с такой консультацией надо обратиться модератору того сайта Смирнов, его фамилия.
У него аллергия на меня, выключает после первого вопроса, вполне безобидного, и войти больше нет возможности.
Уверяю - я нормальный и в психологическом плане , и просто в человеческом.
Но не пониамю фанатизма и лжи, и лицемерия.
Не понимаю... Там люди с такими вопросами обращались, в открытых письмах! Ситуация, похлеще, чем у Вас и правдоподобней. Что могло вызвать В Вас аллергию?
Но, принудительно, никого в общество, движение Кришны не заманят. Это выбор самого человека.
Я кришнаитов некоторых знала с 23 лет, я продолжаю с ними дружить, мне приятны эти люди. Но, ни одной их молитвы не знаю и песен тоже. Просто интересно познавать что-то новое. И не перестаю восхищаться их гостиприимством, добротой, грамотностью.
И между прочим, когда началась у нас война в чечне - они первые откликнулись на помощь солдатам. В чечне создавали лагеря, лечили раненых, кормили их вегетарианской едой. От православных столько помощи небыло. И это не пропаганда, а правда.
И почему-то, не знаю даже как ответить, но кришнаиткой я не стала. Очень редко посещаю наш православный храм и то, когда нужда в этом есть.
Я знаю, что есть Бог. Он один , единственный творец всего живого.
Единственное, что могу дополнить, что у кришнаитов более обширные религиозные знания.
Почему иногда православный вдруг принимает другую веру? Меня всегда интересовал этот вопрос. Ответ я давно нашла, потому что он не получает в своей религии ответов на волнующие его вопросы, которые хотел получить. Приходит в храм и ничего его не затрагивает, он не чувствует того, что хотел бы прочувствовать. Он не может понять, как можно полюбить Бога?!
И находит себя в другой религии. Я считаю, что здесь нет ничего страшного. Я рада за таких людей, которые познают духовную любовь. Бог у всех народов один. Только появлялся он в разные времена и в разных местах в ином обличии.
Здоровья Всем!
Ом хрим кшраум уграм вирам махавишнум
джвалантам сарватомукхам нрисимхам бсхисанам
бхадрам мритьер мритьюм намами ахам. ( благополучия в доме!)