Знакомство с КОБ не пошло вам на пользу.
Ясно,по сути возразить-НЕЧЕГО...)))
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=113652.msg1575715#msg1575715 - О типах мышления
4. Линейное (подростковое).
Вспомнил недоумков расхаживающих по Москве с красными флагами. Удобный мирок, построенный "я-центристами" при социалИЗМе разрушился и они оказались у разбитого корыта.
У "я-центристов" ненадёжная точка опоры. При малейшем нарушении равновесия их мирки рушатся.
Калейдоскопическое мировоззрение до сих пор не может справиться с возникшими проблемами.
Не пора вам прислушаться к мнению людей с мозаичным Богоцентричным мировоззрением?
Вам сколько лет,юноша?
Не принято на форумах хвастатся своим возрастом,но я за свою жизнь успел получить два полных образования,по физике и экономике...(хотя экономику нынешнюю, за науку не считаю,но время на понимания её я потратил...)
Так вот,многоуважаемый подросток,я могу поговорить с Вами на разнообразные темы и темы психотипов,в том числе....у меня НИЧЕГО не рушится,я не часто торчу на форумах,а стараюсь заниматся СВОИМ хозяйством...
Мне много для жизни не нужно и общему безумию,гонки за баблом я не увлечён...
В ЛЮБОМ городе Вы вынуждены работать на дядю=жида,то бишь Вы кормите жидовское-иго,за счёт таких как Вы подростков,оно и держится...!
Я же НИ на кого,кроме своего РОДа работать не намерен...
Я могу и буду помогать простым людям,которые находятся рядом со мной....и ежели бы ВСЕ люди бы жили аналогично,то всем было-бы АБСОЛЮТНО плевать на каких-бы то ни было жидов...
Доступно объясняю?