1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Завидуешь, Экономик +@>Ты супротив него - сопляк...
Цитата: urka от 15 Ноябрь 2007, 23:06:13Завидуешь, Экономик +@>Ты супротив него - сопляк... По твоему мнению, а это уже доказательство обратного, в данном случае.
Цитата: А. Ю. Экономов от 15 Ноябрь 2007, 23:16:09Цитата: urka от 15 Ноябрь 2007, 23:06:13Завидуешь, Экономик +@>Ты супротив него - сопляк... По твоему мнению, а это уже доказательство обратного, в данном случае.Моё мнение - мнение со стороны. И оно уж объективнее чем твои мысли о себе... +@>
Вот, например, многих просто "трясёт" от Экономова, а мне его колкости нравятся*
ЦитироватьВот, например, многих просто "трясёт" от Экономова, а мне его колкости нравятся* *Одна здешняя дама Он - робот, но его успех у дамВо многом объясняется природой,Раз трудно должное отдать мозгам,То крепость члена ценится особо...
Наш климат северный суров -Природа краски экономит,Когда же жалко ей мозгов -На свет родится Экономов...
из Экономова и шерутимова хамья не получицца.все супротиф меня слабаки.ведь у вас как?за СССР значит хам. а если я ище нецензурно вАс мудаков посылаю, то полнкый абзац.сцыте гниды больше!явас падл везде мочить буду.