком, Прон. А вы никогда не задумывались откуда начинаются эти революции? Откуда появляются эти бунты, стачки, потасовки? Почему люди выходят на улици и устраивают погромы? Почему есть радикальные идеологии? Почему люди хотят перемен? Откуда взялись подпольные лидеры и движения? Задавали себе такие вопрсы, Прон?
Наверно нет. Потому что если б задавали, то так не думали бы.
Причиной всех бунтов, путчей, революций служит одно - не довольство властью. А откуда берётся это недовольство? Значит власть плохо справляется, грешит, жирует. Одним словом - система не работает. Так как тогда в таких условиях не будет недовольства среди народа и возможной революции.
Думайте, Прон. Ищите причинно-следственную связь. И может что-то поймёте.

Не только задумывался, но и вел здесь на форуме тему "Кто такой Ульянов-Ленин?? Злодей или Герой??"

Ответ думаю вас удивит:

Для злодеев он герой.

Для нормальных людей он злодей.

А начальственный и повелительный тон оставте для своих детей.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #7535 : 24 Август 2010, 19:27:29 »
Не только задумывался, но и вел здесь на форуме тему "Кто такой Ульянов-Ленин?? Злодей или Герой??"

Ответ думаю вас удивит:

Для злодеев он герой.

Для нормальных людей он злодей.

А начальственный и повелительный тон оставте для своих детей.
Прон, вы оправдывающий Гитлера на каждом шагу и есть классический германский бюргер-злодей.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #7536 : 24 Август 2010, 19:30:03 »
Кстати, понятия не имею, что будет с сухим гудроном поставленным на огонь. Не приходилось этим эаниматься.
Вот именно, уважаемый Ю.М.  Не представляете столь простой картины.
Расплавленный гудрон вылетел вверх из бидона и причинил тяжелые ожоги профессору.
Гудрон же липкий, и теплоемкость большая. Хорошо хоть профессор стоял не близко - погиб бы в страшных мучениях.

Вот так и марксисты исходят из простых представлений о том, что должно быть.
А насколько эти представления близки к реальности - не знают и знать не хотят.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7537 : 24 Август 2010, 19:30:12 »
Нет, всё просто. Теория коммунизма, есть теория гуманизма, а при многовариантности развития общества, природа детерминированна на гуманизм. Поэтому коммунизм будет ВСЕГДА побеждать. "Бытие, конечно определяет сознание, но и сознание начинает определять бытие, если под сознанием понимать, не "бога", не "высший разум", а разум и волю человеческих масс. (ноосферы). Кстати, понятия не имею, что будет с сухим гудроном поставленным на огонь. Не приходилось этим эаниматься.

Ну какой же нафиг гуманизм когда на знамени коммунистов лозунги:

Даёшь мировую революцию!!
Диктатура пролетариата!!
Винтовка рождает власть!!
Расстрел является средством переделывания старой гражданской массы в социалистическую!!

Оффлайн посторонний

• Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1971/-1486
« Ответ #7538 : 24 Август 2010, 19:34:03 »
Я много раз тут в этой теме говорил, что попытки осмыслить происходящее в рамках марксизма несостоятельны потому, что Маркс и его последователи мыслят ОБРАЗАМИ, недостаточными для адекватного описания реальности. Мышление Маркса и Энгельса  было ограничено набором ОБРАЗОВ, которые давали   8 - 10 классов советской школы.
Я поставил вопрос ясно и четко.

Милейший, да вы тяжело больны дислексией. Ваш «ясно» и «чётко» поставленный вопрос есть самая настоящая АБРАКАДАБРА. Вы совершенно не понимаете прочитанного и того, что сами пишите. МЫШЛЕНИЕ Маркса и Энгельса есть мышление Маркса и Энгельса, живших в то время, когда «советской» школы ещё не было и поэтому «советская» школа никак не могла ограничить мышление Маркса и Энгельса какими-либо своими фантазийными образами. Мышление Маркса и Энгельса вообще не было ограничено чьими-либо образами. Их мышление сугубо индивидуальнее мышление.
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #7539 : 24 Август 2010, 19:36:27 »
Прон, вы оправдывающий Гитлера на каждом шагу и есть классический германский бюргер-злодей.

А вот это вы уже мне приписываете будто я оправдываю Гитлера. Я только даю объективную информацию о нём. И уже много раз подчёркивал, что он был за социализм, но только для одной нации и за счёт других.

Я точно так же как и вы, считаю его мерзавцем и преступником, только поначалу более успешным чем коммунист, и грабитель банков по совместительству, Иосиф Джугашвили.

Большой Форум

« Ответ #7539 : 24 Август 2010, 19:36:27 »
Loading...