Автор Тема: Монголо-татарское нашествие.  (Прочитано 88775 раз)

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +148/-82
Re: Монголо-татарское нашествие.
« Ответ #1960 : 18 Ноябрь 2011, 21:23:31 »
Писдишь? &-%
С какой стороны поднимался и что по пути видел?Ты таки спутал, хотя удивил меня, что знаешь Мыца. У Герцена сын Ваня, старший, компами занимается, а про младшего я не знаю, один раз видел. У Науменко дочь и он маловат мне в отцы, хотя мужик вот такой O0
И с чего какому-то Шайзёру моей родословной интересоваться?Я родился в декабре, так что мимо тазика, буратинка >.?
Можешь даже попытаться угадать в один день с кем. Только у нас разница 99 лет.Накопал, тебе не всё знать положено, Шмуля, а ты тот фланг нацепил. Может кнезачем спорить в тырнете, встретимся, тада и поталдычим &-%Ты специально новости читал что ли? Даже я сам как-то подзабыл что Петров покинул свой пост +@> А ты, смотрю, в курсе всех сплетен.
У меня есть телефон Науменко, можешь сам ему позвонить и спросить почему он всех и вся обвиняет 0501660206. Только не говори что я номер дал, а то я его разрешения не спрашивал, надеюсь он его не поменял :)

Я таки в полном восхищении с этого удода.

Сорри в натуре, хроника Вашего семейства "посторонним читателям" глубоко фиолетово поровну.
Пиши по делу, а не херней страдай "=?
1. С какого перепугу Феодоро стало "првосланым княжеством"?
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Большой Форум

« Ответ #1960 : 18 Ноябрь 2011, 21:23:31 »
Загрузка...

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #1961 : 19 Ноябрь 2011, 01:05:42 »
Сорри в натуре, хроника Вашего семейства "посторонним читателям" глубоко фиолетово поровну.
И чё с того? Думаете мне е по фиг? Начало беседы для выводов посмотреть бы не мешало. а вот потом своё веское слово кидать &-%
. С какого перепугу Феодоро стало "првосланым княжеством"?
У вас иная версия? А вы знаете какой там, к примеру, герб был? Или сколько там другимх храмовотыскать удалось? Они есть, но их маловато..., я вот копал еврейский храм, но он просто теряется на фоне базилики Константина и Елены.
Шнайдер,не обязательно быть "коренным крымчаком", чтобы разбираться в вопросе.
Это пикетирование друг друга с иной темы, собственно он бы в игноре, и эта тема игнор сняла.
Я потому Ярослава и не гноблю и не матерю
Дело не сложное, тут через раз что ни тема, то срач...прям можно приходить для того, чтобы поматюкаться. Но жело в том чт тут замешаны феодориты, меряние закончилось, хоца спросить у господ оппонентов, так в чём именно замешаны сии госопда? &-%
Но, по-любому, практический опыт
Если честно и откровенно - он небольшой, боюсь правда больший, чем у остальных форумчан, а вообще там шла речь изначально о том. чего точно не было.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1202/-1710
« Ответ #1962 : 19 Ноябрь 2011, 07:20:45 »
Вашу светлую голову не посещала такая простая мысль: историю творят люди, её не сочиняют +@>

А Вашу голову не посещала такая мысль: что сочинительство - это тоже, своего рода, творчество?  +@>

Вот только приехал собсерватории, это всё равно что сказать, что астроному сочиняют вселенную.

Разница, между астрофизиками и острошизиками, примерно такая же, как и между историками и изТОРегами.
Вот вы в планету "Неберу", верите?

Хотите доказать, что это фальшивка? &-%

У мерикосовкой НАСЫ "лунные" фотки тоже настоящие. Только вот Луна на них фальшивая.  :)

А Вы не хотите доказать, что это настоящая, построенная ещё хрен знает за скоко лет до н.э. стена, вся в отличном состоянии сохранившаяся до наших дней?

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #1963 : 19 Ноябрь 2011, 07:21:36 »
Кстати копался тут в фотках, нашёл одну современную, но любопытную:

Вот это уже более похоже на правду. ./.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #1964 : 19 Ноябрь 2011, 10:29:16 »
Так чего на прямые вопросы не отвечаешь? Был бы ты на Мангупе. то сказал бы про ручьи, про надгробия, которые не там где им следует валяются ну и ещё про некторые детали.

Ручьи и надгробия в крымских горах это таки примета?

Ну ти таки полная древесина.

А ты бздишь о своей рассказать :)
Я ведь не знаю, вдруг ты Сбшник и вообще молй сосед, но я не ссу по этому поводу, а ты ссышь.

А зачем мне что то про свою рассказывать – это таки ти тут папой написавшим таки диплом козырнул. И ссышь таки ти удод, потому что ПиЗдишь таки по любому поводу.

Могет >.? только еврей, который не научился считать...в июне толдько сессия проходит.
А какая мне на ху.й разница кому и где и кого тебе приходилось драть, али ты тоже пипиской ипришёл помериться? Так я сразу готов признать, что несмотря на все хЕрургические процедуры у тебя может быть и больше, меня это ен Ебёт в прямом и переносном смысле.

Значит факт твоей таки недоношенности  подтверждается.

Хошь тебе чё-то толкану +@>
Знаешь сколько ко мне долбоёбов подкатывало на предмет раскопок? &-% Один из таких даже в разведке служит, но он нормальный. его понять можно, а левые чмыри. которые киркой не разу не махали мне рассказывали как могильники надо грабить и как это реально. Только один вопрос как со сбытом. почему-то всех ставил в ступор +@>
Честно говоря по малолетству думал побаловаться, но вовренмя нужная мысля в голову пришла. а сотрудник СБУ её подтвердил. Так и не довелось мне стать гробокопателем, так шоя примерный семьянин, ты всё узнал, разведчик?

ПиЗдобол – вот то единственное, что надо таки знать о тебе, остальное же от тебя – это есть таки лишь твое ПиЗдобольство

Ну я бы не сказал, что Валера долбоёб, очень грамотный мужик, я как порой на крымских некоторых дрокторов посмотрю, так лучше были бы Валеры при всём сложном характере.
+@> Позвони, я тебе телефон парикмахерской дал, шучу. Ты от какого имени пошлёшь, болезный? Я, ежели что, и извинится могу. И твою предъяву переадресовать.
Мне по херу.

Да конечно же не долпаеп, он гораздо хуже, макеевский ставленник, вот с кем таки надо договариваться о черных поставках ценного подъемного материала, а не с тобой шестеркой приблудной при якобы археологии и ПиЗдоболом великим речи об этом речи таки вести.

Я таки в полном восхищении с этого стЕБАНУТОГО удода.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 10:33:42 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1965 : 19 Ноябрь 2011, 10:46:25 »
Шнайдер,не обязательно быть "коренным крымчаком", чтобы разбираться в вопросе.

dfinder, а вот Стебко толканул, как раз таки иную мысль, то есть, типа, "ти мне крымчаку будешь таки за Крым тут толдычить".

так что, это ваше вышесказанное переадресовываю стебанутому.

Я потому Ярослава и не гноблю и не матерю: надеюсь, что он скажет что-то умное. В чем то наши взгляды совпадают... в чем то нет...

Не дождетесь ви от этого удода таки ни чего умного, ибо у него нет знаний, так лишь вершки и пустое ПиЗдобольство

Но, по-любому, практический опыт - это интересно "=?

Повтояю, нет у стебанутого ничего: ни знаний, ни опыта – одно сплошное писдобольство.

Я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1966 : 19 Ноябрь 2011, 10:50:59 »
С какого перепугу Феодоро стало "првосланым княжеством"?

ви это таки серъезно?

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #1967 : 19 Ноябрь 2011, 11:11:45 »
Ручьи и надгробия в крымских горах это таки примета?

Ну ти таки полная древесина.

Не, вот если бы ты сказал про мужской и женский родник. а так даже что надгробия караимские - не примета. Хотя наверное ты всё же там был, только это было давно и неправда. Так вот, это только один из подъёмов по Табана-дере между сосновым мысом и чуфут-чеорган буруном, хотя всё это можно в тырнетет подсмотреть.
А зачем мне что то про свою рассказывать...
Правильно, зачем про уголовников и алкашей рассказывать, тебя таки по пьянке сделали, мама не хотела, а папа не старался.
Значит факт твоей таки недоношенности  подтверждается.

http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
Да конечно же не долпаеп, он гораздо хуже, макеевский ставленник, вот с кем таки надо договариваться о черных поставках ценного подъемного материала
Ты таки это морознул, мне таки не послышалось? Со мной действительно не о чем договариваться и не проитому что я такой честный, а потому что по такой глупости сесть не хочу, так ещё других собак навешают, как это водится, а чёрный подъёмный материал - это сильно сказано, мои аплодисменты $*#
Ты хоть понимаешь своим скудным умом, что такое подъёмный материал?
а не с тобой шестеркой приблудной при якобы археологии
А я не при археологии, копал я на Мангупе и в Судаке и это было давно, лет 15 назад я последний рахз за кирку хватался, вру, хватался, но уже при строительстве.

Я таки в полном восхищении с этого писдобольного удода.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #1968 : 19 Ноябрь 2011, 11:13:55 »
т.н. Китайская стена вообще-то русскими построена, она окаймляет азиатские границы Русской империи
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #1969 : 19 Ноябрь 2011, 11:25:18 »
обратите внимание откуда солнце светит и в какую сторону Света смотрят бойницы.
а солце-то уже высоко, почти в зените...
Если честно, то не ориентируюсь откуда и как, это не ко мне, но если поясните, то буду признателен.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #1970 : 19 Ноябрь 2011, 15:03:38 »
обратите внимание откуда солнце светит и в какую сторону Света смотрят бойницы.
а солце-то уже высоко, почти в зените...

Бойницы смотрят на север, что не удивительно - стену строила "манжурская" династия, наследница пегой орды (в честь которой назывался город Пегин, нынешний Пекин), после отделения от захваченной "Романовыми" Великой Империи.

Обратите внимание на причёску у мужика. Это типичная казацкая стрижка.

Она же - "древнегепитесткая":

Она же - "древнекакляцкая":

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #1971 : 19 Ноябрь 2011, 16:50:52 »
Бойницы смотрят на север, что не удивительно - стену строила "манжурская" династия, наследница пегой орды (в честь которой назывался город Пегин, нынешний Пекин)
Помню помню этот анекдот.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1972 : 19 Ноябрь 2011, 19:17:00 »
Не, вот если бы ты сказал про мужской и женский родник. а так даже что надгробия караимские - не примета. Хотя наверное ты всё же там был, только это было давно и неправда. Так вот, это только один из подъёмов по Табана-дере между сосновым мысом и чуфут-чеорган буруном, хотя всё это можно в тырнетет подсмотреть.

Все в инете таки можно посмотреть.

Тебе удоду таки уже раз сказали, что таки видели ми многие дела крымские и мало того еще и порыли не мало в тех таки краях, и еще таки пожалуй до твоего удод рождения декабрьского.

Правильно, зачем про уголовников и алкашей рассказывать, тебя таки по пьянке сделали, мама не хотела, а папа не старался.

Таки значит прав я был, что таки зачали тебя во время таки веселой студенческой пирушки - один мама, много папа, как в те времена говаривали – караван прошел с товаром таки по пьяной студентке.

Ты таки это морознул, мне таки не послышалось? Со мной действительно не о чем договариваться и не проитому что я такой честный, а потому что по такой глупости сесть не хочу, так ещё других собак навешают, как это водится, а чёрный подъёмный материал - это сильно сказано, мои аплодисменты $*#
Ты хоть понимаешь своим скудным умом, что такое подъёмный материал?

Так я и говорю, что ти таки не кто – так писдун таки и все, толку с тебя таки не какого.

И не тебе таки удоду из выгребной ямы учить меня тому, как и что копать и как и что таки называть, ибо твое дело говно и писдешь вот таки в этой сфере и керуй.

А я не при археологии, копал я на Мангупе и в Судаке и это было давно, лет 15 назад я последний рахз за кирку хватался, вру, хватался, но уже при строительстве.
Я таки в полном восхищении с этого писдобольного удода.

Твое отношение к археологии и тем более к раскопкам очень таки сомнительно.

Таки очередной твой писдоплетень.

Я таки в полном восхищении с этого удода стЕБАНУТОГО, который таки даже не Стебко.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #1973 : 19 Ноябрь 2011, 22:24:33 »
Все в инете таки можно посмотреть.
Заипёшься искать :)
ще и порыли не мало в тех таки краях, и еще таки пожалуй до твоего удод рождения декабрьского.
Тебе годиков скока? Я конечно понимаю что даже больше чем мине, ног таки вряд ли настолько.
Таки значит прав я был, что таки зачали тебя во время таки веселой студенческой пирушки - один мама, много папа, как в те времена говаривали – караван прошел с товаром таки по пьяной студентке.
>.? Не тебе, сыну ослицы с крокодилом об этом говорить.
У тебя чё-то глубоко болит,что ты на родственников хошь перескочить? По морде ты заслужил, а разоряться в тырнете дело бессмысленное про таких ублюдков, наверное ещё чуток и опять пойдёшь в игнор, заёбываешь троллить.
Так я и говорю, что ти таки не кто – так писдун
Про маму и папу кто таки писдит? Таки кто тут писдун? Это ты...шЕбанутый
И не тебе таки удоду из выгребной ямы учить меня тому, как и что копать и как и что таки называть, ибо твое дело говно и писдешь вот таки в этой сфере и керуй.
Чё, вляпался в д.ерьмо, вернее не вляпался, ты им и являешься. И ни фига ты не копалЮ, и если вдруг копал, то значит совсем таки полный дебил, что не знаешь что такое подъёмный материал. Вот в том числе и мной было открыто поселение, не велика заслуга, но угадай какой я там подъёмный материал увидел?
Твое отношение к археологии и тем более к раскопкам очень таки сомнительно.
Срать мне на твоё ротнош ение к моему отношению :)
Доказфывать такому долбоёбу как ты я таки не собираюсь, и документы представлять тоже. Даже новохроноложцы верят, ты не веришь, ну и хер на тебя :)

Я таки в полном восхищении с этого удода Шайзера
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 22:26:43 от Ярослав Стебко »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1974 : 20 Ноябрь 2011, 11:03:29 »
Заипёшься искать :)Тебе годиков скока? Я конечно понимаю что даже больше чем мине, ног таки вряд ли настолько. >.? Не тебе, сыну ослицы с крокодилом об этом говорить.
У тебя чё-то глубоко болит,что ты на родственников хошь перескочить? По морде ты заслужил, а разоряться в тырнете дело бессмысленное про таких ублюдков, наверное ещё чуток и опять пойдёшь в игнор, заёбываешь троллить.Про маму и папу кто таки писдит? Таки кто тут писдун? Это ты...шЕбанутыйЧё, вляпался в д.ерьмо, вернее не вляпался, ты им и являешься. И ни фига ты не копалЮ, и если вдруг копал, то значит совсем таки полный дебил, что не знаешь что такое подъёмный материал. Вот в том числе и мной было открыто поселение, не велика заслуга, но угадай какой я там подъёмный материал увидел?Срать мне на твоё ротнош ение к моему отношению :)
Доказфывать такому долбоёбу как ты я таки не собираюсь, и документы представлять тоже. Даже новохроноложцы верят, ты не веришь, ну и хер на тебя :)

Я таки в полном восхищении с этого удода Шайзера

удод Стебко стЕБАНУТЫЙ ти таки себе сначала докажи, что ти не ПиЗдобол, а потом уж таки другим пытайся делать мозги.

я таки в полном восхищении с этого ПиЗдобола Стебка стЕБАНУТОГО, который таки даже не "мангупский мальчик", нет, он таки типовой "мангупский выкидыш, а могет и жертва таки аборта".

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #1975 : 20 Ноябрь 2011, 11:37:41 »
удод Стебко стЕБАНУТЫЙ ти таки себе сначала докажи

Не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти. Слыхал про такое выражение? Слыхал...так вот, иди на xyй

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1976 : 20 Ноябрь 2011, 14:19:24 »
Не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти. Слыхал про такое выражение? Слыхал...так вот, иди на xyй

БРАВО, таки стЕБАНУТЫЙ, ибо тебе даже туда идти не надо, ти таки давно уже НАХ сидишь, потому таки и писдишь по любому поводу, так как попа у тебя болит.

я таки в полном восхищении с этого пассивного и очень писдливого удода-педераста Стебка.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #1977 : 20 Ноябрь 2011, 19:20:45 »
Шайзер, ты видать без очков плохо слышишь? Так вот, иди на xyй.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1978 : 20 Ноябрь 2011, 19:42:58 »

прямая речь таки от стЕБАНУТОГО Стебка, который таки НАХ давно сидит и жидомасонскую крайнюю плоть за чупа-чуп регулярно имеющий.

я таки в полном восхищениие с этого Стебна нахУю таки сидячего.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #1979 : 20 Ноябрь 2011, 21:37:04 »

Большой Форум

« Ответ #1979 : 20 Ноябрь 2011, 21:37:04 »
Loading...