Автор Тема: Международное общество сознания Кришны  (Прочитано 13796 раз)

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-37
  • Namaste!
Re: Международное общество сознания Кришны
« Ответ #40 : 27 Ноябрь 2007, 15:27:05 »
По поводу необоснованных "репрессий"(как я понял это было всего лишь предупреждение) смотрите http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8633.0   5-й пункт
В действительности все не так, как на самом деле.

Большой Форум

« Ответ #40 : 27 Ноябрь 2007, 15:27:05 »
Загрузка...

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
« Ответ #41 : 27 Ноябрь 2007, 19:18:46 »
Уважаемый Дени!
Бог - это тоже реальная Личность, которая имеет имя и другие аттрибуты.
И не могли бы вы привести примеры "нужных дел", чтобы мне было легче вас понять?
Мы - цель и высшая вершина всей Вселенной,
Мы - наилучшая краса юдоли бренной.
Коль мирозданья круг есть некое кольцо,
В нем, без сомнения, мы - камень драгоценный.

Ну, давайте  со мной,  пингвином, пообщайтесь, мудрейшие. Начнем с мира видимого, ибо по видимому, мы можем судить о невидимом. Тот, кто больше знает о мире физическом, тот может больше сказать  о его создателе. Что о мире физическом знаете вы? Я так и не получил от вас внятного ответа о том вечная Вселенная ил нет. Тот ответ, где вселенные как зерна в мешке, рождаются и умирают, меня не устроил. Есть определение Вселенной. Это весь физический мир, части которого могут быть объединены одной системой координат. То есть вне Вселенной не может быть объекта, уже только потому, что вне ее этой системы координат просто не существует. Вселенная вечна! А одно из свойств вечности это неизменность. А это значит, что и человек во Вселенной существовало всегда. Нас с вами не было, да и планеты Земля не было. Но были другие планеты как две капли воды похожие на нашу, и на них жили люди как две капли воды похожие на нас. Не возможно два раза войти в одну и ту же реку. Так же и во вселенной все течет и все изменяется, но по  кругу времени. И этот круг не воображаемый, а реальный. То есть у него можно рассчитать диаметр и выразить его, например в километрах. Один оборот пространства вдоль этого круга является одним вселенским годом.  Он приблизительно равен 50 – 55 миллиардам лет. Это полный цикл творения, где высший разум из небытия создает материю и зарождает в ней дух и разум – человека. И доводит этого человека уровня создателя, которому предстоит зародить жизнь нового цикла. Да Бог вечен. Но он живой и вечно обновляемый. Да Бог един. Но его единство не в единой сущности, а в единстве сущностей. И потому у Бога много имен. Так как вечный человек, то есть мы и есть боги. Всезнание и всемогущество Бога не появилось сразу. Постижение истин и рост власти над миром физическим это тоже путь. Тяжелый путь к совершенству. Бог живой только потому, что был рожден в физическом теле и потому знает что такое боль, холод и голод. Мы же, сегодняшние люди для создателя не игрушки, а его потомки и наследники, те на ком завтра будет лежать ответственность за вечность Вселенной. А вот из этого уже можно вывести к чему мы должны стремиться, какими мы должны быть, и что это значит служить Богу. А служить Богу это, совершенствоваться самим и помогать другим. Беречь человеческие души и содействовать их росту. Так как в том мире, как впрочем, и в этом, нужны строители. Воля, терпение, усердие, трудолюбие, и конечно же милосердие. Эти качества пригодятся душе и в той жизни. Где сохраните не только разум и душу рожденную на земле, но  и свой человеческий образ. Который есть образ Бога.     

Оффлайн Шуддха-нама дас

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +23/-26
  • Харе Кришна !!!
« Ответ #42 : 27 Ноябрь 2007, 19:56:42 »
Уважаемый Дени!
Изложенная вами концепция безусловно очень интересна, но к сожалению она во многом не совпадает с Ведическим знанием, которому я следую.
Согласно Ведам, многочисленные вселенные исходят из тела Маха Вишну, и затем в должный срок снова входят в Его тело. Таким образом их нельзя назвать в полном смысле вечными. Вечным является духовный мир, откуда мы все пришли.
Единство Бога именно в том, что он единственная Верховная Личность.
Бог никогда не рождается в физическом теле. Даже когда он нисходит в материальный мир - его тело трасцендентно.
А по поводу того, что вы перечислили как служение Богу я с удовольствием соглашаюсь, однако это далеко не все способы служения.
Повторяйте:
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
И будьте счастливы !

Оффлайн Дени

• Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +94/-32
    • Твоя Вселенная "Философия одного человека"
« Ответ #43 : 27 Ноябрь 2007, 20:19:18 »
Уважаемый Дени!
Изложенная вами концепция безусловно очень интересна, но к сожалению она во многом не совпадает с Ведическим знанием, которому я следую.
Согласно Ведам, многочисленные вселенные исходят из тела Маха Вишну, и затем в должный срок снова входят в Его тело. Таким образом их нельзя назвать в полном смысле вечными. Вечным является духовный мир, откуда мы все пришли.
Единство Бога именно в том, что он единственная Верховная Личность.
Бог никогда не рождается в физическом теле. Даже когда он нисходит в материальный мир - его тело трасцендентно.
А по поводу того, что вы перечислили как служение Богу я с удовольствием соглашаюсь, однако это далеко не все способы служения.
Шуддха-нама дас, Вы говорите: к сожалению. Но не к моему. Ваше виднее мне безразлично. А что касательно моего видения, я не озабочен его просвещением в массах. Там физика, и я знаю, что скоро придут физики. Они и будут доказывать вечность Вселенной. Во что верите Вы? Заблуждаетесь или нет? Мы все узнаем истину, многое прояснится здесь, и все прояснится там. Постижение же истины это путь, и я Вам говорю, что это путь к Богу, а точнее к своей божественности. Кто-то из нас там, в том  мире, сядет за парту в первый класс, и будет учить, что такое Вселенная и как она устроена. А тот же, кто знает это, сразу пойдет во второй.
Но раз вы такой просвещенный ответьте мне, у  Бога есть образ? Он похож на человека, или это что-то иное?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #44 : 27 Ноябрь 2007, 20:24:43 »
1.Шри Чаттерджи.
2.Т.Субба Роу, он делал то же в Индии. Они были учениками одного Учителя.
3.Рамакришна с Вивеканандой.
4.Шри Ауробиндо Гхош.
5.Шри Чин Мой.
6.Саи Баба.

По-моему никто из этих, особенно первые двое, для вайшнавов не в авторитетах.  :-X
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #45 : 27 Ноябрь 2007, 20:28:36 »
Вопрос к кому?

К Вам, конечно, как Форумному уничтожителю Аргументов Ваших Оппонентов
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 27 Ноябрь 2007, 20:55:37 »

Спасибо боьшое за ссылку. Фраза "Знание- это яд,вырвана из контекста.Шрипад Бхакти Судхир Госвами Махарадж имеет ввиду,что традиционный подход гьяни (человека идущего по пути гьяна-йоги,йоги познания) для познания Кришны (Бога) неподходит. Тем более,что современные люди,в наш великий "просвященный" век "Интернета, Брахмана Восходящего по Ведам" привыкли полагаться только на два метода познания (пратьякша и анумана),почти полностью исключая третий (шабда).
Пратьякша- метод познания основанный на личном опыте непосредственного восприятия
Анумана- метод познания основанный на логических умозаключениях, вытекающих из пратьякши.
Шабда - метод познания основанный на процессе получения знания Свыше через цепь ученической приемственности,от Духовных учителей или авторитетов той или иной традиции или раздела знаний.

Ведическая традиция гласит,что первые два метода полностью неприемлемы для познания Абсолютной Истины,и только процесс шабды (смиренного слушания и следования наставлениям о истинного Духовного Учителя) способен привести удачливую душу к познанию Бога. Я так понял то о чем говорил Шрипад Бхакти Судхир Госвами Махарадж

Не вырвана из Контекста. Любой Читатель по ссылке может убедиться, что Тема Кришнаитами озаглавлена "Знание, - это Яд"! Такому утверждению там вторят и сторонники Кришнаитов. Прямое утверждение Кришнаистского "светилы" Манушьи на Форуме:

Любая материалистическая деятельность, в том числе и благочестивая (строительство больниц для бедных, школ, бесплатная благотворительная еда и т.п.) является бессмысленной. Такая деятельность нарабатывает пусть благочестивую, но карму.
Человек, наработавший благочестивую карму может родиться в аристократической семье или на высших планетах полубогов в следующей жизни, но... он не покинет материального мира, т.к. совершал и был привязан к материалистической деятельности.

Только бхакти-йога может освободить человека от самсары, круговорота рождений и смертей в материальном мире.

Если Материалистическая Деятельность бессмысленна, - то и бессмысленно её Образное Моделирование-Отражение в Уме Человека, которое, как Логическая Система называется ЗНАНИЕМ. Два раза повторено ..., что Знание, - яд!

Не яд только называется почитание "учителя", несущего Реинкарнантскую Галиматью, пародию на Веды.

Вы пишете:

Ведическая традиция гласит,что первые два метода полностью неприемлемы для познания Абсолютной Истины,и только процесс шабды (смиренного слушания и следования наставлениям о истинного Духовного Учителя) способен привести удачливую душу к познанию Бога. Я так понял то о чем говорил Шрипад Бхакти Судхир Госвами Махарадж

Изначальный Смрити, - как раз и авторитет, поскольку они, хотя и извращены нашими Предками-Язычниками, но современному образованному Человеку их можно понять с ВНИМАТЕЛЬНЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ШРУТИ,  дополняющих СМРИТИ.

Истинных Духовный Учителей в Индии нет, поскольку в Индию АРИЙСКИМИ ВЕДИСТАМИ БЫЛО ДАНО ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ, - Книга Мёртвых, или Учение Метемпсихоза.

Вы верно и усердно её пропагандируете, - ЛЖЁТЕ ВСЛЕД ЗА СВОИМИ УЧИТЕЛЯМИ по Книге Мертвых.
Поэтому мы и спросили Вас:
- Вы посвященный в Веды, их Смрити, или нет?

То же самое мы Вас спрашиваем и о Шрути:
- Вы Просветленный? Вы можете, полагаясь на свой Опыт Просветления, отличить Откровенческое Знание от Юродивого бреда Человека, потерявшего свой Ум в медитации?
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 21:19:00 от Шуддха-нама дас »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Шуддха-нама дас

• Прирождённый оратор
  • Харе Кришна !!!
« Ответ #47 : 27 Ноябрь 2007, 20:56:57 »
Шуддха-нама дас, Вы говорите: к сожалению. Но не к моему. Ваше виднее мне безразлично. А что касательно моего видения, я не озабочен его просвещением в массах. Там физика, и я знаю, что скоро придут физики. Они и будут доказывать вечность Вселенной. Во что верите Вы? Заблуждаетесь или нет? Мы все узнаем истину, многое прояснится здесь, и все прояснится там. Постижение же истины это путь, и я Вам говорю, что это путь к Богу, а точнее к своей божественности. Кто-то из нас там, в том  мире, сядет за парту в первый класс, и будет учить, что такое Вселенная и как она устроена. А тот же, кто знает это, сразу пойдет во второй.
Но раз вы такой просвещенный ответьте мне, у  Бога есть образ? Он похож на человека, или это что-то иное?
Простите меня  за моё "к сожалению". Путей много и каждый вправе выбрать свой.
Вот краткое описание Бога, согласно Ведам:
Кришна - это изначальный образ Бога. Кришна выглядит как юноша, на нём желтые одежды, в руках Он держит флейту. Он окружен Своими спутниками, Его обитель - Голока Вриндавана (одна из планет духовного мира).
Бог так же принимает и другие образы: Баларама, Рамачандра, Нарайана, Нрисимха и др.
Живые существа (души), отправляясь в духовный мир, имеют отношения с той или иной формой Синьоры, в зависимости от своей духовной формы (сварупы).
Но следует понимать, что форма Бога нематериальна, она трансцендентна (сач-чит-ананда-виграха).
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 17:29:41 от Шуддха-нама дас »
Повторяйте:
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
И будьте счастливы !

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #48 : 27 Ноябрь 2007, 21:19:34 »
Насколько я, неискушённый в истинно-ведическом знании буддист, помню, Веды говорят о так называемых днях и начах Брамы, о кальпах активности и пассивности, о Манвантарах и Пролайях - активности и пассивности, о излиянии вещества в начале периода активности (Манвантары) и о возврещении материи в лоно Брамы в конце Манвантары для отдыха в процессе пролайи, которая длятся столько же времени, как и Манвантара.
Что существует Маха-Манвантара и многие манвантары внутри неё, так же и пролайи и Маха-Пролайя.

Например, наша солнечная система имеет циклы развития, свои периоды активности и пассивности. Но они - внутри большого цикла, в котором участвует вся Вселенная.
И в этом смысле, именно эта вселенная не вечная, она ограничена периодом Маха-Манвантары.
Но Брама вечен, и состоит из бесчисленного колличества Маха-Манвантар, в каждой их которых была рождена вселенная, и в конце которой она уничтожалась вдруг и переставала существовать на такой же период времени, что существовала до этого.

Это - чисто ведическое Знание, но он преподаётся не в кришнаитских центрах, где Знаний не дают, как я об этом и писал ранее.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Шуддха-нама дас

• Прирождённый оратор
  • Харе Кришна !!!
« Ответ #49 : 27 Ноябрь 2007, 21:27:04 »
Насколько я, неискушённый в истинно-ведическом знании буддист, помню, Веды говорят о так называемых днях и начах Брамы, о кальпах активности и пассивности, о Манвантарах и Пролайях - активности и пассивности, о излиянии вещества в начале периода активности (Манвантары) и о возврещении материи в лоно Брамы в конце Манвантары для отдыха в процессе пролайи, которая длятся столько же времени, как и Манвантара.
Что существует Маха-Манвантара и многие манвантары внутри неё, так же и пролайи и Маха-Пролайя.

Например, наша солнечная система имеет циклы развития, свои периоды активности и пассивности. Но они - внутри большого цикла, в котором участвует вся Вселенная.
И в этом смысле, именно эта вселенная не вечная, она ограничена периодом Маха-Манвантары.
Но Брама вечен, и состоит из бесчисленного колличества Маха-Манвантар, в каждой их которых была рождена вселенная, и в конце которой она уничтожалась вдруг и переставала существовать на такой же период времени, что существовала до этого.

Это - чисто ведическое Знание, но он преподаётся не в кришнаитских центрах, где Знаний не дают, как я об этом и писал ранее.
Всё, что вы написали в целом верно, за исключением того, что Брахма не вечен.
Повторяйте:
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
И будьте счастливы !

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #50 : 27 Ноябрь 2007, 21:35:43 »
Как чётки состоят из бусин, так же Маха-Манвантара состоит из манвантар, а те - из более мелких циклов.
Существуют даже вычисления в Ману и Пуранах , о них и поговорим.

В настоящее время лучшим и наиболее полным из всех календарей, как это удостоверяется учеными браминами Южной Индии, является тамильский календарь, называемый Тирукканда Панчанга, составленный, как говорят, на основании тайных фрагментов из данных, оставленных Асурамая, с которыми он вполне сходится.

Следующие цифры взяты из только что упомянутого календаря:

-Полный Период одной Манвантары   308,448,000 лет.
-Четырнадцать Манвантар плюс период одной Сатья Юга составляет один день Брамы или же полную Манвантару, или   4,320,000,000 лет.
-Потому Маха-Юга состоит из   4,320,000 лет.
Маха-Юга есть одна тысячная доля Дня Брамы.

ГОДА СМЕРТНЫХ.
360 дней смертных составляют один год   1.
Крита Юга содержит   1,728,000.
Трета Юга содержит   1,296,000.
Двапара Юга содержит   864,000.
Кали Юга содержит   432,000.
Совокупность всех четырех указанных Юг составляет Маха-Югу   4,320,000.
Семьдесят одна таких Маха-Юг составляет период царствования одного Ману   306,720,000.
Царствование четырнадцати Ману охватывает продолжительность 994 Маха-Юг, что равняется   4,294,080,000.
Добавьте Сандхис, т. е., промежутки между царствованием каждого Ману, что будет отвечать шести Маха-Югам, равняющимся   25,920,000.
Итог этих царствований и междуцарствий четырнадцати Ману равняется 1,000 Маха-Югам, что составляет Кальпу, т. е. один День Брамы   4,320,000,000.
Так как Ночь Брамы одинаковой длительности, то Один День и Ночь Брамы будут содержать   8,640,000,000.
360 подобных дней и ночей составляют один Год Брамы, равняющийся   3,110,400,000,000.
100 подобных годов составляют полный период Века Брамы, т. е., Маха-Кальпу   311,040,000,000,000.

Таким образом, Вселенная не вечна, но срок её очень велик - 311,040,000,000,000 земных лет.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Шуддха-нама дас

• Прирождённый оратор
  • Харе Кришна !!!
« Ответ #51 : 27 Ноябрь 2007, 22:08:38 »

Уважаемый Буддист!
Должен вам сообщить, что вся изложенная вами информация описана в книгах Шрилы Прабхупады и его последователей, и преподаётся в кришнаитских центрах на курсах "Бхакти-йога" и "Бхакти-шастры".
Так что зря вы так...
Повторяйте:
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
И будьте счастливы !

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #52 : 27 Ноябрь 2007, 22:10:33 »
А что ж вы тогда это Дени не рассказали? Ведь он об этом спрашивал.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #53 : 27 Ноябрь 2007, 22:19:02 »
Всё, что вы написали в целом верно, за исключением того, что Брахма не вечен.
Да, извините, увлёкся.
Так как Брахма есть циклическое проявление Пара-Брахмана, то действительно, сам Брахма не вечен, но вечен и неизменен Пара-Брахман.

Пара-Брахман есть непостижимое Движение в небесах.
Ни один из принадлежащих проявленному никогда не сможет сказать, что есть Пара-Брахман.
И даже Мокша не приводит к Пара-Брахману.

Только высочайшие Риши могут что-то знать о Пара-Брахмане.
Но с нами, смертными, они этим Знанием не делятся.

Об том и речь.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 28 Ноябрь 2007, 02:45:32 »
Живые существа (души), возвращаясь в духовный мир, имеют отношения с той или иной формой Синьоры, в зависимости от своей духовной формы (сварупы).
Но следует понимать, что форма Бога нематериальна, она трансцендентна (сач-чит-ананда-виграха).

Нет возвращения Душ на Землю. Это ложное Учение Вед для Профанов из двух Книг "для мертвых", "гробов ходящих" в Христианстве по Христу.
Вот эта Метемпсихозная ошибка, а вернее ВЕДИЙСКОЕ ПОГИБЕЛЬНОЕ КОЛДОВСТВО, которое КОДИРУЕТ СВОИХ ВРАГОВ НА ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ И ПОГИБЕЛЬ и создает на Земле неимоверную Греховность и Войны.

Высшие Цивилизации не создают Техно-Логии, воскрешающие Небожителей с Суженными Развитийными возможностями. Каждое последующее Воскрешение Небожителя Нирваны лучше и более развито по Божественным Качествам предыдущего Воплощения. Мы, повторно воскрешенные, с Божьей Помощью, в Раю первый раз, будем жить, согласно Священных Писаний, не менее 1000 лет http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html
в последующих Воскрешениях, - еще поболе. И это написано в Ведах

Райское Развитие, - это непрерывное развитие. Там, на Райском Золотом Пути, нет Техно-Логий, опускающих Небожителя на другие Планеты в Животное Царство.

Вы, кришнаиты, ОКОЛДОВАННЫЕ НА ПОГИБЕЛЬ, распространяя ложь Мёртвых книг и пропагандируя безделие в Миру, способствуете развитию Земных Религиозныз Войн.

Есть только ОДИН МЕТОД ВЫЖИВАНИЯ НА ПЛАНЕТЕ, - Золотой Райский Путь. Вы же немедленно, написав несколько писем, дробите Ведийскую Традицию на многие Погибельные Секты, враждебные друг другу, которые начинают немедленно рвать друг друга на части, как в Африке, так и в Индии, куда были даны Мертвые Книги Ведийскими Колдунами для Профанов.

Вы правите наши письма, шлете угрозы-предупреждения в Личку, но в то же время Вы сегодня не сможете ничего противопоставить против Знания Вед из Ваших Упрощений. Ваши ложные Знания, - действительно яд для Человеческого Развития на Земле.

Вы, кришнаиты, как заколдованная на погибель Тьма, должны быть первыми разгромлены на Армагеддоне=Светопредставлении по Ведам http://foto.rc-mir.com/foto7980860.html

Так что готовьтесь к Армагеддону, - Философской Битве. Там Вы не отредактируете и не сотрете
Контрааргументы НАШИ
ПРОТИВ ПОГИБЕЛИ ВАШЕЙ.
А если будете хорошо готовиться и изучать Веды, - то и Армагеддона не надо будет делать на Земле:

Золотой Путь Обожения Человека на Земле Вам станет ясен и понятен.
Сами поймете Веды, их Золотой Путь и других им научите

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
« Ответ #55 : 28 Ноябрь 2007, 03:17:51 »
К Вам, конечно, как Форумному уничтожителю Аргументов Ваших Оппонентов

Ваше обвинение не справедливо ,не я удалил ваше сообщение
и послал предупреждение о некорректности.

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
« Ответ #56 : 28 Ноябрь 2007, 03:40:25 »
Уважаемый,Сивый Конь,признайтесь честно, вас обидел когда то кто то из кришнаитов?
На это наводит на мысль чрезмерная эмоциональность ваших высказываний в их адрес.
И ещё, поскольку вы большой знаток Вед и знаете наверное санскрит,приглашаю вас посетить тему "Веды"и высказать там свои познания,если вы конечно не против.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #57 : 28 Ноябрь 2007, 13:20:42 »
Лошадь, она такая.
Просто не обращайте внимания.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 28 Ноябрь 2007, 13:28:15 »
Уважаемый,Сивый Конь,признайтесь честно, вас обидел когда то кто то из кришнаитов?
На это наводит на мысль чрезмерная эмоциональность ваших высказываний в их адрес.
И ещё, поскольку вы большой знаток Вед и знаете наверное санскрит,приглашаю вас посетить тему "Веды"и высказать там свои познания,если вы конечно не против.

Нет , к сожалению, Знатоков Санскрита в нашей Дискуссионной группе. Мы понимаем только Общий Принцип строения Санскрита, Его Священную Гематрию.
Переклад на Санскрит Законов Обожения Человека по Общепринятому в Космосе Райскому Плану, - следующая за нами, Майтрейная Ступень развития Богопонимания на Земле.

Согласно Откровений (Болгария, Дынов) ответственные за своевременный Переход на Новое Мышление являются Кришнаиты.
Сколько же нам за Вас, бездельников, пахать? А вместо благодарности от Вас (кришнаитов) выслушивать всякую на Форумах хрень.
От этого и досада.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Лошадь, она такая.
Просто не обращайте внимания.

Еще одна Жертва Метемпсихоза. Вы, как Буддист, хотя-бы поняли, что такое Цветочная Проповедь Будды.
У Меня, Сивого Коня, Цветок Буддизма, растущий из Сангсары  в Огненную Нирвану через  все Стихии.

А у Вас Профанные Метаморфозы, типа Лошадиного и Палочного Дзена.
Я Будда и понимаю, что это такое. А у Вас понимание Буддизма на уровне Колхозного Коня.
+@>

Цитата: Yelena
Эгрегоры относятся не к Человеческому Сознанию, а к Компьютерному Искусственному Интеллекту=Брахману по Ведам Высших Цивилизаций. Эгрегоры упорядочивают Компьютерный Интеллект, как по Горизонтали, так и по Развитийной Вертикали. Признаки такой Упорядоченности мы уде находим и в нашем Интернете, который развиваясь, будет подключен к Нирване примерно через пол-тысячелетия. [/color]

[size=14] Сударь Сивый Конь, поясните что в вашем представлении является Нирваной.[/size]

Нирвана по Ведам, = Айн Соф по Каббале, =Космическая Федерация=наши Белые Братья на Млечном Пути=220 Тысяч Вселенских Небожителей, ОБЪЕДИНЕННЫХ КОСМИЧЕСКИМ ИНТЕРНЕТОМ=Брахманом по Ведам
http://res.krasu.ru/kon/index.html
http://foto.rc-mir.com/foto18625174.html

Высокоразвитые Цивилизации Нирваны (Не рваного, Целого Единства), когда наша Вселенная сожмется в Пекло, превращают свою Жизнь в Божественный, Огненный Вид http://foto.rc-mir.com/foto18624411.html

Нирвана трансформируется в ПАРАНИРВАНУ, или Тонкий Огонь.
Есть еще и ПАРА-ПАРА-Нирвана, в которой может продолжаться Жизнь. Но Высший Разум не дает нам о Ней Знаний=Слова Божьего нам, считая их для нас преждевременными
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 01:47:44 от Сивый Конь. »

Большой Форум