Автор Тема: Международное общество сознания Кришны  (Прочитано 13742 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: Международное общество сознания Кришны
« Ответ #80 : 30 Март 2008, 05:24:30 »
Ну не скромничайте! Вовсе не зря. Ваша деятельность достаточно эффективна. Уже почти загнали кришнаитов в подполье. На радость позолоченным православным попам.

Браво!
И чем Поповский Хрен слаще Кришнитской Редьки?

То же Бес-Мысленное Идолопоклонство вместо Бога Человеку.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #80 : 30 Март 2008, 05:24:30 »
Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 30 Март 2008, 05:51:55 »
Да, Сивый Конь, признаться очень рад Вас видеть здесь...:-) Теперь я спокоен - подраздел будет жить:-))))
Мы уже поняли, что Вы сильно не любите кришнаитов - это не ново. Но может у Вас есть нам сообщить, что- нибудь более конструктивное? Не построенное на критике других?

Кришнаиты-Дасы
При Ведах лоботрясы
К Вам вопрос конктетный
От Сивого Коня:

В средине нашей Эры
Эры Водолея
На земле воскресится
По Завету с Богом Магомед-Пророк

Менее проворны Христианы
До обеда глупы, с обеда пьяны
К концу Эры Водолея
Воскресят Христа.

А как же Кришнаиты
Ведийским лыком шиты?
С Воскрешенным Кришной
Будут ли в Раю Ведийским лаптем свой Прасад хлебать?

Вы Кришнаиты-Дасы
При Ведах лоботрясы
Назовите Коню Дату
Когда Конь с Воскрешенным Кришной возхлебнет у Вас Прасаду?
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-37
  • Namaste!
« Ответ #82 : 30 Март 2008, 10:04:28 »
Кришнаиты-Дасы
При Ведах лоботрясы
К Вам вопрос конктетный
От Сивого Коня:

В средине нашей Эры
Эры Водолея
На земле воскресится

Менее проворны Христианы
К концу Эры Водолея
Воскресят Христа.

А как же Кришнаиты
Ведийским лыком шиты?
С Воскрешенным Кришной

Вы Кришнаиты-Дасы
При Ведах лоботрясы
Назовите Коню Дату

Кришна, в нашей традиции, не человек, а Верховная Личность Бога. Отвечаю на Ваш вопрос- если Кришну считать обычным человеком, то дата такая никогда не наступит. Так и будет человек скакать из тела в тело в матер. мире аж до самого конца Кали-Юги, когда прийдёт Калки, аватар Синьоры и всех кто остался не отправит в пралаю-непроявленное состояние. Если же человек изучает авторитетные(!!!) Ведические писания под руководством истинного Гуру, принадлежащего к авторитетной ученической цепи, воспевает Имена Бога с любовью и преданностью, то такой человек имеет все шансы попасть в духовный мир к Кришне уже при этой жизни. И даты здесь какие-либо места не имеют.
У нас тоже есть предсказание-что в эту Кали-югу будет "золотое вкрапление в век Кали"(примерно эпоха Водолея). И предсказанно, что продлится она 10000 лет. И в этот период очень многие люди обратятся
к истинному Ведическому знанию. Так, что Сивый Конь, у Вас есть все шансы, нужно только ими воспользоваться. Начните прямо сейчас.:-) 
В действительности все не так, как на самом деле.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #83 : 30 Март 2008, 15:37:42 »
А вы не знаете когда следующие лекциии где, мечтаю послушать. Сообщите.
Хорошо. Я поинтересуюсь. Постараюсь узнать в ближайшее время.
Сегодня я была на тренинге, у Премавати Д.Д. Устала.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 30 Март 2008, 15:40:57 »
Наверное, как всегда, врали, оскорбляли, били, воровали и лицемерили.
Я не присутствовала. Была Премавати Д.Д.
Расспрашивать было некогда и неловко, людей рядом было много.

Оффлайн Anti-Krishna das

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +14/-51
  • Anti-Krishna Das
« Ответ #85 : 30 Март 2008, 19:14:09 »
Хорошо. Я поинтересуюсь. Постараюсь узнать в ближайшее время.
Сегодня я была на тренинге, у Премавати Д.Д. Устала.
Узнаете, черкните на team59@ya.ru

Спасибо

Оффлайн Anti-Krishna das

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Anti-Krishna Das
« Ответ #86 : 30 Март 2008, 19:16:30 »
С Вашего разрешения, можно мне переслать это письмо некоторым лицам?

Прошу Вас!
Да , пожалуйста. Если надо еще деталей, пишите. Если есть адвокаты, то могут и с уголовным делом ознакомится.
Там нет ничего кроме правды.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 30 Март 2008, 19:20:44 »
Да , пожалуйста. Если надо еще деталей, пишите. Если есть адвокаты, то могут и с уголовным делом ознакомится.

Давайте детали все, что есть.
Я вам дала свой адрес.
Другие не могу. Мне будет легче от себя про кого-нибудь навести информацию.
И соответственно, если это их заинтересует и удивит, а может и шокирует, то публикация или вопрос без внимания не оставят.
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 19:55:12 от ольгакр »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #88 : 30 Март 2008, 21:26:30 »

Наивный, но злобный бред.
Вы давно носитесь с ним по всему интернету.
Я бы Вам указал, в чём ваши проколы, но тогда Вы их исправите, и Ваш поток сознания будет выглядеть более правдоподобно.

Насколько я знаю, Ваша дочь совершеннолетняя, и она даже общается с Вами изредка.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 17:31:30 от Das »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
крыша- местный участковый

Круто! Настоящие бандиты! Местный участковый у них крыша. Как Вас только в асфальт не закатали?

Или, может быть, просто местный участковый не поддержал Ваши претензии? Вот Вы его и обозвали "крышей".

Оффлайн Шуддха-нама дас

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +23/-26
  • Харе Кришна !!!
« Ответ #90 : 30 Март 2008, 22:32:55 »
Кришнаиты-Дасы
При Ведах лоботрясы
К Вам вопрос конктетный
От Сивого Коня:

В средине нашей Эры
Эры Водолея
На земле воскресится

Менее проворны Христианы
К концу Эры Водолея
Воскресят Христа.

А как же Кришнаиты
Ведийским лыком шиты?
С Воскрешенным Кришной

Вы Кришнаиты-Дасы
При Ведах лоботрясы
Назовите Коню Дату

Да Вы поэт, Сивый Конь!!!!
У Вас нет случайно сборника Ваших лучших произведений?
Почитал бы с огромным удовольствием!!
Повторяйте:
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
И будьте счастливы !

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 30 Март 2008, 23:28:43 »
Я вчера по чистой случайности была приглашена после студии звукозаписей в гости к кришнаитской семье.
У них вчера много было гостей. Все знали, что я не кришнаитка. Но как ко мне относились!? Я была, как в своей семье. Веготарианский обед не пропустила. Все съела. Один мужчина был из одной известной в Москве редакции. Очень общительный. Еще привлек внимания милиционер, в чине майора. Один артист. Ну и т.д...
Меня заворожили их песни. Сама культура. Обращение. Уважение. Много прекрасных качеств можно перечислять. Да, взять их питомца( птицу) попугая, который подпевал, четко выделяя слова( это конечно меня повеселило). Уезжая, мне полную сумку наложили гостинцев. Так положено. Для меня не важно, к какой вереэти люди принадлежат, для меня важно- общение с ними и конечно, я буду дорожить этой дружбой. Они меня принимают такой, какая я есть. Им не важно, что я не кришнаитка, им важен человек!
Бог у нас один и они это не отрицают. И никого не заманивают в свое сообщество. Право выбора всегда за нами! Но, как они пели!!!!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 31 Март 2008, 02:51:17 »
С Вашего разрешения, можно мне переслать это письмо некоторым лицам?

Прошу Вас!
Я получила ответ на Ваше исповедание в этой теме.
Ничего не исправляя и не отсылая Вам, я решила поместить его в тему, чтобы не оскорбить всех верующих преданных этому обществу, с которыми Вы неоднократно обсуждаете свои проблемы, с которыми столкнулись в жизни.

Ответ от человека, который начинал В москве это движение в 80 годы:

Ольга, о таком случае даже и не может быть речи. Но родитель этот явно очень плохо к своей дочери относился. Поэтому она и ушла из дома. А то, что она живет в храме - это значит - ее приютили, потому что она сама захотела. А если бы родитедли были порядочные - товероятно бы с ними общалась. Значит - получили по заслугам. Мало верится, что били сильно. Вероятно, он ломился в храм. а девочка. дочка, хотела. чтобы ее родителям не отдавали.
  Вибхуламша говорит, что ты не должна путать знание с ее носителями. Носители - кто бы они не были - просто люди на пути к Богу.
 На счет изнасилования - я по тексту поняла, что это кришнаиты сказали отцу, что он девочку изнасиловал. думаю вероятно не в прямом смысле. А может даже этот отец и изнасиловал дочь и поэтому она ушла жить вхрам и не хотела его видеть.скрывалась.Обычно никто не скрывется. У нас все таки свобода вероисповедания.
 Ну ладно. С уважением.

« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 02:53:02 от ольгакр »

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
« Ответ #93 : 31 Март 2008, 09:11:00 »
Антикришнаиту!
Мне тоже не верится в эту историю. Тут прав Vichara - в такой рассказ могут поверить только люди совсем не знающие кришнаитов и не разу не видевшие их в глаза. Здесь вы облили грязью очень авторитетных людей в ИСККОН и Московской ятре. И это заставляет задуматься о вашей мотивации-либо это действительно провакация (но тогда очень некачественная), либо инцидент действительно имел место, но только совсем не так как вы его описываете.
Насильно в храмах ИСККОН никого не держат и никогда никого никчему не принуждают. Если ваша дочь не хотела с вами видеться и ушла даже, из-за этого из ВУЗа, чтобы вы её не нашли, то возможно у неё на то были веские причины. А в храме ИСККОН, я думаю, ей предоставили приют и защиту. 
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 09:17:15 от Das »

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
« Ответ #94 : 31 Март 2008, 09:28:43 »
Если есть адвокаты, то могут и с уголовным делом ознакомится.

Если есть дело, то каков его итог?
И если не секрет, когда это всё происходило, если происходило (назовите год и месяц пожалуйста) ?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 31 Март 2008, 13:22:49 »
Обратитесь с этим вопросом :КРИШНА.RU
В раздел : Психологические консультации к Тапати д.д. Напишите ей письмо в личку или создайте тему, на Ваше усмотрение. Она может дать хороший совет. Сама она из Штата Мичиган, США.

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
« Ответ #96 : 31 Март 2008, 14:45:43 »
Вы меня конечно извините, если мои комментарии показались вам грубыми. Но это от удивления,скорее,чем от гнева.
Я не знаком с преданными из московской ятры, потому как живу  в другой стране. Но например в нашей ятре, я подчеркну,такого быть не может по определению!!! За скромное время моего общения с вайшнавами я не видел и не слышал никогда никаких ноток гнева (не то что действий связанных с насилием) со стороны преданных, особенно старших, т.е. занимающих какие либо должности. Никто никого в храме насильно не задерживает-хочешь уходи,хочешь оставайся. Это и было для меня главным критерием того, что ИСККОН-не секта, когда я только пришел туда. Некоторые из перечисленных Вами людей приезжали к нам в город с лекциями и я на них был. Мне очень сложно провести параллели между тем, что Вы говорили и тем какими я видел и воспринимал/воспринимаю этих людей.
И потом, сейчас, особенно в России, очень много сил стремящихся дискредетировать ИСККОН в глазах общественности и к таким заявлениям как Ваши приходится очень пристально всматриваться и проверять и даже перепроверять. Так что не обижайтесь на такую реакцию. Ведь можно предположить, что вместо Вас на том конце сидит какой нибудь провокатор от "прваславных" или еще от кого, задачей которого является создание негативного имиджа МОСК в инетернете на различных форумах и сайтах.

Я об этой истории, о которой Вы рассказали не слышал, для меня она совершенно дикая.... и по этому мне очень очень очень трудно принять ее как правду.

Оффлайн Anti-Krishna das

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Anti-Krishna Das
« Ответ #97 : 31 Март 2008, 18:27:43 »
Обратитесь с этим вопросом :КРИШНА.RU
В раздел : Психологические консультации к Тапати д.д. Напишите ей письмо в личку или создайте тему, на Ваше усмотрение. Она может дать хороший совет. Сама она из Штата Мичиган, США.
с такой консультацией надо обратиться модератору того сайта Смирнов, его фамилия.
У него аллергия на меня, выключает после первого вопроса, вполне безобидного, и войти больше нет возможности.
Уверяю - я нормальный и в психологическом плане , и просто в человеческом.
Но не пониамю фанатизма и лжи, и лицемерия.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 31 Март 2008, 19:55:44 »
с такой консультацией надо обратиться модератору того сайта Смирнов, его фамилия.
У него аллергия на меня, выключает после первого вопроса, вполне безобидного, и войти больше нет возможности.
Уверяю - я нормальный и в психологическом плане , и просто в человеческом.
Но не пониамю фанатизма и лжи, и лицемерия.

Не понимаю... Там люди с такими вопросами обращались, в открытых письмах! Ситуация, похлеще, чем у Вас и правдоподобней. Что могло вызвать В Вас аллергию?
Но, принудительно, никого в общество, движение Кришны не заманят. Это выбор самого человека.
Я кришнаитов некоторых знала с 23 лет, я продолжаю с ними дружить, мне приятны эти люди. Но, ни одной их молитвы не знаю и песен тоже. Просто интересно познавать что-то новое. И не перестаю восхищаться их гостиприимством, добротой, грамотностью.
И между прочим, когда началась у нас война в чечне - они первые откликнулись на помощь солдатам. В чечне создавали лагеря, лечили раненых, кормили их вегетарианской едой. От православных столько помощи небыло. И это не пропаганда, а правда.
И почему-то, не знаю даже как ответить, но кришнаиткой я не стала. Очень редко посещаю наш православный храм и то, когда нужда в этом есть.
Я знаю, что есть Бог. Он один , единственный творец всего живого.
Единственное, что могу дополнить, что у кришнаитов более обширные  религиозные знания.
Почему иногда православный вдруг принимает другую веру? Меня всегда интересовал этот вопрос. Ответ я давно нашла, потому что он не получает в своей религии ответов на волнующие его вопросы, которые хотел получить. Приходит в храм и ничего его не затрагивает, он не чувствует того, что хотел бы прочувствовать. Он не может понять, как можно полюбить Бога?!
И находит себя в другой религии. Я считаю, что здесь нет ничего страшного. Я рада за таких людей, которые познают духовную любовь. Бог у всех народов один. Только появлялся он в разные времена и в разных местах в ином обличии.
Здоровья Всем!
Ом хрим кшраум уграм вирам махавишнум
 джвалантам сарватомукхам нрисимхам бсхисанам
 бхадрам мритьер мритьюм намами ахам.
( благополучия в доме!)
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:04:08 от ольгакр »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 01 Апрель 2008, 05:23:58 »
Кришна, в нашей традиции, не человек, а Верховная Личность Бога. Отвечаю на Ваш вопрос- если Кришну считать обычным человеком, то дата такая никогда не наступит. Так и будет человек скакать из тела в тело в матер. мире аж до самого конца Кали-Юги, когда прийдёт Калки, аватар Синьоры и всех кто остался не отправит в пралаю-непроявленное состояние. Если же человек изучает авторитетные(!!!) Ведические писания под руководством истинного Гуру, принадлежащего к авторитетной ученической цепи, воспевает Имена Бога с любовью и преданностью, то такой человек имеет все шансы попасть в духовный мир к Кришне уже при этой жизни. И даты здесь какие-либо места не имеют.
У нас тоже есть предсказание-что в эту Кали-югу будет "золотое вкрапление в век Кали"(примерно эпоха Водолея). И предсказанно, что продлится она 10000 лет. И в этот период очень многие люди обратятся
к истинному Ведическому знанию. Так, что Сивый Конь, у Вас есть все шансы, нужно только ими воспользоваться. Начните прямо сейчас.:-) 

Конечно, к Ведам люди обратятся (Н. А. Жук Славяно-Арийские Веды (zhuck@ttr.com.ua) http://www.slavyanin.info/node/50)
Только не в толковании Кришнаитов.

И зачем Кришнаитам Веды?
Главное Прасад приготовить для Кришны
Колокольчики, Мантра, Третий Глаз на лоб навесить
А Веды зачем?

%%%%%%%%%%%%%%
В Божественном Мире нет Личностного Разума.

Там растут и развиваются не Личности, а Сущности, типа Планетарного Разума Земли

Что Кришна Личность, - то упрощение Кришнаитского Идолопоклонства, недомыслие Ведийских Упрощенцев и Извращенцев

Большой Форум

« Ответ #99 : 01 Апрель 2008, 05:23:58 »
Loading...