Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
Я с вами согласен, но говорят-то про "внешние силы". В частности, Андроид Грызлов говорит, что "Внешние силы в лице известных фракций дестабилизируют ситуацию в России". Спикер уверен, что за демаршами стоят иностранные силы, пишут “Ведомости”. “Мы рассматриваем это как продолжение саботажа”, – заявил Грызлов. Жаль нет возможности попросить у него прояснить термин - "внешняя сила". Наверное опять ему мерещатся "зеленные человечки" с Марса.
...В Таллине в 2007 было всё "само-собой"....Народ способен САМ. Не принижайте это его свойство. Вы народ не уважаете просо-напросто.
- сволочь как всегда врет. "Само-собой" никогда не бывает - Ленин прав: без организации рабочий класс - ничто. Чтобы получилось "само-собой", нужно сначала собраться и договорится: где и во сколько. Ничего этого без организации не сделаешь.
Или ты на БФ создаешь организацию "мы тут, сволочи"
Опять, сволочь, врешь - я тут пока неповторенный.
Разе был случай, когда мы с ним в чем сошлись?
- сволочь как всегда врет. "Само-собой" никогда не бывает - Ленин прав: без организации рабочий класс - ничто. Чтобы получилось "само-собой", нужно сначала собраться и договорится: где и во сколько. Ничего этого без организации не сделаешь.Как только трудящиеся начнут борьбу, немедля возникнет потребность в организации. Она нужна даже, чтобы собрать на митинг 50 человек, но политика начинается там, где действуют миллионы. Тут нужна партия, тут потре6уются коммунисты. Сами по себе они не возникают - нужен социальный заказ со стороны рабочего класса. Пока такого заказа не видно.
... Вас не поддерживает никто. Ибо облажались вы.
...каждый день принимаем в партию. Правда, не бойцов и не рабочих. - Приходят и, в основном, ложатся.
Да, уж... Такого разоблачения тебе точно не простят.
Я ж постоянно говорю: Хендар - разрушитель КПРФ.Если не понимаете, то мне пофиг. Я предупредил.
- т.е. надо понимать, что ты желаешь КПРФ добра? - Предупреждаешь о вредителях!
Но предупреждаешь. Видимо, привычка - привык предупреждать еще при Советах. Это нормально - наш человек!Кстати, предупреждения подписывал как - доброжелатель?