Таблицей умножения владеете? Значит там у вас бролее широкие перспективы чем в истории 
Да, понимаю, математика для вас изторегов - это острый нож. Очень она вам врать мешает! Никак не получается растянуть реальную историю человечества на "тыщи мильёнов лет". Приходится делать дубли, "тёмные века", закаты и расцветы цивилизаций.
Конечно, вы бы с удовольствием отменили и математику, и физку, и астрономию, и вообще бы все естественные науки, только чтоб безнаказанно брехать и халтурить.
Опоздал я с этим. у меня рядом с домо уже это запатентовали за 2300 лет до меня +@>
Кирпич-сырец, не слыхали?
Да, я и про "саман", и даже не только слыхал, а даже жил в детстве, таком доме. Только вот про сырец Вы зря тут помянули. Не строят из него. Потому он и сырец, что предназначен для обжига. Не знаете, так не говорите. Хотя, изторегов это не касается...

А вы и железным топором сварганьте мебель для начала.потом глупости свои пишите
Вы с темы то не соскакивайте! Речь шла о "каменных топорах" и "бронзовых пилах" (можно ещё стамески, свёрла добавить), которыми ваши "древние" греки с римлянами, корабли строили... ну и мебель наверное заодно...

я вчера только ремонтом мебели занимался, да карниз вешал. Топор мне так и ен пригодился +@>
Так древние греки с римлянами тож карнизы без топора вешали?!

И даже без бронзового перфоратора?!

Врёте вы всё 
Ну, до Вас и изторегов, мне далеко.
Я его взял у соседа буквально на чуток. мне хватило загнать саморезы, а потом их довертеть отвёрткой, ну чуть дольше.
Я тоже могу на клаве многа букаф набрать 
А вот тут я Вам поверю.