Все в инете таки можно посмотреть.
Заипёшься искать

ще и порыли не мало в тех таки краях, и еще таки пожалуй до твоего удод рождения декабрьского.
Тебе годиков скока? Я конечно понимаю что даже больше чем мине, ног таки вряд ли настолько.
Таки значит прав я был, что таки зачали тебя во время таки веселой студенческой пирушки - один мама, много папа, как в те времена говаривали – караван прошел с товаром таки по пьяной студентке.

? Не тебе, сыну ослицы с крокодилом об этом говорить.
У тебя чё-то глубоко болит,что ты на родственников хошь перескочить? По морде ты заслужил, а разоряться в тырнете дело бессмысленное про таких ублюдков, наверное ещё чуток и опять пойдёшь в игнор, заёбываешь троллить.
Так я и говорю, что ти таки не кто – так писдун
Про маму и папу кто таки писдит? Таки кто тут писдун? Это ты...шЕбанутый
И не тебе таки удоду из выгребной ямы учить меня тому, как и что копать и как и что таки называть, ибо твое дело говно и писдешь вот таки в этой сфере и керуй.
Чё, вляпался в д.ерьмо, вернее не вляпался, ты им и являешься. И ни фига ты не копалЮ, и если вдруг копал, то значит совсем таки полный дебил, что не знаешь что такое подъёмный материал. Вот в том числе и мной было открыто поселение, не велика заслуга, но угадай какой я там подъёмный материал увидел?
Твое отношение к археологии и тем более к раскопкам очень таки сомнительно.
Срать мне на твоё ротнош ение к моему отношению

Доказфывать такому долбоёбу как ты я таки не собираюсь, и документы представлять тоже. Даже новохроноложцы верят, ты не веришь, ну и хер на тебя

Я таки в полном восхищении с этого удода Шайзера