Автор Тема: Народовольцы и еврейская "революция в 1917" в РИ и в Германии  (Прочитано 3319 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Много говорят об истоках коммунистического движения в ссср в применимости к т.н. "народовольцам".
А чем они занимались то "народовольцы" и какие требования выдвигали?
И есть ли приемственность?

В России народовольцы тоже были социалистами и националистами одновременно. Они считали, что народ эксплуатируют не только помещики, но и евреи. В своих листовках «Народная воля» приветствовала еврейские погромы и рассчитывала, что они станут началом революции.

Многие представители «Народной воли» не только агитировали «за», но и сами лично участвовали в погромах: «предполагалось, что погромы приучают народ к революционным выступлениям» (Еврейская энциклопедия в шестнадцати томах. М.: Терра-Теrrа, 1991. Т. 12. (Репринтное издание Общества для Научных Еврейских Знаний и изд-ва Брокгауз-Ефрон). С. 618.).

Известно немало листовок, которые распространялись разными организациями от «Черного Передела» до «Южнорусского Рабочего Союза». Исполнительный Комитет «Народной воли»:

«Хто забрав у cвoi рукi землi, лiса та корчми? — Жиди. — У кого мужик, часом скрiзь слезы, просить доступить до своего лану? У жидiв. Куда не гянешь, до чого нi приступиш, — жиди усюди».

И завершается призывом: «Пiдiмайтесь же, честнi робочi люде!»

В Листке «Народной воли» (уже в 1883 году): «Погромы — начало всенародного движения…»

Листок «Зерно» «Черного Передела»: «Невтерпеж стало рабочему люду еврейское обирательство. Куда ни пойдет он, почти всюду наталкивается на еврея-кулака».

Коммунисты в Советской России официально были злейшими врагами антисемитизма. Постановление СНК РСФСР от 25 июля 1918 года предписывало ставить вне закона (то есть физически уничтожать) «погромщиков и ведущих погромную агитацию». Летом 1918 года перед строем было расстреляно 400 красноармейцев, уличенных в погромах. Были введены законы, карающие любое проявления антисемитизма расстрелом.

Но сами народные массы думали иначе. Из всех погромов времен Гражданской войны 1918–1922 годов 40 % организовали украинские националисты, 20 % — казаки и 8 % — коммунисты. Во время наступления Буденного на юг России красноармейцы 9-й дивизии Красной Армии весной 1919 года разграбили и частично сожгли город Бахмут в Донбассе (ныне — Артемовск) под лозунгами «Бей жидов и коммунистов!». То-то коммунистам «приходилось» расстреливать собственных военнослужащих.

Народовольцы в РИ являли собой национа-социалистическое движение.
И оно смогло победить в Германии, а в РИ произошла полностью еврейско-монгольская революция.

Как жалко детей намибии...

Большой Форум

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
скажите мне будте любезны,уважаемый жидознавец , а почему это жиды эксплуатируют русских, а не русские жидов , у них что головы разные? , а если разные , тогда так будет всегда , ...следовательно делаем вывод , жид управляет русским ,потому как умнее, русский пашит на жида потому как  дурнее...путем не сложного умозаключения ,делаем вывод, русские дурнее жидов ,жиды умнее русских, а по логике дурак всегда работает на умного ...(справка : я не жид и не русский  +@>)

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
справка : я не жид и не русский  +@>)

Любезнейший, судя по всему представитель причесляющий себя к украйнской нации (что извините меня несколько сомнительно с антропологической точки зрения).
Тогда подскажите мне почему, столь разумные украинцы, не могут додуматься до вполне очевидного факта, что свободу приносит сила, и ничто иное.
А сила это возможности, шире индустриальные и природные ресурсы.
И что не имея их, ресурсов и возможностей на Украине, те же "русские дураки" не дадут возможности не только развития, но даже самого существования "незалежной и умной украинской нации".
Ведомые же "умными евреями" :)

Об антропологических аспектах , а точнее разниц мировосприятия, в приминимости к социальному движению, я напишу немного позже.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
И оно смогло победить в Германии, а в РИ произошла полностью еврейско-монгольская революция.
Илюша расшифруй кого ты считаешь монголами из лидеров революции в России 17 года.( с евреями более менее понятно)
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Германизм и семитизм
« Ответ #4 : 30 Апрель 2010, 15:22:53 »
В Германии все оказалось еще более запущено, чем в других странах: в Германии эмансипация евреев, то есть предоставление им гражданских прав, было принесено на штыках французских оккупантов. Во Франции еще 27 сентября 1791 года Учредительное собрание приняло постановление о полной эмансипации евреев.

В Германии тоже шло к эмансипации… Но реально равные права евреям давал Наполеон, завоевывая государства Германии.

В результате национализм и патриотизм, вражда к оккупантам в Германии окрасились еще и антисемитизмом. «Между социализмом и национализмом в Германии всегда существовала сильная связь. Показательно, что все крупнейшие предшественники национал-социализма — Фихте, Родбертус и Лассаль — являются в то же время общепризнанными творцами социализма» [11].

Сам термин «антисемитизм» введен известным социалистом, анархистом и атеистом Марром (полуевреем) в 1879 году. Марр полагал, что «Нельзя быть социалистом и не быть антисемитотом» [12]

Другой известный социалист, анархист и атеист Евгений Дюринг, полагал, что социализм может утвердиться только в борьбе германизма и семитизма. И что евреи — сугубо испорченная раса [13].

«Евреи — это наше несчастье!» — стонал Адольф Штекер, духовник кайзера, социалист и создатель нескольких политических партий, включая Немецкую социально-антисемитскую [14].

В 1882 г. Штекер провел в Дрездене первый международный Антисемитский конгресс, который утвердил в качестве программного документа восемь тезисов Штекера.

В целом же в Германии практически не было капиталистов и социалистов, которые хотя бы в слабой степени не грешили национализмом и антисемитизмом.

Точнее говорить не о «социалистических корнях нацизма», как это делал Хайек, а о том, что социализм изначально развивался в двух формах: национальной и интернациональной.

Об интернациональной форме социализма высказались двое белогвардейцев еврейского происхождения, и право же, стоит их послушать: «Элементы еврейского народа, утратившие культурное содержание старого еврейства, в то же время оставались чуждыми не только русской культуре, но и вообще какой бы то ни было культуре. Эта духовная пустота, скрывавшаяся под лишь поверхностно усвоенной европейской культурой, делала евреев, уже в силу своего преимущественного занятия торговлей и промышленностью склонных к материализму, крайне восприимчивыми к материалистическим политическим учениям… Столь свойственное евреям рационалистическое мышление… располагает их к усвоению доктрин вроде революционного марксизма» [15].

P.S. Мне показались весьма удачными и емкими НЕКОТОРЫЕ выдержки изложенные в книге "Великая гражданская Война 1939-1945" Буровского. По причине что только некоторые, я и выбираю только их, только то, что хотел ьы и сам написать.
Только то, что связано с фактологией. Т.е Буровский за меня собрал факты и оформил их, а выводы его мне вряд ли интересны.
Думаю и вам самим же.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Германизм и семитизм
« Ответ #5 : 30 Апрель 2010, 15:23:52 »
«Русский марксизм… никогда не был русско-национальным движением, а революционно настроенной части русского еврейства. Для которой воспринять социалистическое учение по немецким книжкам не составило никакого труда, естественно было принять значительное участие для пересадки этого иностранного фрукта на русскую почву» [16].

Национальные же социалисты были сторонниками сплочения нации, и одновременно — мистиками «крови и почвы».

«Я», пишущееся с большой буквы, должно быть заменено на «Ты» или «Мы», если человечество и прежде всего Германия хотят жить. Одновременно необходимо засыпать ров, который был вырыт ненавистью классовой борьбы и ложной верой в солидарность пролетарского интернационализма, с одной стороны, и кастовым духом, тщеславием происхождения, условий жизни, богатства и образования — с другой. Так писал глава штурмовиков Эрнст Рем в своей книге «Национал-социалистическая революция и штурмовые отряды» [17].

Сам Гитлер полагал, что «Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук «социалистов». Социализм — древняя арийская, германская традиция» (Гитлер А. Моя борьба.).

Нацистов порой называют «коричневыми», но это имеет тот же смысл, который в России имеет чёрный цвет. «Чёрный народ», «чёрная сотня»… В Германии это звучало как «коричневый народ». Простонародье, народная толща. И шли в бой коричневые не под каким-нибудь, а красным знаменем. Шли для того, чтобы освободить немецких рабочих от власти еврейской, французской и англо-американской буржуазии.

В этом национальный социализм действительно сильно отличался от интернационального, в котором национальности угнетаемых и угнетателей не придавали особого значения. Но убеждения и тех и других имели один и тот же интеллектуальный и духовный источник — работу интеллектуалов недоброго ХГХ столетия. Ведь социализм — и в его националистической, германской, и в его интернационалистской, советской, версии — никак не изобретение простонародья и не «поверье неграмотных масс». Ничего подобного. Все теории, которые легли в основу всех социалистических режимов, созданы в кабинетах самых что ни на есть высоколобых интеллектуалов.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Илюша расшифруй кого ты считаешь монголами из лидеров революции в России 17 года.( с евреями более менее понятно)

Не все сразу. Приведу.

Мало того, с букавальными примерами на основе местных форумчан, сразу оговорюсь я не называю вас монголами, но некоторые особенности восприятия присутствуют.
И ты в качестве "примера" будешь фигурировать и "ексшеф" тоже.
И тогда можно будет именно пояснить почему в Германиии социальное движение пошло по изначально заложенному в социализм пути о справедливости, а в РИ приняло такие дикие азиатские (и евреи азиаты, тоже) формы еврейского правления.

Только не надо орать. Те более укажу почему вы так все время орете, когда говорят то, что вам не "навится". Вплоть до расшифровки понятий "надо-целесообразность" и "нравится-хочу". ,G

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
Не все сразу. Приведу.
конкретный можно кого именно ты называешь монголом из руководителей революции 17 года?
просто всегда они считались евреями, а тут на тебе еще и монголы, хотя евреи не монголы.
давай конкретику илюша народ требэ шоу.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 15:36:24 от Красавчик »
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
Любезнейший, судя по всему представитель причесляющий себя к украйнской нации (что извините меня несколько сомнительно с антропологической точки зрения).
Тогда подскажите мне почему, столь разумные украинцы, не могут додуматься до вполне очевидного факта, что свободу приносит сила, и ничто иное.
А сила это возможности, шире индустриальные и природные ресурсы.
И что не имея их, ресурсов и возможностей на Украине, те же "русские дураки" не дадут возможности не только развития, но даже самого существования "незалежной и умной украинской нации".
Ведомые же "умными евреями" :)

Об антропологических аспектах , а точнее разниц мировосприятия, в приминимости к социальному движению, я напишу немного позже.

сперва я вам напишу ,может вы всё поймете и писать уже не станете ...первое ,о ресурсных возможностях на Украине , вы как Митрофан Кожемякин-Мастурбанский, географию в школе не учили? надеетесь на извозчика ? ... в этом плане потенциал Украины огромен !! но не это главное , когда вы были маленьким вас в школе всему этому учили еврейские учителя , когда учились в вузе ,и платили деньги ,за учебу и экзамены тоже евреям, и вот результат ,вы безвредный специалист по черепным коробкам , с оригинальностью взглядов ,мягко говоря.....кстати лечить вас будут они же , так что вам всегда надо только платить , ...почему? это вы уже догадайтесь сами ..... +@>
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 16:38:21 от сэмэн »

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
У Ленина в крови были какие-то монголы.........

....и бледная спирохета

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
У Ленина в крови были какие-то монголы.
Это у Вас оттого, что в Вашей крови находится сильнодействующее вещество алкалоидной группы семейства опиатов...
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ

Не ты ли тут на форуме умывался горькими слезами по поводу убийства царя и его семьи, не ты ли обвинял в этом большевиков и русский народ, предавший своего русского царя. Не ты ли с убиением царя связывал все последующие беды России. Теперь же ты прославляешь цареубийц, на совести которых помимо царя еще и много невинно убиенных, в том числе и детей, при взрывах и крушениях, устроенных этими террористами. Ты прославляешь погромы, тогда как давным давно установлено, что погромы - это дело рук самих евреев. В погромах больше всех погибло именно русских, а не евреев. Это как в Кондопоге. Чечены двух русских мужиков зарезали незачто, а русских же мужиков, которые не одного чечена даже не побили, как следует, и посадили за погромы (кафе подожгли). Чеченов же до сих пор все судют рядют.

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
Это у Вас оттого, что в Вашей крови находится сильнодействующее вещество алкалоидной группы семейства опиатов...

кстати ,вы обратили внимание на узкий разрез зенок  Ильича ?, так вот ,ранее ученые предполагали , что это профессиональная особенность вождя , в подвалах губ. ЧКа было плохое освещение , и во время расстрелов ,эсеров и меньшевиков, Ильич вынужден был сильно жмуриться стреляя с нагана ,в затылок жертве ,но после взятия ДНК, было установлено что Ильич имеет японские корни! нашли его прадеда известного самурая Х-уй-цУНЬ -Пиздо-рВАНЯ ,  и Япония решила поставить памятник в центре токио ,в японском стиле ,.... Ильичь сидит на сакуре,окружённый меньшевиками , и дрочит на народные массы  ,всё будет в бронзе усыпанной уральскими самоцветами

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ

Гитлер уважительно относился к кайзеру, вернул кайзеру все, что у него отобрали во время революции, памятники ставил его дедушке Вильгельму 1. Тогда как народники царей взрывали. Сам кайзер любил Гитлера. Гитлер никогда не был социалистом. Он был певцом аристократии, певцом избранных. По своей идеологии Гитлер был сионистом, если под евреями понимать не нацию, а древнюю идеологию избранных. Неравенство, заложенное по праву крови - вот идеология нацизма.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
географию в школе не учили?
Оценки отлично.
кстати лечить вас будут они же ,
Если мне требуется обратится к врачам, то я обращаюсь только по знакомству. У еврейских врачей уже только я сам по себе уже вызываю недовольство, зачастую истерии.

Вообще я действительно не понял, что Вы хотели сказать.
Но вот данное утверждение:
в этом плане потенциал Украины огромен !!
вызвало у мнея весьма обоснованные сомнения в адекватности Вашего взгляда на реальность.

Одна просьба. Формулируйте утверждения непосредственно. Мне иногда претит опосредованное мышление и даже, сознаюсь, раздражает этоЮу славян. Информация по типу "себе на уме" или "2 пишем 2 в уме".Надеюсь понятно о чем я. ,G
По типу "вопроса" в ветке по краниометрии от Люфта  "покупали ли вы (я в контексте) кролика на рынке с грибами".
В последствии выяснилось, что он хотел сказать о комплексности подхода, на что я оппонировал требованиям в необходимости и достаточностью условий в рассмотрении любой задачи.

Если кратко. То мне подобным говорите, что хотите сказать всегда прямо. Без этих ..."любымых загадок от бабы яги".

Надеюсь на понимание.  ,G

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701

Одна просьба. Формулируйте утверждения непосредственно. Мне иногда претит опосредованное мышление

Если кратко. То мне подобным говорите, что хотите сказать всегда прямо. Без этих ..."любымых загадок от бабы яги".

Вы мне напоминаете своими требованиями  одного известного американского  жидовствующего мудреца - Зигу Бжезинского . И его главный смысл существования:  "за счёт России, против России и на обломках России".
Итак, когда к славянам  начнёте относится с любовью и должным почтением?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ

кстати ,вы обратили внимание на узкий разрез зенок  Ильича ?, так вот ,ранее ученые предполагали , что это профессиональная особенность вождя , в подвалах губ. ЧКа было плохое освещение , и во время расстрелов ,эсеров и меньшевиков, Ильич вынужден был сильно жмуриться стреляя с нагана ,в затылок жертве ,но после взятия ДНК, было установлено что Ильич имеет японские корни! нашли его прадеда известного самурая Х-уй-цУНЬ -Пиздо-рВАНЯ ,  и Япония решила поставить памятник в центре токио ,в японском стиле ,.... Ильичь сидит на сакуре,окружённый меньшевиками , и дрочит на народные массы  ,всё будет в бронзе усыпанной уральскими самоцветами

У Ленина был типичный для русских разрез глаз. Прищур, свойственный всем европеоидам. Наличие эпикантуса делает прищур ненужным, поэтому глаз монгола защищенный, узкий и без прищура. Европеоид же напротив от яркого света, пыли и ветра всегда страдает, что и вынуждает его щурится.У Ленина был именно прищур, то есть человек инстинктивно пытался глаза свои уберечь, вот лицевые мышцы и напрягаются и развиваются. Отсюда и морщины. Еврейская буржуазия в надежде дискредитировать Ильича в глазах великорусских рабочих придумала байку об узком монгольском глазе Илича и о его монгольских генах.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Итак, когда к славянам  начнёте относится с любовью и должным почтением?
Почтение они вызвать у меня не могу. Почтение суть уважения, а уважают за что то, это любофф просто так, а уважение заслуживается. ^-^
Уважать не за что на сегодняшний день, да и последние 90 лет.
Даже на форуме когда создали евреи раздел "славянство ведичество и арийство", именно я первый "сцепился" с этой дибилизацией. Меня задело подобное несоответствие - ервейские славяне, да еще дибилы, и к тому же "до кучи" и еще "арийцы". И я пытаюсь противостоять столь наглой подтасовке.
А славяне же в основном блекло за этим наблюдали, лишь некоторые попробовали опровергать всю эту ложь.
Поэтому уважать славян априори просто глупо. ,G

Так , что славян я именно люблю или иногда ненавижу, но не почитаю.

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
Оценки отлично.Если мне требуется обратится к врачам, то я обращаюсь только по знакомству. У еврейских врачей уже только я сам по себе уже вызываю недовольство, зачастую истерии.

Вообще я действительно не понял, что Вы хотели сказать.
Но вот данное утверждение:вызвало у мнея весьма обоснованные сомнения в адекватности Вашего взгляда на реальность.

Одна просьба. Формулируйте утверждения непосредственно. Мне иногда претит опосредованное мышление и даже, сознаюсь, раздражает этоЮу славян. Информация по типу "себе на уме" или "2 пишем 2 в уме".Надеюсь понятно о чем я. ,G
По типу "вопроса" в ветке по краниометрии от Люфта  "покупали ли вы (я в контексте) кролика на рынке с грибами".
В последствии выяснилось, что он хотел сказать о комплексности подхода, на что я оппонировал требованиям в необходимости и достаточностью условий в рассмотрении любой задачи.

Коллега у вас бред! из всего писанного я не могу понят нечего! абстракция и херометеоризм , но попытаюсь вам ответить  ,как вы и хотели ,попроще ....Украина страна самодостаточная с огромным потенциалом ископаемых ресурсов ,газа ,нефти ,угля ,урана , железа ,и всей остальной фуйни у нас валом , огромный научный потенциал , мы строили ракеты , корабли ,самолеты , танки , кольчуги и х)уйчуги ..эсэсы и пэздесы , тепловозы и колхозы ,да ,кстати ,Украина имеет запасов зарытых у земле 500млрд,( входит в пятёрку) Россия 800, лидер в этом ЮАР., (смотреть интернет),ну и земли тоже валом,заметьте черноземной , по экспорту зерна ,на счет Украины ,гляньте тоже.....почему у нас нищета ? педирасты захватили власть ,уважаемый коллега!
в остальном , я думаю, вам надо переключить передачу в своей черепной коробке , и проста читать что писано , если трудно ,не мучайте жопу ,звоните еврейским врачам ,или к слесару-сборщику Васе Коленвалу ,он тоже спец по черепным коробкам ..обнимаю крепко ,надеюсь на лучшее , мужайтесь  заграница вам поможет...

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Почтение они вызвать у меня не могу. Почтение суть уважения, а уважают за что то, это любофф просто так, а уважение заслуживается. ^-^
Уважать не за что на сегодняшний день, да и последние 90 лет.
Даже на форуме когда создали евреи раздел "славянство ведичество и арийство", именно я первый "сцепился" с этой дибилизацией. Меня задело подобное несоответствие - ервейские славяне, да еще дибилы, и к тому же "до кучи" и еще "арийцы". И я пытаюсь противостоять столь наглой подтасовке.
А славяне же в основном блекло за этим наблюдали, лишь некоторые попробовали опровергать всю эту ложь.
Поэтому уважать славян априори просто глупо. ,G

Так , что славян я именно люблю или иногда ненавижу, но не почитаю.

Любите вы немцев и евреев, называющих себя немцами, а славян вы скорее всего ненавидите, поскольку:
По вашему:
1) Славяне мягкотелы, слабы и неорганизованы и настолько, что дали истребить себя более низшей расе семитомонголов. Не выдержали видовой битвы.
2) Славяне в большинстве поддержали еврейские советы и еврейскую коммунистическую партию и оказали Гитлеру сопротивление, тогда как обязаны были бы встать на сторону близких им немцев.
3) Среднестатистический затылок славянина меньше такого же затылка немца. 

Большой Форум