Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 484913 раз)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7940 : 27 Август 2010, 22:16:40 »
1 Вот и попались. Это не красноармейцев 20 млн погибло, а всех жителей. По вооружённым силам погибло примерно одинаково. А красноармейцы, погибшие в плену-80% от всех взятых в плен(западные данные), а немцев и японцев-ой, немного загнулось. А по вооружённым силам-соотношение примерно одинаково. А если учитывать количество погибших пленных, что тоже относится к боевым потерям, то получается много непонятного.Так что... Не то, не то. Извините, ляп.
Я вот даже на русском нашёл цифры, которые подтверждают советские потери.
Наша оценка общего числа погибших в рядах Советских
Вооруженных Сил в 26,4 млн. человек находит определенное подтверждение в
электронном банке данных о погибших и пропавших без вести военнослужащих во
время Великой Отечественной войны при Музее Великой Отечественной войны на
Поклонной горе в Москве. Там уже собраны персональные данные на 17 млн. человек.
Но сами организаторы банка предполагают, что они охватили лишь около 90
процентов безвозвратных потерь, т. е. реальная цифра погибших составляет около
20 млн. военнослужащих.

http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/HIST/sokolov.txt

2. Приводите цифры. Это же что Вы и про Западную Европу заявили-что в СССР преступность выше.
Какой смысл? Преступность есть во всех обществах и странах и не зависит от "капитализма" или "социализма", как тут левые пытаются оправдать.

Большой Форум

« Ответ #7940 : 27 Август 2010, 22:16:40 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #7941 : 27 Август 2010, 22:25:22 »
Да, у них же спрашивают их мнение. Какой смысл не верить сербам? Им никто руки не выкручивал, на НАТО и ЕС они не злые. наоборот, хотят в ЕС. Мнение сербов надо учитвать, а не свои желания приписывать им. У Вас так и происходит. Учитесь уважать мнение сербов.
Странно все сербы которые сюда заходили..Помнили и бомбандировки..И спрашивали когда будет союз России и сербии против нато..
Ты похоже вне времини и пространства живешь..ТЕМ лучше..Участь таких гуру одна лопатой по горлу и в траншею ..На перегной.. <*^
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7942 : 27 Август 2010, 22:28:05 »
Поклонной горе в Москве. Там уже собраны персональные данные на 17 млн. человек.
20 млн. военнослужащих.

Какой смысл? Преступность есть во всех обществах и странах и не зависит от "капитализма" или "социализма", как тут левые пытаются оправдать.
Чё ты тут всё объясняешь? Кое что, кое кому можно обьяснять... а остальные просто дибилы... Они просто думать не могут. У них уже произошло "запечатление". И информация отличающяяся от того,что они знают, просто до них не доходит в Принципе. Тут не их вина. В большинстве случаев генетика виновата.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #7943 : 27 Август 2010, 22:28:30 »
Да, у них же спрашивают их мнение. Какой смысл не верить сербам? Им никто руки не выкручивал, на НАТО и ЕС они не злые. наоборот, хотят в ЕС. Мнение сербов надо учитвать, а не свои желания приписывать им. У Вас так и происходит. Учитесь уважать мнение сербов.
Rammstein, под дулом автомата вы мне обязательно скажете, что хотите, чтобы умерла ваша мама.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7944 : 27 Август 2010, 22:29:13 »
Странно все сербы которые сюда заходили..Помнили и бомбандировки..И спрашивали когда будет союз России и сербии против нато..
Ты похоже вне времини и пространства живешь..ТЕМ лучше..Участь таких гуру одна лопатой по горлу и в траншею ..На перегной.. <*^
Но Выборы...Выборы. Объективный показатель, а не субъективный....

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7945 : 27 Август 2010, 22:30:26 »
Rammstein, под дулом автомата вы мне обязательно скажете, что хотите, чтобы умерла ваша мама.
Ккое дуло автомата? Если ты это с себя списываешь, так это твои проблемы...

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #7946 : 27 Август 2010, 22:33:24 »
Один человек может и скажет, а всех так не загонишь под дуло автомата. Были выборы, они своё слово сказали. Причём, Милошевич ещё был во власти. Я же говорю, Вы своё мнение выдаёте за сербов. Сербы радуются, что скоро в ЕС. Подали официальную заявку. Каждый год Сербия получает где то 100 млн Евро. Они так и называются  - "вступительные". Уважайте мнение сербов!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #7947 : 27 Август 2010, 22:34:10 »
20 млн. военнослужащих.

О оно уже на нобелевку тянет..ВСе знают что социальная напряженность есть двигатель преступности..НО гуру..Оно свое твердо знает..Что люди лохи..И будут поэтому его слушать..И посему оцените положение этого выродка на форуме..Всеобщая фигура для ненависти..Ср\прашивается если никто тебя не поддерживает то..ЗАЧЕМ тут шляться..?
Не знаю пусть каждый подумает сам..А вообще я давно приглядываюсь к этому персонажу..Повторять раз от разу одни и теже тезисы..Получать в ответ волне логические втыки..И при этом появлятся вновь и продолжать твердить один и тот же давно отвергнутый материал..Я давно на него забил..Но Логика проста..МЫ устьали..А он типа в сотый раз приподносит истину в последней инстанции..И админ довольно потирает ручки..Аминь..

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #7948 : 27 Август 2010, 22:35:44 »
О числе раненых и больных военнослужащих Красной Армии в
период Великой Отечественной войны данные разнятся. По сведениям авторов книги
"Гриф секретности снят" в 1941-1945 гг. с учетом войны с Японией количество
пораженных в боях (раненых, контуженых, обожженных и обмороженных) достигло 14
685 593 человек, а заболевших - 7641 312 человек. Эти цифры, по утверждению
авторов книги, составляют санитарные потери, учтенные военно-медицинскими
учреждениями.

Рамщтекс сам не читал, что цитирует.  тут тебе и обмороженные, и контуженные, и заболевшие.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #7949 : 27 Август 2010, 22:36:17 »
Чё ты тут всё объясняешь? Кое что, кое кому можно обьяснять... а остальные просто дибилы... Они просто думать не могут. У них уже произошло "запечатление". И информация отличающяяся от того,что они знают, просто до них не доходит в Принципе. Тут не их вина. В большинстве случаев генетика виновата.
Я думаю, что большенство понимают, что мы правы. Так, вслух они обожают поспорить. В душе они согласны со мной. <*^

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #7950 : 27 Август 2010, 22:38:10 »
Один человек может и скажет, а всех так не загонишь под дуло автомата. Были выборы, они своё слово сказали. Причём, Милошевич ещё был во власти. Я же говорю, Вы своё мнение выдаёте за сербов. Сербы радуются, что скоро в ЕС. Подали официальную заявку. Каждый год Сербия получает где то 100 млн Евро. Они так и называются  - "вступительные". Уважайте мнение сербов!
Ага..Страну забросали обедненым ураном..Запугали население не автоматами, а бомбами..Потом уважайте мнение сербов..Я валялси..идиот..

Оффлайн Артем Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +521/-246
« Ответ #7951 : 27 Август 2010, 22:38:15 »
Ср\прашивается если никто тебя не поддерживает то..ЗАЧЕМ тут шляться..?
Не знаю пусть каждый подумает сам..А вообще я давно приглядываюсь к этому персонажу..Повторять раз от разу одни и теже тезисы..Получать в ответ волне логические втыки..И при этом появлятся вновь и продолжать твердить один и тот же давно отвергнутый материал..Я давно на него забил..Но Логика проста..МЫ устьали..А он типа в сотый раз приподносит истину в последней инстанции..И админ довольно потирает ручки..Аминь..

Во-во, показательно, этот пользователь у меня первый и пока единственный стоит в игноре.
Устал читать из пустого в порожнее, а пишет довольно емко.  
Всё что ты делаешь сейчас это война за будущее, если ты ведёшь войну за настоящее - ты проиграл.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #7952 : 27 Август 2010, 22:40:20 »
Я думаю, что большенство понимают, что мы правы. Так, вслух они обожают поспорить. В душе они согласны со мной. <*^
Горе обманувшемуся..В момент Х вы увидете что кругом враги жаждующие вашей кровушки..И познаете вы смерть..Не себя..А своих близких..

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #7953 : 27 Август 2010, 22:42:48 »
20 млн. военнослужащих.

45 миллионов потерь в Великой Отечественной? Rammstein , Вам нагло ***ят. А вы ведётесь. 26 миллионов погибших красноармейцев? Совет, вернее два совета: на заборе написано хер, а там дрова, так что не всему написанному верьте. И второе, будете в России, Белоруссии или Украине и заявите эту чушь, то Вас в лучшем случае примут за дурака, а в худшем-набьют лицо.
Волею судеб, я имею представление, что 26 миллионов-это число, которое высосано даже не из пальца. Где вы умудрились найти эту кучу гавна, эту ссылку, которая завышает потери на порядки(в Афгане-135 000 потерь!!!!)?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #7954 : 27 Август 2010, 22:43:52 »
Я же вам и говорю, что мировой капитализм знает только три способа действия - подкуп, обман и насилие.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7955 : 27 Август 2010, 22:50:58 »
По поводу потерь- http://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_во_Второй_мировой_войне И хватит ***еть!

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #7956 : 27 Август 2010, 22:55:34 »
45 миллионов потерь в Великой Отечественной? Rammstein , Вам нагло ***ят. А вы ведётесь. 26 миллионов погибших красноармейцев? Совет, вернее два совета: на заборе написано хер, а там дрова, так что не всему написанному верьте. И второе, будете в России, Белоруссии или Украине и заявите эту чушь, то Вас в лучшем случае примут за дурака, а в худшем-набьют лицо.
Волею судеб, я имею представление, что 26 миллионов-это число, которое высосано даже не из пальца. Где вы умудрились найти эту кучу гавна, эту ссылку, которая завышает потери на порядки(в Афгане-135 000 потерь!!!!)?
Это первичный шок у Вас. Пройдёт со временем. )<

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +761/-729
« Ответ #7957 : 27 Август 2010, 23:00:27 »
1 Вот и попались. Это не красноармейцев 20 млн погибло, а всех жителей. По вооружённым силам погибло примерно одинаково. А красноармейцы, погибшие в плену-80% от всех взятых в плен(западные данные), а немцев и японцев-ой, немного загнулось. А по вооружённым силам-соотношение примерно одинаково. А если учитывать количество погибших пленных, что тоже относится к боевым потерям, то получается много непонятного.Так что... Не то, не то. Извините, ляп.

Тем более, что к эмигрантам из бывш. СССР, поливающих свою родину, даже на Западе такое же недоверчиво-презрительное отношение как например к эмигрантам из Ирака, бывших как правило на стороне Бушевской администрации перед войной. Этим "рамштайнам", "пронам", "гаучам" порядочные люди на Западе руки бы не подали, узнай они об их политических взглядах.

По поводу потерь РККА :

Haben die Deutschen insgesamt, also von 1939 bis 1945, sechs bis sieben Millionen Kriegstote zu beklagen, so stehen dem 27 Millionen getötete Sowjetbürger in den Jahren 1941 bis 1945 gegenüber, davon neun Millionen Gefallene.

В переводе :
Если немцы с 1939 по 1945 имели человеческие потери в 6-7 миллионов, то советских граждан с 1941 по 1945 погибло около 27 миллионов, из них 9 миллионов военнослужащих.

- пишет немецкий историк.

http://www.zeit.de/2007/25/27-Millionen-Tote 

Нет такой низости, на которую не пошло бы человеческое ничтожество, когда ему предоставляется возможность безнаказанно отомстить за свое унижение!

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #7958 : 27 Август 2010, 23:11:52 »
Да нет, скажу Вам.Мне-можно рассказать-любую сказку. Но не каждой сказке я поверю.Вы знаете, на территории бывшего СССР те, кто верили такой херне и\или были настолько легковерными, вымерли как динозавры.
Я не понимаю, как Вы о такой хрени можете серьёзно рассуждать. Вы, может быть, шутите? Вроде нет... А у Вас в Германии многие этому верят?

Это не шок. Это офигение от встречи с инопланетянином. Пройдёт со временем.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #7959 : 27 Август 2010, 23:18:50 »
Вот амеры таких просто обмазыввали смолой и вываливали в перьях..Мудрый народ..А мы Наглых аферистов терпим..Оно даже не понимает что такое статистика..Блин..

Большой Форум

« Ответ #7959 : 27 Август 2010, 23:18:50 »
Loading...