Автор Тема: Пакт Молотова-Риббентропа - американо-яковлевская фальшивка!  (Прочитано 10182 раз)

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +84/-105
          А откуда взялась польша в местах обитания предков твоего тестя в 19-20 годах?

И дай адрес в Осинниках, поговорю.
Польша там была всегда, вплоть до 1939 г., даже когда одно время была оккупирована Российской Империей. А тесть мой сейчас живёт в Новгороде..., ему 76 лет, он старик.
Да, кстати, а чё нам в Финляндию не войти сегодны, ведь исконно наша территория до 1918 года!
А чё монголам всю Россию, там Румынию, Венгрию, Югославию не занять до Адриатики... Да и чукчам с якутами пора прогнать ненавистных русских за Амур, ведь ещё меньше 200 лет назад русских в восточной Сибири и на Дальнем востоке вообще не было!

А о Речи Посполитая вы тоже не слышали?
Вы настоящий ИСТОРИК! */.

Большой Форум

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
Польша там была всегда, вплоть до 1939 г., даже когда одно время была оккупирована Российской Империей. А тесть мой сейчас живёт в Новгороде..., ему 76 лет, он старик.
Да, кстати, а чё нам в Финляндию не войти сегодны, ведь исконно наша территория до 1918 года!
А чё монголам всю Россию, там Румынию, Венгрию, Югославию не занять до Адриатики... Да и чукчам с якутами пора прогнать ненавистных русских за Амур, ведь ещё меньше 200 лет назад русских в восточной Сибири и на Дальнем востоке вообще не было!

А о Речи Посполитая вы тоже не слышали?
Вы настоящий ИСТОРИК! */.

Редкостный бред.

Опираться на рассказы маленького мальчика с его описанием других дядей редкий идиотизм. А вот его ролители так-же описали бы события 21 года. И что?

А депортация-то за какие заслуги?  Мне попадалось упоминание только о асоциальных элементах, не скажу каких, с возвращённых территорий.

кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян

Была Польша, а стала СССР...

А с какого xуя была Советская Россия, а стала польша?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
          А с какого xуя была Советская Россия, а стала польша?

по условиям Бреского таки Мира, подписанного большевиками, там не должно таки быть даже в принципе ни какой такой Советской России.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +891/-1934
Вообще, основным фактом имеющихся секретных соглашений является не какой то там секретный протокол (который можно уничтожить за минуту одной спичкой) а само развитие событий.

Оxyеть! Товарищь Сталин, который только-только заключил пакт о мире, и который как нам рассказывают коммуняки, очень дорожил этим миром ибо "оттягивал" войну (не поддаваться на провокации-не поддаваться на провокации) вдруг самым натуральным образом лезет в залyпу, отбирая у страны-агрессора законную добычу в виде Польши!

Б л я, это как понимать? Вермахт в одну харю героически расшиб Посполитую, а тут откуда ни возьмись, появился вротебись, а именно РККА которая начала оккупировать земли Польши хотя Польшу разбила Германия...

Да так оккупировать, что германец-захватчк даже отказался от части своей доли, и добровольно отдал тот же Брест!!!
Как бы на это посмотрел СССР, если бы после Финской войны немцы взяли бы, да и заняли часть земель, на которую расчитывал Сталин.

А тут такой альтруизм Гитлера. Ага. Бери Сталин, мы себе земель еще навоюем.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
Вообще, основным фактом имеющихся секретных соглашений является не какой то там секретный протокол (который можно уничтожить за минуту одной спичкой) а само развитие событий.

Оxyеть! Товарищь Сталин, который только-только заключил пакт о мире, и который как нам рассказывают коммуняки, очень дорожил этим миром ибо "оттягивал" войну (не поддаваться на провокации-не поддаваться на провокации) вдруг самым натуральным образом лезет в залyпу, отбирая у страны-агрессора законную добычу в виде Польши!

Б л я, это как понимать? Вермахт в одну харю героически расшиб Посполитую, а тут откуда ни возьмись, появился вротебись, а именно РККА которая начала оккупировать земли Польши хотя Польшу разбила Германия...

Да так оккупировать, что германец-захватчк даже отказался от части своей доли, и добровольно отдал тот же Брест!!!
Как бы на это посмотрел СССР, если бы после Финской войны немцы взяли бы, да и заняли часть земель, на которую расчитывал Сталин.
А тут такой альтруизм Гитлера. Ага. Бери Сталин, мы себе земель еще навоюем.

Такое впечатление, что вы не в курсе, что 17.09.1939 г. Сталин вошёл в Польшу с востока, назвав это освобождением западных Белоруссии и Украины... Потом он вошёл на территорию Румынии, в т.н. Бессарабию, назвав это освобождением западных молдаван, потом он оккупировал три прибалтийские страны, потом он пошёл на Финляндию, где потерпел фиаско, но оттяпал часть её территории. Потом он пошёл в Манчжурию и расширил границы Монголии...
Когда же Гитлер напал на СССР, Сталин за неделю оккупировал Иран (Персию)...
Вы чё, совсем не в курсе? Тогда чё вы здесь вообще делаете, уважаемый академик неофашистских наук? Вы как-то изучите известную историю, а уж потом, со всей ненавистью неофашизма и обрушьте на Сталинского бойца, меня и прочих несогласных всю свою мощь своего интеллекта!!!
Дерзайте...

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
потом он пошёл на Финляндию, где потерпел фиаско, но оттяпал часть её территории.
Дерзайте...

Это болезнь, не назову её. Уже третий Ваня пишет такую жуть.

Как можно оттяпать часть территории, которую и хотел оттяпать, и при этом потерпеть фиаско?

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Такое впечатление, что вы не в курсе, что 17.09.1939 г. Сталин вошёл в Польшу с востока, назвав это освобождением западных Белоруссии и Украины... Потом он вошёл на территорию Румынии, в т.н. Бессарабию, назвав это освобождением западных молдаван, потом он оккупировал три прибалтийские страны, потом он пошёл на Финляндию, где потерпел фиаско, но оттяпал часть её территории. Потом он пошёл в Манчжурию и расширил границы Монголии...
Когда же Гитлер напал на СССР, Сталин за неделю оккупировал Иран (Персию)...
Вы чё, совсем не в курсе? Тогда чё вы здесь вообще делаете, уважаемый академик неофашистских наук? Вы как-то изучите известную историю, а уж потом, со всей ненавистью неофашизма и обрушьте на Сталинского бойца, меня и прочих несогласных всю свою мощь своего интеллекта!!!
Дерзайте...

Вы черезмерно впечатлительный.
Что вы тут блещите своими познаниями, сударь Знайка, когда у меня речь ведется исключительно о взаимоотношениях между СССР и Германией в Польше в рамках Пакта?

При чем тут Персия и Манчжурия, и Антарктика с Арктикой?

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
Вы черезмерно впечатлительный.
Что вы тут блещите своими познаниями, сударь Знайка, когда у меня речь ведется исключительно о взаимоотношениях между СССР и Германией в Польше в рамках Пакта?
При чем тут Персия и Манчжурия, и Антарктика с Арктикой?

Давайте о Германии и о Пакте.
1. Почему Британия и США не объявили войну СССР 17.09.1939 г.?
2. Почему Гитлер не стал оккупировать Швейцарию и не забрал всё золото мира там хранящееся?

Что, совсем слабо?,,,,,,,,,,,,,,,,

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
Потому, Ваня, что там идиотов не было.

И все всё понимали, а действовали по своим планам.

Ты лучшей ответь на поставленные тебе вопросы, а потом уж экзаменуй.

Зачем нагло-лягушатники собирались бомбить бакинские нефтепромыслы в 1940 году, да не стали?

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Давайте о Германии и о Пакте.
1. Почему Британия и США не объявили войну СССР 17.09.1939 г.?
2. Почему Гитлер не стал оккупировать Швейцарию и не забрал всё золото мира там хранящееся?

Что, совсем слабо?,,,,,,,,,,,,,,,,

1. Потому что тов. Сталин наeбал мировое сообщество да и партайгеноссе Гитлера в первую очередь.

Договорившись вместе yeбать по Тбилиси напасть на Польшу, партнер Сталин не выполнил обещение данное партнеру Гитлеру, выставив его единственным агрессором.
А когда бурление говн в мировом сообществе по поводу агрессии поутихло, Сталин ввел войска в Польшу, назвав это освобождением западных Белоруссии и Украины. И Англии и Франци не было причин и резонов объявлять войну и СССР.  Ибо легче воевать только с одним противником, чем с двумя.

2. Что толку от золота, когда оно перестает быть ценностью выполняя свои функции?
Ну оккупировали бы немцы Швейцарию, ну конфисковали рыжье, настроив против себя ВСЕ мировое сообщество, ибо они кинули не только Швейцарию, но и всех вкладчиков мира отобрав у них деньги. И все, от США до Гондураса объявили бы войну Германии за такой беспредел, прекратив с ними все сношения. И бедной в сырьевой части Германии оставалось только использование золота как сырье для производства танков.

Оффлайн Centurion

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +64/-21

Центурион, вы всё классно обозначили, но Польши почему-то не стало! Была Польша, и не стало Польши... Все ваши статьи вы можете засунуть куда угодно, но Польша-то исчезла, на хрен! Была Польша, и не стало Польши, испарилась однако! Чё вы гоните?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Что вы этим хотите сказать?. В 17 веке чуть не исчезла Россия, в 1938 г. исчезла Чехословакия ( не без помощи Польши). И дальше что?. История имеет ряд примеров исчезновения не только государств, но и народов. Хочешь жить будь сильным, не станешь им - участь твоя будет печальной.
И это относится ко всем странам, в т.ч. и к России.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 14:22:52 от Centurion »

Оффлайн Centurion

• Пламенный трибун
ви таки не правильно меня поняли.

мне в этом вопросе достаточно речи лично товарища Сталина, в которых он популярно и доходчиво таки объяснил почему таки СССР пошел на союз с Германией, а не стал вестись на англо-франко-советские пакты.

а в остальном я таки в полном восхищении.

Я не в курсе о какой речи Вы говорите. Скиньте ссылку интереса ради. Я в долгу не останусь.
Вот статья, которая мне кажется достаточно интересной, в плане раскрытия не стыковок т.н. "Пакта Молотов-Риббентропа". Статья дает повод для размышлений.
 Конец глобальной фальшивки. Новое исследование "пакта" Молотова-Риббентропа.
http://stalinism.ru/Mifyi-i-falshivki/Konets-globalnoy-falshivki.-Novoe-issledovanie-pakta-Molotova-Ribbentropa.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Я не в курсе о какой речи Вы говорите. Скиньте ссылку интереса ради. Я в долгу не останусь.
Вот статья, которая мне кажется достаточно интересной, в плане раскрытия не стыковок т.н. "Пакта Молотов-Риббентропа". Статья дает повод для размышлений.
 Конец глобальной фальшивки. Новое исследование "пакта" Молотова-Риббентропа.
http://stalinism.ru/Mifyi-i-falshivki/Konets-globalnoy-falshivki.-Novoe-issledovanie-pakta-Molotova-Ribbentropa.html

ага, таки та самая речь от 19 августа 1939 года, которая по Мартиросяну таки явная фальшивка

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/stal_rech39.php
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 19:27:13 от Шнайдер »

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
... Ну оккупировали бы немцы Швейцарию, ну конфисковали рыжье, настроив против себя ВСЕ мировое сообщество, ибо они кинули не только Швейцарию, но и всех вкладчиков мира отобрав у них деньги. И все, от США до Гондураса объявили бы войну Германии за такой беспредел, прекратив с ними все сношения. И бедной в сырьевой части Германии оставалось только использование золота как сырье для производства танков.

Не соглашусь! Если бы Англы и Пендоссы объявили бы войну СССР по Польше, то без проблем немчура могла взять всё золото мира и плевать было на США и прочие Гондурасы вместе взятые, т.к. Германия, СССР и Япония без труда бы все остальные страны поставила бы на колени вкупе с Пендоссами.
Но этого не случилось, т.к. США обоср**лись выполнять обязательства по Польше, понимая, что иначе будут уничтожены!?
Докажите обратное...

Оффлайн Ziggy

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +73/-173
Но этого не случилось, т.к. США обоср**лись выполнять обязательства по Польше, понимая, что иначе будут уничтожены!?
Докажите обратное...

Какие обязательства США были перед Польшей на кануне Второй Мировой? Очень таки интересно...

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
Это парень немного погорячился.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
Какие обязательства США были перед Польшей на кануне Второй Мировой? Очень таки интересно...
Да вы что? Точно такие, какие были перед Польшей при нападении Германии... Германия напала на Польшу - США и Англия объявили ей войну... СССР напал на Польшу - Англия и США не только не объявили войну СССР, хотя были обязаны это сделать, а заткнули свои языки в известном шоколадном месте! Разборчивые, однако, оказались!

Оффлайн Centurion

• Пламенный трибун
Да вы что? Точно такие, какие были перед Польшей при нападении Германии... Германия напала на Польшу - США и Англия объявили ей войну... СССР напал на Польшу - Англия и США не только не объявили войну СССР, хотя были обязаны это сделать, а заткнули свои языки в известном шоколадном месте! Разборчивые, однако, оказались!
По моему Вы что то путаете. США никакого отношения не имела к Англо-Польскому пакту. США вступили во Вторую мировую войну лишь после нападения японцев на Перл Харбор ( 7 декабря 1942). 8 декабря 1942г. США объявили войну Японии (читай Италии, Германии). До этого американская промышленность не плохо наваривалась на немецких заказах.
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 15:05:35 от Centurion »

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
Тогда я погорячился, думая что горячий парень просто перепутал названия стран.

Он не перепутал, у него знания особые.

Большой Форум