Слышь, мутак безмозглый, в картинках ищущий себя в тырнете. Мне пришлось поработать в реставрации в Кремле, т.ч. много что пощупал и посмотрел без твоих дебильных выкрутасов.
Ты идиот и безмозглая вошь. Что ты умеешь то, гнида, кроме воровства и паразитизма?
За копейку всю родню свою продашь и еще наваришь с этого в процентах. Пасть заткнул свою и спрятался, недоумок никчемный. 
1.
Слышь, мутак безмозглый, в картинках ищущий себя в тырнете. Мне пришлось поработать в реставрации в Кремле, т.ч. много что пощупал и посмотрел без твоих дебильных выкрутасов.-

АА! Москвич! Тогда понятно! Бывает! ТОка это.. дятел! Тема то зовётся "Что остановило татаро-монгол", поэтому твой Кремль к данной теме- ни к селу, ник городу, но этого ты понять не можешь- тыж типичный москвич, с самомнение выше крыши

2.
Ты идиот и безмозглая вошь. Что ты умеешь то, гнида, кроме воровства и паразитизма?
За копейку всю родню свою продашь и еще наваришь с этого в процентах. Пасть заткнул свою и спрятался, недоумок никчемный. 
Я так понял, это ты из своего опыта знаешь? Многие москвичи этим и отличаются, это то и понятно.. А так, оно конешно ситуация.. "Ой боюсь, боюсь....не трогайте меня дяденька", только ты это.. заруби себе на носу, есть в архитектуре понятие "Романский стиль", почитай придурок, можёт чё и поймёшь...