Не просто кот, а мудрый и справедливый кот Вася.
Пимуль, Вы очень любите своего кота Васеньку!

Это очень хорошо!
Я люблю котов, но на стороне. Этому есть причина. У меня на их шерсть страшная аллергия.
Моя мамуля - любительница кошачьих. За что и пострадала недавно. Она держала троих кошек и одного кота. Маркиза - ее любимица. Такая властная, ненавистная, ревнивая. К маме ни кого не подпускала из кошек. 1,5 месяца назад окатилась. Мама ночью, так незаметно от нее, утопила котят. Утром, маркиза вела себя довольно спокойно. Мама ее повела на улицу прогуляться. А тут соседка с маленьким котенком с просьбой, чтобы Маркиза покормила его, т.к. у нее есть молоко. Маркиза увидела котенка и в памяти ее всплыли ее котята по-видимому, которых она ночью окатила. После этого она так покусала моей маме ногу!Мама боялась мне об этом сообщать, ссылаясь на то, что я очень строгая ( не нормальная

). Когда у нее нога сильно распухла, то маме деваться было некуда, как оставалось только сообщить мне. Поздно сообщила. Я бы ей за один день вылечила бы ногу после укуса. ЕЕ положили в больницу. Проделали уколы - антибиотики, мазали мазью. И выписали. Я - не врач! Но знаю, что как они проводили лечение - это лечение, а отвязка от престарелой женщины.
Через три дня нога опять опухает! Я приезжаю к ней. Ее кладут в больницу. Разрезают ногу, прочищают ( с их слов), колят антибиотики, выписывают таблетки и домой на покой. Посоветовали поменьше ходить! Какая глупость! Она гипертоник и ей следует в день не меньше 16000 шагов проделывать в день. Движение - это ее спасение! Подумайте сами, если врачи сделали все правильно: прочистили все до костей, то не может быть никаких осложнений! Значит, паразиты занесенные укусом кошки проникли не только до костей, но и до крови. Мужчины, соседи мамы, узнав о том, что она из-за этой кошки так страдает, утопили ее. Да еще умудрились маме рассказать о своем действии. Пожалели! Ей стало плохо с сердцем...
Нога опять опухла.

Я сейчас мечусь меж трех огней. Работать постоянно я не могу себе позволить, хотя время поджимает... Все бросить и уехать к ней, пока нет возможности - остались незавершенные дела.
Вы не обижайтесь, что пришлось излиться. Может легче будет!? Приходится решение принимать в одиночку. Это очень сложно, когда голова забита множеством проблем.