1. Вопрос филосфский.
Если не занимаешьмя политикой, то политики займутся тобой. 
2. Прон, дак это ж хорошо!
Вы не пьёте, а культурно общаетесь с миром.
(по секрету) а жене уделяйте больше внимания.
Зайдите в Столовку. Скачайте оттуда музычку, поставьте на стол торт и шампанское и будьте с ней счастливы! 
3. +1000!

Прон, неужели Вы думаете, что я представляю опасность для Старика?
4. А хороший парень всегда один. Это судьба. От неё не уйдёшь.
1. У меня есть возможность сравнить советское и немецкое общество. Немцы сейчас совершенно не политизированы. Бегают трусцой, гоняют на велосипедах, пинают футбол, учатся, работают и ездят в отпуска по всему миру. Когда левые празднуют 1-е мая, они приходят на их тусовку, с интересом рассматривают книги Маркса, Ленина, Троцкого, но их не покупают и митингов никаких не устраивается.
О выборах вспоминают только за два месяца до них. Не политизированное общество.
2. Я поступил по другому. Научил её пользоваться компьютером, уступаю, как жельтенмен ей место. Сейчас сам пишу с дочкиного ноутбука.
3. это он своим мыслепреступлениеом представляет для вас опасность.
Девушки, чтобы выйти замуж должны прикидываться простушками, краснеть и опускать вниз взор свой. Мужчинам очень нравится чувствовать себя умными.
Как заметил один поэт, совершенно нет логики в выражениях мужчин:" Какая невозможная дура!!", " Какая прелестная глупышка!!".
4. Вот теперь представте себе, что ваш хороший парень жодит бродит по улицам, заглядывает на дискотеки, в читалки, а вы всё это время сидите на БФ.