Автор Тема: ситуация с сектантами в Пензенской области  (Прочитано 4191 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Если ты не отвечаешь ни на один вопрос,
То справедливым будет и мне не отвечать.
Так что давай не скули

Разница между нами в том, что я не утверждаю, что знаю истину и не миссионерствую.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369

--------------------------------------------------------------------------------
РОССИЯ • ОБЗОР СМИ

Петр Кузнецов, духовный лидер сектантов - newsru.com
Лидер сектантов согласился вывести людей из под земли
Петр Кузнецов, вдохновитель и организатор сектантской общины, замуровавшейся в подземелье под Пензой, выразил согласие съездить в деревню Погановка, где под землей отсиживаются люди, и предложить желающим выйти на поверхность , - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Корреспондент.Net.

Пусть меня отвезут к пещере, и я сам предложу выйти наверх всем, кто того желает", - заявил в интервью газете Комсомольская правда лидер пензенских сектантов, ожидающих в подземелье конца света, Петр Кузнецов. По его словам, "часть людей, возможно, и дети, за это время уже поменяли свое сознание и хотят выйти на поверхность, а если хотят, то их нельзя там силой удерживать".

Однако, как отмечает газета, врачи запретили Кузнецову выезжать в Погановку, находящуюся в 160 км от лечебного учреждения.

Как подчеркивает журналист, "отец Петр" рассказал о месте нахождения сектантов только на четвертые сутки пребывания в отделении районной милиции.

Лидер секты рассказал, что пещера была выкопана в течение полутора месяцев. Причем копали ее ночами, поэтому никто и не знал о ее местонахождении. По его словам, в длину пещера около 50 м, высота примерно равна человеческому росту. По бокам в ней отдельные кельи на двух-трех человек для семейных людей. "В одном конце мы выкопали колодец, а на другом конце - туалет. Стены, пол, потолок пещеры мы обложили пенопластом, и там должно быть тепло. Когда милиция меня привезла к пещере, я спросил: какая у вас там температура? Наши ответили, что на одном конце 13, на другом 16 градусов", - заявил Кузнецов.

По словам лидера сектантов, идея же "спасаться" от Апокалипсиса под землей пришла одному из сектантов в ночном видении. "Господь указал нам единственную дорогу - под землю. К тому же мы сожгли свои паспорта, поскольку в них обозначено "число дьявола" 666. За это нас как беспаспортных всех обложили штрафами по 300 рублей", - рассказал "отец Петр". Такое "число зверя" Кузнецов продемонстрировал и корреспонденту, указав в его паспорте на "три загогулины, и впрямь немного похожие на цифру 6".

Почти все сектанты познакомились под Москвой на станции Тайнинская у памятника русскому царю-мученику Николаю II. Запасы питания, одежда и топливо куплены на средства одного из сектантов, продавшего дом в Новочеркасске. На эти средства, по словам пациента Пензенской психбольницы имени Евграфова, и было приобретено, в том числе, 450 л бензина.

Напомним, около 30 сектантов, именующих себя представителями "настоящей Русской православной церкви", ушли в землянку и завалили вход, угрожая взорвать себя, если их будут доставать оттуда силой. С собой в укрытие сектанты взяли даже детей (самому маленькому из них только год и четыре месяца). Так они надеются спастись от конца света, который, по их прогнозам, наступит в мае 2008 года.

[22.11.2007]
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн "vrag naroda"

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-0
  • Вызывающий ненависть(всеоб) подлежащий уничтожению
Можно говорить, что такие-то люди не должны заниматься какой-либо проблемой, а какие должны и т.д., но все равно будут "такие-то" заниматься разными проблемами.
Ни за что, ни про что!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
Вообще-то налицо вмешательство в частную жизнь граждан

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Вообще-то налицо вмешательство в частную жизнь граждан

Это нормально, если граждане не в себе. Ненормально запоздание с этим вмешательством, но это меня не удивляет. Не СССР, так муйня, а не страна. Дохлятина...
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 11:12:07 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
Не СССР, так муйня, а не страна. Дохлятина...

разговаривать сначала научись

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
разговаривать сначала научись

А ты сегодня два раза обосрался. Здорово я тебе возразил?   +@>

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
А ты сегодня два раза обосрался. Здорово я тебе возразил?   +@>

В туалете дежуришь?

Что ты можешь возразить, редкостный балбес Экономов?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
В туалете дежуришь?

Что ты можешь возразить, редкостный балбес Экономов?

Я тебя спародировал, а ты глупындр этого не понял. Во, какой ты олух...   }[+    }[+    }[+

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец

Напомним, около 30 сектантов, именующих себя представителями "настоящей Русской православной церкви",

Много кто-чего и как именует: и Наполеонами, и Эйнштейнами и т.д. и т.п.
Психов полно

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
Я тебя спародировал, а ты глупындр этого не понял. Во, какой ты олух...   }[+    }[+    }[+

Экономов, ты наверное пьян
или нажрался чего протухшего, от чего твое же бздение ударило тебе в тыкву

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Экономов, ты наверное пьян
или нажрался чего протухшего, от чего твое же бздение ударило тебе в тыкву

Это о ситуации с сектантами?    :#*

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Жуткая выходка сектантов из Пензенской области - это ответ "атеисту" Гинзбургу. Вот за что ратует этот самый "атеист".Чтобы все граждане в России были совершенно религиозно необразованы и чтобы любой диверсант ,назвавшись учителем или гуру мог запросто запудрить им мозги и послать на самоубийство -смертный грех.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Жуткая выходка сектантов из Пензенской области - это ответ "атеисту" Гинзбургу. Вот за что ратует этот самый "атеист".Чтобы все граждане в России были совершенно религиозно необразованы и чтобы любой диверсант ,назвавшись учителем или гуру мог запросто запудрить им мозги и послать на самоубийство -смертный грех.

А "белая горячка", кому ответ?   +@>    *`:    ./.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392

Гаврюня, слабоумный, прежде чем называть Гинзбурга "атеистом", ответь , считаешь ли ты иудеем Путина, который тоже зажигал менору? Насколько строго, по твоему мнению, Путин соблюдает галаху?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 19:12:15 от vichara »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Гаврюня, слабоумный, прежде чем называть Гинзбурга "атеистом", ответь , считаешь ли ты иудеем Путина, который тоже зажигал менору? Насколько строго, по твоему мнению, Путин соблюдает галаху?
Нет конечно. Путин не иудей. А вот Гинсбург иудей,причем даже не просто иудей,а каббалист с бритыми ногами.
Поэтому Гинсбург как типичный кабблист хочет,чтобы в России жили неграмотные люди,котрых любой диверсант,присланный с Запада мог запросто в подземелье затолкать на верную гибель. Мерзавцы вы все-каббалисты.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Гааврик,хошь я скощунствую по секрету. Предок Путина был......тсссс. Б У Н Д О В Е Ц.Ортодоксальный и зарегистрированный в полицейском досье при царе Свят,свят,свят НИКОЛАЕ II.(см коментарии к статье Ивана Жукова:"Путин у крайней черты" в  http://www.apn.ru )
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Re: ситуация с сектантами в Пензенской области
« Ответ #77 : 08 Декабрь 2007, 20:02:07 »
Гааврик,хошь я скощунствую по секрету. Предок Путина был......тсссс. Б У Н Д О В Е Ц.Ортодоксальный и зарегистрированный в полицейском досье при царе Свят,свят,свят pg[/img]
Такой бред ты втирай бабкам на завалинке. Может поверят.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
http://www.rambler.ru/news/events/incidents/560661452.html

Пензенских затворников завалило в пещере
28.03.2008 22:11 | © Вести.Ru
В Пензенской области обвалились своды пещеры, где скрывались сектанты-затворники. Как сообщил корреспондент программы "Дежурная часть", семь человек выбежали на поверхность. Судьба остальных, в том числе женщин и детей, неизвестна. Всего там находились 35 человек.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
28.03.2008 22:25 : В Пензенской области обвалилось подземелье, где пять месяцев скрывались сектанты-затворники

В Пензенской области обвалилось подземелье, где пять месяцев скрывались сектанты-затворники. Как сообщает "Интерфакс", семь человек вышли на поверхность. Судьба остальных двадцати восьми пока неизвестна.

По сведениям РИА, подземелье покинули девять человек. Среди них - подросток и маленький ребенок. Люди вышли сами, без посторонней помощи. Они не были похожи на больных и слабых. В руках у них были котомки.

Ранее сегодня в правительстве Пензенской области предупреждали, что своды пещеры постепенно разрушаются из-за паводковых вод. Если такая тенденция сохранится, может появиться угроза для жизни людей.

Большой Форум

Loading...