Всё правильно. Токмо зачем природную ренту было еврейским олигархам отдавать. Ну разве это не преступление перед Россией и населяющими её народами и прежде всего перед Русским Народом.
Ох уж этот стабфонд Стариков считает, чт остабфонд - это дань России. Логика в его суждениях есть.
Число россиян, выехавших на зарубежные курорты, в 2004 году составило около 10 миллионов человек, чего не могут позволить себе бразильцы или мексиканцы, которые якобы находятся с Россией на одном уровне благосостояния.
Мой начальник за последние полгода выехала 3 раза на отдых. Я ни одного. В общем арифметическом получаем - 1,5 человека. Кстати, по ВВП нас обогнала Бразилия, насколько мне известно.
В России сейчас почти 30 миллионов автомобилей на 35 миллионов семей, а это значит, что у нас произошла всеобщая автомобилизация — явление, которое всегда и везде считалось признаком радикального улучшения жизни людей. Напомним, что подавляющее большинство населения Китая продолжает ездить на велосипедах. В начале 2005 года число пользователей мобильных телефонов составило 70 миллионов человек. Неужели все это — проигравшие от реформ?
Чего никогда не поймут придурки, так это то, что автомобили ТОРМОЗЯТ развитие промышленности. ну да ладно - это их дело.
У меня была машина и мобильный. Проиграл ли я от реформ? Да, поскольку рынок ограничивает меня в моей работе (дохтур), а значит у меня нет возможности для самореализации.
За последние 10 лет построено жилья (муниципального, частного и второго загородного) больше, чем за три предыдущих десятилетия.
Моя бабушка в 1985-м получила квартиру, находясь 3 года в очереди. По вашей логике и радости, сейчас накопить на квартру можно гораздо быстрее.
Число студентов в вузах выросло более чем в два раза, хотя численность постоянного населения сократилась.
Забьём количеством на качество! Да здравствует Наталья Нестерова.
Передачу про качество Российских дорог по сравнению с Финскими, например,(где такой же климат, как и в России)все смотрели.
Ну да. Дело в одном климате. Что в России только две беды (Про климат забыли). А давайте посмотрим на плотность населения Финляндии и России, грунт в Финляндии, так будет веселее.
Да сколько вам уже можно вдалбливать ? Нищего лентяя и пьяного голодранца ограбить невозможно. У него отродясь ничего не было и нет. 70 процентов так называемого народа - халявщики, которые только и думают где-бы чего-бы украсть.
И царская Россиия, и советская, да и нынешняя демократическая знали не мало дегенератов, которые называли себя сами крупными учёными. Это ж надо, они (крупные учёные) придумали лучшую в мире систему управления, только вот пиплом не повезло - халявшики. Да и просто козлы.
Продукты питания у нас существенно дешевле и, скорей всего, даже качественней.
Насчёт цен - не знаю. Насчёт качества - хуже. благо приходится заниматься продуктами питания.