Практически все мужики из тех кому довелось иметь опыт сексуального взаимодействия со взрослыми женщинами в свой мальчишески-подростковый период в один голос говорят: "Спасибо ей! До сих пор ей благодарен. Мне это очень сильно помогло в жизни". И ни один из них не сказал: "Она, сука, искалечила всю мою дальнейшую жизнь".
И как бы мы не относились к подобным отношениям с позиций современной морали, среди мужчин прошедших через подобный опыт совсем нет педофилов, гомосексуалистов и тому подобного всякого прочего. Их реально тянет только на зрелых женщин и на взрослых девушек. И если я прав в своих предположениях (любая научная гипотеза нуждается в доказывающей её или опровегающей экспериментальной проверке), то мы имеем на руках один из самых эффективных и самых гуманных способов пресечения возникновения мужской педофилии и мужского гомосексуализма. "=?
Сразу оговорюсь я живой человек и я могу ошибаться в своих предположениях. Крайне нужна исключительно грамотная экспериментальная проверка моей научной гипотезы. "=?
Имеет смысл как-либо организовать широкорепрезентативные анонимные социологические опросы с целью выяснения особенностей сексуальной ориентации у мужчин имевших опыт секса или околосекса со взрослыми женщинами в период своего полового созревания (пуберат и препуберат) и у мужчин совсем не имевших подобного опыта. Здесь важно выяснить каково процентное содержание педофилов и гомосексуалистов (лиц имеющих педофильскую или гомосексуальную компоненту в своей сексуальной ориентации) в каждой из этих групп. Если разница будет где-то в два и более раза, то тогда овчинка уже явно стоит выделки. Ибо уменьшение общего количества сексуальных извращенцев более чем в два раза, это уже само по себе преисключительно благое общественное дело. "=?
Ясное дело, что далеко не все респонденты будут откровенны даже в анонимных опросах (мало кому охота, без особой нужды, признаваться в своём сокровенном сексуальном опыте и своих самых сокровенных сексуальных вожделениях), а посему социологам и психологам следует очень хорошо подумать над тем как составить подобный опросник и из каких вопросов он будет состоять, для того чтобы, в конце концов, выудить из респондентов всю необходимую информацию. "=?