АРАБ, вы же в соседней теме говорили, что вам только вчера насчёт ситуации в Турции и Египте, это как понимать, вы что и иженер и политолог одновременно?????? "=?
Вот ссылка
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=123065.80Более того, в 80-х годах, только в 6 странах Залива, пожертвований "афганским моджахедам" на войну с СССР собрали аж 20 млрд долларей...., только видите ли в чем дело. Я в своих "посланиях в Кремль" еще лет пять назад описал этот сценарий....и не поверите, только сегодня с утра, мне звонили из Москвы и спрашивали, как дальше быть...Я почему-то на свой страх и риск установил свои контакты с "барбудос",теперь Москва просит возможности ими попользоваться. Мы ж не в состоянии предотвратить неизбежное, но чтобы хоть как-то влиять на него, эти контакты нужны. Не рвать же теперь дипотношения с Египтом или Тунисом (перспектива -Сирия, Йемен, Алжир, Ливан), тогда точно эти контакты будут только у кавказских радикалов, а это "Домодедово" ежедневно...Оно нам надо?
Потом, термин "исламисты", ну мало того, что аналогия с "фашисты" (чисто по аудированию), так еще и в ду-ду для евреев, для которых действительно нет разницы "мусульманин" и "террорист", а то, что в нашей стране проживает миллионы мусульман...как бы всем до фени,
только феня эта может кончиться, когда "татарва" например посчитает, что этим оскорбляют и их тоже....Чечня, пардон, покажется раем в этом случае. Ведь в этом термине СПЕЦИАЛЬНО всех мусульман "гребут под одну гребенку".