В одной своей лекции Л.Рон Хаббард сказал:
(точно не помню, но что-то типа)
-Я не призываю вас поверить в переселение душ, да я вам приказываю...
С помощью саентологии любой человек может убедиться, что он сам является своей собственной бессмертной душой.
Конечно лучше вам самим прочитать об этом в книгах по саентологии, но вы и так лучше всех всё знаете...
============================================================
Всё, что написано далее - это не саентология, это мои домыслы.
Давно не является секретом, что люди получившие земные тела, ранее проживали в развитой космической империи, которую очень точно показывают в голливудских фантастических фильмах.
Планета земля является тюрьмой для преступников и революционеров, поскольку душа человека бессмерна, её можно ограничить только "приклеив" к чему-нибудь, вот люди на Земле и приклеены любовью к телам, детям, природе...
После "смерти" обычный землянин надеется вернуться в галактическую конфедерацию, но увлекшись манящим светом в конце тёмного тоннеля затягивается в ловушку, получает разряд, внушение и... новое тело.
Всё быстро происходит, в среднем, между потерей и обретением тела проходит 15 минут.
Есть некоторые подозрения, что пока ещё никто не смог вернуться в "рай", мы продолжаем жить в аду.
Думаю, там на небесах тоже хорошего мало, 6 миллиардов заключённых кое о чём говорят, но получше чем здесь.
Саентология и коммунистическая идея предлагают развить технологии и способности землян,
полететь к звёздам, и разобраться на месте...
Что же предлагают другие религии?
Христианство
За земные страдания христианину обещается прощение...
В православии принято думать, что святые несомненно вернулись в космический рай, и просить их об одолжениях, предварительно нарисовав их изображения на деревянных досках.
Душой в христианстве называют не самого человека (который никогда от себя самого не денется), а что-то такое далёкое и прекрасное, что можно потерять. Предполагаю, что речь идёт о распространённой в "раю" практике покупки-продажи и сдаче в залог тел, своих собственных и секс-роботов.
Служи богородице, и она заберёт твою душу туда, где она будет испытывать райское наслаждение.
Ислам
Пророк Мухаммед предложил совершенно иной путь: в течение всей жизни мусульманин должен готовиться к побегу.
Намаз следует делать четыре раза в день, поклоны в сторону Мекки, а раз в жизни надо пешком сходить к камню Кааба, чтобы после смерти не заблудиться.
После смерти правоверный избегая ловушек отправляется к площади Каабы, и в пятницу в 16 часов их там должен кто-то встретить.
Наверно командор Мухаммед пришлёт космический корабль за новыми бойцами со злом (торговцами секс-роботами наверно)
Держать звездолёт постоянно на орбите опасно, приходится прилетать раз в неделю.
Иудаизм
Иудеи надеются получить прощение и возвращение в рай взамен на услуги тюремщиков.
Если земляне будут оставаться в скотском состоянии, и не будут угрожать "большой звезде", то наверное те кто обеспечил такой результат, достойны некоторой поблажки.
Что Вы будете делать после потери нынешнего тела?
Какие планы на ближайшие триста лет?