... что в Ваших силах меня осчастливить или огорчить.
Ну вот . Опять палец в рот , запустил Сереженька , и высасывает из него , высасывает..... И где это Вы научились через Инет так замечательно "думать" за других ... я не собираюсь Вас не осчастливливать и не огорчать . И этого нет в моих постах . Ведь это следует произвести какое-то действо физическое . А моя радость , то что Вы рады - это всего лишь моя радость и к Вам отношения не имеет . Это относится не к физическим явлениям , а скорее к духовным . Вот такие пироги с котятами ...
– Вы, Асарт, просто наглядное пособие по моему курсу.
Поначалу пришли сюда с намерением как будто что-то оспорить, правда, так и не уяснив, что именно, но за бутылку обещали «поверить» неизвестно, чему. – Все правильно, у моих «воспитанников» не должно быть определенного предмета спора, они воюют «абсолютно не зная, зачем, за что и из-за чего».
Пойдем дальше. Вы попытались увести разговор совершенно другую область: о столах, о Мойше и Экономове, параллельно рассказывая анекдоты и пытаясь острить, рассчитывая, что после Ваших «острот» никто не захочет возвращаться к теме, однако Ваши «остроты» здесь как-то не пошли, видимо, Вы еще не Жванецкий, так что лучше «острите» смайликами.
Потом, Вы, как полагается, перешли на флейм: «Слабовато мышление и логика , однако , у этого Баландина .», «И ты также как многие ( но не все !) реагируешь на нанесенные тебе ( по твоему разумению !) обиды .» – по программе полагается, что здесь Баландин должен как-то оправдываться, но этого не произошло.
Перевели разговор с содержания на форму (не что говорят, а как говорят и в каком психическом состоянии при этом находятся).
И наконец, как же не использовать знание имени оппонента? Для настоящего флеймера это святое!
Итак, по всем критериям, которыми Вы интересовались в первом своем посте:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8468.msg348949#msg348949 , Вы вышли ПОБЕДИТЕЛЕМ! Не удалось только одно: опровергнуть главный тезис моей темы:
перечисленные приемы «дискуссии» вошли в практику на наших форумах. Можно, конечно, возразить: «нет, не все их применяют». Может, и не все, но Вы то их применили на все 100 процентов, надеюсь теперь уже Вы мне поверили без бутылки или будут какие сомнения?