Автор Тема: ОСТОРОЖНО СЕКТА!!!  (Прочитано 3708 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: ОСТОРОЖНО СЕКТА!!!
« Ответ #20 : 27 Июнь 2007, 18:27:22 »

Маладец.
Теперь замени «Свидетели Иеговы» на "РПЦ", а "Иеговисты" на "рядовы члены секты РПЦ" (или как вы там сами себя называете), и перечитай.
Зачем?

Что б мозги прочистить.

Большой Форум

« Ответ #20 : 27 Июнь 2007, 18:27:22 »
Загрузка...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #21 : 27 Июнь 2007, 18:33:38 »

Что б мозги прочистить.
Ну и прочисть. А то у тебя уже бредовые мысли кишат в башке.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 27 Июнь 2007, 19:19:36 »
Что б мозги прочистить.
Ну и прочисть.

Да надоело уже прочищать тебе мозги.
Это бессмысленно.
Крепко тебя попы зазомбировали.

А то у тебя уже бредовые мысли кишат в башке.

Это у тебя глюки.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #23 : 29 Июнь 2007, 12:40:46 »

Это бессмысленно.

Похоже,что бействительно так. Тебе уже ничего не поможет,только порка. ремнем тебя надо пороть с неделю,может всякая сатанинская дурь и выйдет из башки.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 29 Июнь 2007, 13:06:14 »
Это бессмысленно.
Похоже,что бействительно так. Тебе уже ничего не поможет,только порка. ремнем тебя надо пороть с неделю,может всякая сатанинская дурь и выйдет из башки.

Ты похоже своим личным опытом делишься, отмороженный. +@>
Человеколюбивое христианство развивается.
Изобретён новый вид крещения - ремнём. 
Опробовано на Гаврике. Потрясающий эффект. +@>

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #25 : 29 Июнь 2007, 13:52:59 »

Это называется - порка. Тебя явно нужно пороть каждый вечер,чтобы вся дурь вышла. Может через физическое унижение ты начнешь о душе думать.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 29 Июнь 2007, 16:32:19 »

Это называется - порка. Тебя явно нужно пороть каждый вечер,чтобы вся дурь вышла. Может через физическое унижение ты начнешь о душе думать.

Гаврик, я тебе сочувствую. У тебя была суровая школа.
Но не суди о других по себе.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #27 : 30 Июнь 2007, 05:37:08 »

Гаврик, я тебе сочувствую. У тебя была суровая школа.
Но не суди о других по себе.

И не была, а есть - он плачется, перед приходом старших. Боится детёныш, что выпорют.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #28 : 30 Июнь 2007, 18:00:30 »
Тебя явно нужно пороть каждый вечер,чтобы вся дурь вышла. Может через физическое унижение ты начнешь о душе думать.
Под христианской крышей свили себе гнездо палачи и садисты!!!
Кто?

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-7
« Ответ #29 : 30 Июнь 2007, 23:19:24 »
Христос в своё время основал именно секту.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #30 : 01 Июль 2007, 02:43:29 »

Любопытно как, если он, как историческая личность, отсутствует?

Читай Л. Таксиля.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-7
« Ответ #31 : 01 Июль 2007, 11:48:53 »

Любопытно как, если он, как историческая личность, отсутствует?

Читай Л. Таксиля.
"В поисках исторического Иисуса" Профессор Фида М. Хасснайн
Изучая архивные материалы и посещая тибетские монастыри, он пришёл к заключению, что общепринятая точка зрения на жизнь Иисуса во многом не соответствует действительности.

... Многие люди на Западе могут подвергнуть сомнению достоверность собранной мной информации, потому что местом моего проживания оказался Восток и я - мусульманин. Вне всякого сомнения, у меня нет намерения подрывать веру какого-либо христианина. Но, на основании найденных мною свидетельств и доказательств, относящихся к "утерянным годам" Иисуса, я способен показать, что за время его жизни у него была миссия фактически во всём известном тогда мире, а не только в Палестине.

Его весть, согласно тому, что я стремлюсь продемонстрировать в этой книге, была предназначена для людей всех вер, а не только для трёх сект фарисеев, саддукеев и ессеев, существовавших в Палестине в его время, равно как она не была предназначена для одних только поздних христиан.

Людям на Западе, возможно, трудно принять тот факт, что Иисус был рождён, воспитан и получил образование в Азии, и что он уважается не только христианами, но и мусульманами и буддистами. В течение последних двух тысяч лет христианская церковь Запада монополизировала Иисуса Христа, и он стал неотъемлемой частью духа людей Запада. Это, как я полагаю, основано на глубоко неправильной концепции: в моём представлении он принадлежит всему миру.

Мне кажется, что причина неудачи наших усилий, направленных на достижение примирения и урегулирования в мире, заключается в том, что такие усилия были политическими и светскими, и в религиозном смысле доктринёрскими и сектантскими. В понимании духовности между последователями великих религий всё ещё имеются широкие трещины и недоразумения.

Я оказался притянут к поискам исторического Иисуса случайно. Мусульмане, и в том числе и я, верят в то, что Иисус - пророк Бога, наряду с другими пророками. Поэтому я глубоко уважаю и почитаю его. С этой точки зрения можно сказать, что христианская церковь решилась похитить Иисуса Христа. Я - суфий, и мы, суфии, не проводим никаких разделений между одним человеком и другим. Мы любим Бога, и мы уважаем все Его творения независимо от вероисповедания, цвета кожи или касты. Мы - приверженцы религии сердца."

Профессор Фида М. Хасснайн родился в Шринагаре, где находится гробница Иисуса Христа, был главой Института исследований Востока в Кашмире в течение 20 лет и, позже, директором Государственного архива, археологии и музеев штата Джамму и Кашмир.

Он доказал искусственную компиляцию известных четырёх Евангелий, нашёл массу расхождений (нормальному человеку при первом прочтении подряд всех четырёх Евангелий эти несоответствия сразу бросаются в глаза) и искажений представленной информации в них, начиная с даты рождения Христа.

Информация из этой книги научно подтверждает информацию, изложенную в книге второй "История жизни" серии "Христос. Послания пробуждающемуся человечеству."

"Иисус жил в Индии
Его неизвестная жизнь до и после распятия"
Холджер Керстен
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 11:52:33 от Татьяна C »

Оффлайн юхан

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #32 : 01 Июль 2007, 14:16:35 »
Иеговисты-оппозиционеры признают искажение сектой библейских учений
А православные, плюются, вспоминая своих попов.Особенно когда те руки суют для поцелуя.
МОСКВА. Внутри секты «Свидетели Иеговы» существует оппозиция её политике укрывания преступников, в том числе подозреваемых в педофилии. Об этом говорится в заявлении «действительных членов всемирной организации «Свидетелей Иеговы», сообщили в Тульском отделении центра религиоведческих исследований.
Вы бы ещё, для большей объективности, спросили мнение вашего «отца» Алексия. А, больше чем среди православных, я педофилов нигде не встречал. В наших тюрьмах, за педофилию 95% православные. А в Америке католики. Вот бы, на что вам обратить внимание, а не выдумывать про других. Ни какой оппозиции у СИ нет, есть только отступники.

В частности, они указывают на так называемую «политику двух свидетелей», используемую внутри секты: существуют правила рассмотрения правонарушений (в том числе имеющих уголовный характер)
Полная ложь. Уголовные дела, приоритет «кесаря» (Богу Богово, а кесарю кесарево).

необходимо либо чистосердечное признание со стороны предполагаемого преступника, либо наличие показаний двух и более свидетелей данного правонарушения. При этом показания одиночных свидетелей правонарушения не принимаются в расчёт, а показания потерпевшей стороны не являются достаточным основанием для признания факта правонарушения. Поэтому преступнику (в частности, растлителю несовершеннолетних) при его желании вполне возможно оставаться безнаказанным, совершая преступление наедине со своей жертвой, отметил Алексей Ярасов.
Ваш Ярасов, отмороженный лжец и клеветник и всем известно, кто его отец.
Как бы ему хотелось свалить всё в одну кучу, и дела духовные и уголовные, а потом приписать это Свидетелям Иеговы.
А, дела духовные, решаются как и предписано Библией: Втор.19:15 «Недостаточно одного свидетеля против кого-либо в какой-нибудь вине и в каком-нибудь преступлении и в каком-нибудь грехе, которым он согрешит: при словах двух свидетелей, или при словах трех свидетелей состоится [всякое] дело». Этими принципами, пользуется правосудие всего мира.

Он добавил, что в соответствии с этим регламентом, обращение «свидетеля Иеговы» в органы охраны правопорядка (милиция или гестапо, судебные органы, прокуратура, органы государственной безопасности и т.п.)… рассматривается как греховное поведение, и может быть наказано публичным осуждением заявителя
Клевета ваших единоверцев, показывает, кому они служат.

«На данный момент нам не известны случаи педофилии среди «Свидетелей Иеговы» на территории Российской Федерации
Зато, среди православных, таких случаев тысячи.

В любой тоталитарной секте, без сомнения, есть порядочные, честные люди, искренно верящие в правильность своего религиозного выбора

Да, и в православии, не все педофилы, попадаются, очень порядочные люди, правда, как правило, они переходят к СИ.
«Им пора осознать, что структура секты, жестко управляемой из США, давно прогнила; что, как заявляют сами же иеговисты, многие учения секты основаны на ложных истолкованиях Библии.
Никогда, СИ, ни чего подобного не заявляли, а что касается отступников, так про православных Лев Николаевич Толстой и не такое писал. Так, что прогнил, как я вижу сам Ярасов.

Оффлайн TanjaПетр

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-3
« Ответ #33 : 03 Июль 2007, 10:06:26 »
Гм... Секты.Когда-то и учение Христа в Иудее относили к секте.Все,что не понятно человеку,легко подмахнуть словом-секта.А потом,когда внимательно исследовалось учение,которое тут же давало плоды,становилось очень стыдно. :-[

Ведь открывает глубины истины Сам Бог по милости Своей.Так что не спешите раздавать направо и налево-секта! А лучше быть ниже да к Богу Ближе,а Он и Сам покажет,кто в заблуждении.Может быть сектант давно я,а не окружающие.

Секта,сектор-часть чего-то целого.Кусочек там-сям,тут-здесь,а в результате скачки  по неизвестному в полутьме. ::)

Оффлайн Двора

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +4/-3
« Ответ #34 : 31 Март 2008, 11:47:44 »
Секта,сектор-часть чего-то целого.

37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Целое это Царствие Его,
а мы все проверяем себя какого рода мы семя, чтобы знать свою участь,
ее ведь можно изменить, когда появляется сознание происходящего,
появляется возможность принять доброе семя .
Любая часть от целого опасно больна, если
есть в этой части признаки тоталитаризма:делать и думать только так как мы.

Большой Форум

« Ответ #34 : 31 Март 2008, 11:47:44 »
Loading...