Автор Тема: Монголо-татарское нашествие.  (Прочитано 86691 раз)

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
Re: Монголо-татарское нашествие.
« Ответ #2220 : 19 Декабрь 2011, 20:44:33 »
http://www.face-palm.ru/

Галоперидол перорально, анально и внутривенно.

Да, Вам не позавидуешь... */. Но, Вы лечитесь, с медициной шутки плохи... ^-^

Большой Форум

« Ответ #2220 : 19 Декабрь 2011, 20:44:33 »
Загрузка...

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #2221 : 19 Декабрь 2011, 22:14:34 »
Кара-китаев (кара-киданей) в междуречье Окса и Сырта Чингиз переселил в 1207 году. Кара-китам - предки монголов, бурят, казахов и киргизов.

Во "Всемирной истории" под редакцией Лависса и Рамбо (19 в) говорится, что в 1 тыс. до н.э. белых тюрок, живших севернее Тай Тына (Золотой Ограды) называли еще "казак" или "таранчи", если имел земельный надел, а безземельных скотоводов - "киргиз".
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #2222 : 19 Декабрь 2011, 23:28:50 »
Кара-китаев (кара-киданей) в междуречье Окса и Сырта Чингиз переселил в 1207 году. Кара-китам - предки монголов, бурят, казахов и киргизов.

Во "Всемирной истории" под редакцией Лависса и Рамбо (19 в) говорится, что в 1 тыс. до н.э. белых тюрок, живших севернее Тай Тына (Золотой Ограды) называли еще "казак" или "таранчи", если имел земельный надел, а безземельных скотоводов - "киргиз".

Чин Гиз Хан (в буквальном перевод значит - Звание - Казацкий Царь), он же Крестьянский Царь (по гречески -Иисус Христос), он же Царь Словян (правословных, т.е. говорящих на правильном, человеческом языке, (по гречески - эо дэос, т.е. "иудеи")), он же Андрей Боголюбский... он же Пророк Иса, Иоанн Креститель, Николай Чудотворец, Илья Муромец... и т.д. и т.п. ... Всего, около 80 параллелизмов. Что поделать - ну, такая популярная личность была, потому и вошла во многие летописи, под разными именами и с разным к нему отношением. К примеру - для Царь-Градской династии Ангелов, после Крестьянских (крестовых) походов, бежавших в Англию и прочие жидопейские страны - он был "падшим" Ангелом, т.е. Сатаной, рождённым в 6660 году от Адама, по Византийской эре и был казнён ими в 1185 г. н.э. (от РХ) и изображался на латинских карикатурах, во времена реформации (18, 19 в.в.), в пику поклоняющимся ему словянам, в виде мертвеца с косой (на древних словянских иконах Он изображался как воскресший и с косой - важным изобретением своего времени, за счёт которого и возникла Великая Империя)...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #2223 : 20 Декабрь 2011, 01:45:08 »
Чин Гиз Хан (в буквальном перевод значит - Звание - Казацкий Царь), он же Крестьянский Царь (по гречески -Иисус Христос), он же Царь Словян (правословных, т.е. говорящих на правильном, человеческом языке, (по гречески - эо дэос, т.е. "иудеи")), он же Андрей Боголюбский... он же Пророк Иса, Иоанн Креститель, Николай Чудотворец, Илья Муромец... и т.д. и т.п. ... Всего, около 80 параллелизмов. Что поделать - ну, такая популярная личность была, потому и вошла во многие летописи, под разными именами и с разным к нему отношением. К примеру - для Царь-Градской династии Ангелов, после Крестьянских (крестовых) походов, бежавших в Англию и прочие жидопейские страны - он был "падшим" Ангелом, т.е. Сатаной, рождённым в 6660 году от Адама, по Византийской эре и был казнён ими в 1185 г. н.э. (от РХ) и изображался на латинских карикатурах, во времена реформации (18, 19 в.в.), в пику поклоняющимся ему словянам, в виде мертвеца с косой (на древних словянских иконах Он изображался как воскресший и с косой - важным изобретением своего времени, за счёт которого и возникла Великая Империя)...

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2224 : 20 Декабрь 2011, 07:21:07 »
Шмуля пархатая, хватит 3.14здеть, - пиши о том, что ты знаешь - как ваши банкиры проплатили холокост, а ты сам - жирика.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #2225 : 20 Декабрь 2011, 14:32:50 »
О! А когда это кИргИзы успели перебраться в в какой-то "КЫргЫзстан"?! Они же вроде бы в Киргизии всегда жили? */.
Кстати, тюркский  корень "ГИЗ" в их самоназвании, говорит об его происхождении от ордынского "КАЗ", т.е. от названия воинов регулярной армии Великой Ордынской Империи - КАЗаков. Ну, в этом нет ничего удивительного - КАЗахи их ближайшие родственники.
Хрена се трансформации, а гагаузы имеют какое-нибудь отношения к подгузникам?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2226 : 29 Декабрь 2011, 00:39:18 »
Видишь, шмуля, - ты реализовал известный спор нашего Генсека с вашим презентом - кто сможет заставить кошку жрать горчицу! Победил наш Генсек, который просто намазал горчицу на кошкину задницу. Так и ты пожрал собственное гавно. Я просто в удивлении от могучей силы нашей марксистско-ленинской теории.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #2227 : 29 Декабрь 2011, 12:24:26 »
Хрена се трансформации, а гагаузы имеют какое-нибудь отношения к подгузникам?

Да будет Вам известно, что в русском языке, в отличии от прочих, искусственных и высосанных из пальца - все слова имеют связь между собой. Русский язык - это единая, цельная и очень развитая за многие сотни лет, система.

З.Ы. Все прочие, особенно латинские - это искажённые обрубки диалектов русского языка. Поэтому очень легко можно отыскать словянские и тюркские корни, во всех этих, в большинстве своём искусственных, языках
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 12:27:30 от НиколайI »

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #2228 : 29 Декабрь 2011, 20:09:29 »
Да будет Вам известно, что в русском языке, в отличии от прочих, искусственных и высосанных из пальца - все слова имеют связь между собой. Русский язык - это единая, цельная и очень развитая за многие сотни лет, система.

З.Ы. Все прочие, особенно латинские - это искажённые обрубки диалектов русского языка. Поэтому очень легко можно отыскать словянские и тюркские корни, во всех этих, в большинстве своём искусственных, языках
А лингвистьика с такими выдающимися представленияим согласна?

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #2229 : 30 Декабрь 2011, 06:50:42 »
А лингвистьика с такими выдающимися представленияим согласна?

А "лингвистьика" - это кто, Ваша мама, жена?... Вы всегда с ней советуетесь при принятии решений?  :)

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #2230 : 30 Декабрь 2011, 09:49:39 »
А "лингвистьика" - это кто, Ваша мама, жена?... Вы всегда с ней советуетесь при принятии решений?  :)
Т.е. сказать нечего, а я ведь и прижимать то всерьёз не собирался. как говорил. ваши братья меня позабавили в своё время, а потом надоели. То лошади раньше маленькие были, то кирпич может получься только при определённой температуре, то финикийцам не из чего было свои корабли делать, как и карфагенянам с греками. Ну и прочий бред.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #2231 : 30 Декабрь 2011, 15:09:02 »
Т.е. сказать нечего, а я ведь и прижимать то всерьёз не собирался. как говорил. ваши братья меня позабавили в своё время, а потом надоели. То лошади раньше маленькие были, то кирпич может получься только при определённой температуре, то финикийцам не из чего было свои корабли делать, как и карфагенянам с греками. Ну и прочий бред.

Так это Вы, оказывается, меня "прижали" своей "лингвистьикой"? Вон оно чё... Ну, звиняйте - не заметил...
А что, если эта Ваша "лингвистьика" со мной не согласна, то мне и жить дальше не стоит? |^-
А кирпичи могут получаться при любой температуре? :)
А из чего финикийцы с карфагенянами греков корабли делали? Из кирпичей? Или они деревья бронзовыми пилами пилили? ./.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #2232 : 30 Декабрь 2011, 20:54:30 »
Так это Вы, оказывается, меня "прижали" своей "лингвистьикой"? Вон оно чё... Ну, звиняйте - не заметил...
А что, если эта Ваша "лингвистьика" со мной не согласна, то мне и жить дальше не стоит?
Может просто заняться своим делом, математикой например?
А кирпичи могут получаться при любой температуре?
Даже света солнца хватает для получения кирпича &-%
А из чего финикийцы с карфагенянами греков корабли делали? Из кирпичей? Или они деревья бронзовыми пилами пилили?
Деревья можно и камнем рубить, что проверялось опытным путём. Такое впечатление что вы тяжелее рюмки никогда не поднимали ничего.
Крутил намедни саморезы в кухонный диванчик, сел аккумулятор у шуруповёрта, ничё, затянул отвёрткой. не было бы отвёртки, заколотил бы молотком, или камнем. Может вам разок на стройку сходить да ручками поработать, а то от одно только  умения клавиши нажимать действительно могут возникнуть о труде немыслимые гипотезы.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #2233 : 30 Декабрь 2011, 21:13:31 »
Может просто заняться своим делом, математикой например?

Вы мне льстите! Не настолько уж я силён в математике. g<g

Даже света солнца хватает для получения кирпича &-%

Бегите бегом, патентовать Ваше изобретение! А то народ мучается, жгут тонны разного топлива, чтоб сделать кирпич... ./.

Деревья можно и камнем рубить, что проверялось опытным путём.

Сами проверяли?! */. Можете показать мебелишку, какую какую вы каменным топором изваяли?

Такое впечатление что вы тяжелее рюмки никогда не поднимали ничего.

Вы не поверите, но у меня о Вас, точно такое же впечатление!  ./.

Крутил намедни саморезы в кухонный диванчик, сел аккумулятор у шуруповёрта, ничё, затянул отвёрткой. не было бы отвёртки, заколотил бы молотком, или камнем. Может вам разок на стройку сходить да ручками поработать, а то от одно только  умения клавиши нажимать действительно могут возникнуть о труде немыслимые гипотезы.

Вы наверное не в курсе, что перед работой, аккумулятор то, зарядить бы не помешало.... :)
Я без шуруповёрта за свою жизнь столько прогнал резьбы в обе стороны, что вам и не снилось... А вот судя по описанию Ваших трудовых "подвигов" - Вы об этом только в тырнете опыта набирались.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #2234 : 30 Декабрь 2011, 21:32:43 »
Вы мне льстите! Не настолько уж я силён в математике. g<g
Таблицей умножения владеете? Значит там у вас бролее широкие перспективы чем в истории :)
Бегите бегом, патентовать Ваше изобретение! А то народ мучается, жгут тонны разного топлива, чтоб сделать кирпич...
Опоздал я с этим. у меня рядом с домо уже это запатентовали за 2300 лет до меня +@>
Кирпич-сырец, не слыхали?
Сами проверяли?!  Можете показать мебелишку, какую какую вы каменным топором изваяли?
А вы и железным топором сварганьте мебель для начала.потом глупости свои пишите, я вчера только ремонтом мебели занимался, да карниз вешал. Топор мне так и ен пригодился +@>
Вы не поверите, но у меня о Вас, точно такое же впечатление!
Врёте вы всё :)
Вы наверное не в курсе, что перед работой, аккумулятор то, зарядить бы не помешало....
Я его взял у соседа буквально на чуток. мне хватило загнать саморезы, а потом их довертеть отвёрткой, ну чуть дольше.
Я без шуруповёрта за свою жизнь столько прогнал резьбы в обе стороны, что вам и не снилось... А вот судя по описанию Ваших трудовых "подвигов" - Вы об этом только в тырнете опыта набирались.
Я тоже могу на клаве многа букаф набрать &-%

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #2235 : 30 Декабрь 2011, 22:32:21 »
Таблицей умножения владеете? Значит там у вас бролее широкие перспективы чем в истории :)

Да, понимаю, математика для вас изторегов - это острый нож. Очень она вам врать мешает! Никак не получается растянуть реальную историю человечества на "тыщи мильёнов лет". Приходится делать дубли, "тёмные века", закаты и расцветы цивилизаций.
Конечно, вы бы с удовольствием отменили и математику, и физку, и астрономию, и вообще бы все естественные науки, только чтоб безнаказанно брехать и халтурить.

Опоздал я с этим. у меня рядом с домо уже это запатентовали за 2300 лет до меня +@>
Кирпич-сырец, не слыхали?

Да, я и про "саман", и даже не только слыхал, а даже жил в детстве, таком доме. Только вот про сырец Вы зря тут помянули. Не строят из него. Потому он и сырец, что предназначен для обжига. Не знаете, так не говорите. Хотя, изторегов это не касается... >.

А вы и железным топором сварганьте мебель для начала.потом глупости свои пишите

Вы с темы то не соскакивайте! Речь шла о "каменных топорах" и "бронзовых пилах" (можно ещё стамески, свёрла добавить), которыми ваши "древние" греки с римлянами, корабли строили... ну и мебель наверное заодно... ^-^

я вчера только ремонтом мебели занимался, да карниз вешал. Топор мне так и ен пригодился +@>

Так древние греки с римлянами тож карнизы без топора вешали?! */. И даже без бронзового перфоратора?! */.

Врёте вы всё :)

Ну, до Вас и изторегов, мне далеко.

Я его взял у соседа буквально на чуток. мне хватило загнать саморезы, а потом их довертеть отвёрткой, ну чуть дольше.

Я тоже могу на клаве многа букаф набрать &-%

А вот тут я Вам поверю. ./.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #2236 : 30 Декабрь 2011, 23:28:36 »
Да, понимаю, математика для вас изторегов - это острый нож. Очень она вам врать мешает!
Никак не мешает врать, наоборот, помогает &-%
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика &-%
Так что если истьорика решил соврать. его не математикой проверяют.
Да, я и про "саман", и даже не только слыхал, а даже жил в детстве, таком доме. Только вот про сырец Вы зря тут помянули. Не строят из него. Потому он и сырец, что предназначен для обжига. Не знаете, так не говорите. Хотя, изторегов это не касается...
Это расскажи тем, кто копал стену Неаполя-Скифскрогго, а то они по сей день не знают что не тот кирпич откопали +@>
Вы с темы то не соскакивайте! Речь шла о "каменных топорах" и "бронзовых пилах"
Это ваши пилы, бронзовые :)
Так древние греки с римлянами тож карнизы без топора вешали?!
Спрогсите у Фоменко, он в курсе
А вот тут я Вам поверю.
Лда мне по фиг &-%
Вы всё равно в другом измерении живёте, мне только деток ваших жаль. а так. просто забавный экспонат, жертва нового мЫшления.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 23:31:51 от Ярослав Стебко »

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #2237 : 31 Декабрь 2011, 15:25:56 »
Никак не мешает врать, наоборот, помогает &-%
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика &-%
Так что если истьорика решил соврать. его не математикой проверяют.Это расскажи тем, кто копал стену Неаполя-Скифскрогго, а то они по сей день не знают что не тот кирпич откопали +@>Это ваши пилы, бронзовые :)Спрогсите у Фоменко, он в курсеЛда мне по фиг &-%
Вы всё равно в другом измерении живёте, мне только деток ваших жаль. а так. просто забавный экспонат, жертва нового мЫшления.

Если вам математика брехать не мешает, то чего же вы так окрысились на математика Фоменко, который применил её в отношении вашей изторической вотчины? Он же вам дурням помочь хотел истину восстановить. Он же не знал, что вам не истина нужна, а кормушка от власть придержащих. Здесь он, конечно, по своей наивной простоте, сразу не допёр, с кем имеет дело.
А мне, даже математики, ни астрономии не надо, чтоб вас жидков к стенке припереть. Достаточно "бронзового зубила" или "пилы"...
Ну что, долго ещё будешь извиваться, или расскажешь, как "древние греки" с "римлянами", статуи, корабли, табуретки - при помощи бронзового инструмента делаи? Или будешь плести про "кричное железо", или, не дай Бог, ещё метеоритное, приплетёшь? >.  +@>

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #2238 : 31 Декабрь 2011, 16:16:09 »
Если вам математика брехать не мешает, то чего же вы так окрысились на математика Фоменко, который применил её в отношении вашей изторической вотчины?
Потому что он мудлон, ничё не попишешь, написал туфту, на которую ведутся некоторые  его тёзки.
Так можно математикой до чего угодно договорится.
Он же не знал, что вам не истина нужна, а кормушка от власть придержащих. Здесь он, конечно, по своей наивной простоте, сразу не допёр, с кем имеет дело.
И ты, писдюк, туда же лезешь. Я вообще не защитился, даже пробовать не стал писать дисер, от кого и за что я деньги получаю, клеветник?
А мне, даже математики, ни астрономии не надо, чтоб вас жидков к стенке припереть. Достаточно "бронзового зубила" или "пилы"...
Ну что, долго ещё будешь извиваться, или расскажешь, как "древние греки" с "римлянами", статуи, корабли, табуретки - при помощи бронзового инструмента делаи?
При помощи железного, тебе, об этом если нге было говорено, то несложно догадаться. что железо греками использовалось. Если даже недоразвитиые зулусы его пользовали, то грекам сам Бог велел.
Вот вполне себе греческий мечик

бронзовая там только рукоять :)

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #2239 : 09 Январь 2012, 14:46:07 »
С помощью математических методов можно получить интереснейшие результаты! Только не в истории....
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Большой Форум

« Ответ #2239 : 09 Январь 2012, 14:46:07 »
Loading...