Автор Тема: Мы стадо, идущее смирено на убой до последней скотинки.  (Прочитано 8032 раз)

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +136/-186
Нашел проблему! - Повесим еще раз. Не сомневайся - будешь висеть, хоть на крюке.

Раньше я тебя повешу. За яйца.
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Ну вы тут, ублюдки сраные, по3.14здите, а себе пойду по своим делам. Все, что надо, вам сказано - будете висеть со свешенными языками...

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
Ну вы тут, ублюдки сраные, по3.14здите, а себе пойду по своим делам. Все, что надо, вам сказано - будете висеть со свешенными языками...

Давай, давай. Яйца смаж.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Раньше я тебя повешу. За яйца.
А не лучше ли Хендара повесить за его ублюдочно - паразитическую идеологию?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
А как именно наши языки будут висеть? Гламурно? Или как? В "Колумбийском стиле" или в стиле "раннего И.Грозного". Уточните.....
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Посовещайтесь, синьоры, посоветуйтесь... А висеть будете, конечно, гламурно - как же еще! Особенно прожектор. Так я себе пойду...
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 16:10:27 от Хендар »

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
Посовещайтесь, синьоры, посоветуйтесь... А висеть будете, конечно, гламурно - как же еще! Особенно прожектор. Так я себе пойду...

Так ты еще не ушел? Пендаля ждешь?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Сегодня тебя за поношение Жукова даже нынешняя власть может повесить - она вынуждена учитывать ненависть народа к хулителем героев своей великой войны. Ты просто подонок. Кстати, о яйцах. Когда тебя поймают, то, думаю,  перед тем как повесить, тебя заставят вылизать яйца коню Жукова на его бронзовом памятнике в Москве - чтоб блестели на солнышке.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
Сегодня тебя за поношение Жукова даже нынешняя власть может повесить - она вынуждена учитывать ненависть народа к хулителем героев своей великой войны. Ты просто подонок. Кстати, о яйцах. Когда тебя поймают, то, думаю,  перед тем как повесить, тебя заставят вылизать яйца коню Жукова на его бронзовом памятнике в Москве - чтоб блестели на солнышке.

Да вот этим вы всю советскую эпоху и жили, быдло краснопузое. Кого нибудь поймать, повесить. Отвешались навсегда. Дурь то не гони, говно маршальского коня.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
 ./. Как я люблю Эту тему.. ./.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Врешь, сволочь, - мы жили успехами великой страны и великого народа. А ты, власовская гнида, всю жизнь шипел и прятался. То же ты делаешь и теперь. Ибо ты враг народа, независимо от формы власти. И удел твой - висеть. И ты будешь висеть. Но сначала яйца Жукова коня отдраишь своим поганым языком - до блеска.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
Врешь, сволочь, - мы жили успехами великой страны и великого народа.

Да видел я как бабы надрывались в колхозах, как в тридцать лет становились бабками, чтобы вы жили "успехами", не забывая притом хорошо пожрать. Вы жили упехами, а свинарки в это время по пупок стояли в гавне и выкидывали неподьемный навоз. Патриёты драные.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
А ты, власовская гнида, всю жизнь шипел и прятался. То же ты делаешь и теперь.
А чем тебе Власов то не нравится?
Ибо ты враг народа, независимо от формы власти.
./. .......жертвы Российской Джамахерии......
И удел твой - висеть. И ты будешь висеть.
 Но сначала яйца Жукова коня отдраишь своим поганым языком - до блеска.
Напоминает строфы А.С.Пушкина:"Песнь о Вещем Олеге"- ну это..."и примешь ты смерть от коня своего" И там, и там чётко прослежываются яйца  ./.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit

Вы, мрази - это те, кого топчет конь Жукова - вы - фашистская нечисть. Смерть вам.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
[i
Вы, мрази - это те, кого топчет конь Жукова - вы - фашистская нечисть. Смерть вам.

Ох, тронисси от напруги...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701

Эй, славный защитник Отечества! Вы случаем, того, с ума не сходите? От Вашего, так сказать теоретического скудоумия, а?
Не вижу отточенности стиля, не наблюдаю филигранности фразеологических аллюзий.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Интересно... так Жуков с кем воевал? С нацистами или с Фашистами?

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
Интересно... так Жуков с кем воевал? С нацистами или с Фашистами?
С тобой!

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
С тобой!
Мне конешно лестно за такую высокую оценку моего скромного организма и его значимости. Смею Вас заверить, Г.К. Жуков врят-ли воевал со мной. Другое дело надо спросить наследников Жукова (в частности его дочь) которая самопроизвольно изменила многие строчки в его "Воспоминания и размышления" по сравнению с первым изданием- аргументируя это желанием своего отца. Вот с кем она воюет? Это вопрос более интересный.. \$!

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
Мне конешно лестно за такую высокую оценку моего скромного организма и его значимости. Смею Вас заверить, Г.К. Жуков врят-ли воевал со мной. Другое дело надо спросить наследников Жукова (в частности его дочь) которая самопроизвольно изменила многие строчки в его "Воспоминания и размышления" по сравнению с первым изданием- аргументируя это желанием своего отца. Вот с кем она воюет? Это вопрос более интересный.. \$!
А сейчас это модно и признак хорошего тона. Одни мемуары подправляют в соответствии с сегодняшними реалиями, другие архивные документы дополняют подписями, надписями и прочими прибамбасами.

Большой Форум