Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сударь и слуга  (Прочитано 3074 раз)

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
Сударь и слуга
« : 02 Сентябрь 2006, 00:56:40 »
http://rian.ru/analytics/20060829/53260698.html

Вот только о главном ни слова: о сударье и его слуге.
В США знают, что Россия не станет применять ядерное оружие против них, даже если поступит сигнал о ядерном нападении. Этим объяснятся «легкомыслие» американской стороны в вопросе об оснащении баллистических ракет неядерными боеголовками.
Подчинив себе нынешний политический режим в Кремле США чувствуют себя в полной безопасности при ядерном нападении на Россию.
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Большой Форум

Сударь и слуга
« : 02 Сентябрь 2006, 00:56:40 »
Загрузка...

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Re: Сударь и слуга
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2006, 02:39:09 »

В США знают, что Россия не станет применять ядерное оружие против них, даже если поступит сигнал о ядерном нападении. Этим объяснятся «легкомыслие» американской стороны в вопросе об оснащении баллистических ракет неядерными боеголовками.
Подчинив себе нынешний политический режим в Кремле США чувствуют себя в полной безопасности при ядерном нападении на Россию.

Вова, это ты кина насмотрелся. На кой хрен США ядерно нападать на Россию? Особенно, если "подчинив режим"? Бред это.

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2006, 03:15:06 »
Вова, это ты кина насмотрелся. На кой хрен США ядерно нападать на Россию? Особенно, если "подчинив режим"? Бред это.

А если США незачем нападать, то зачем вообще России ядерное оружие? - Получается ни к чему. Значит можно односторонне разоружаться?
Да и степени подчинения разные бывают. Можно быть скажем замначальником цеха, а можно на коленях умолять о пощаде.

«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2006, 03:33:56 »

А если США незачем нападать, то зачем вообще России ядерное оружие? - Получается ни к чему. Значит можно односторонне разоружаться?

Зачем же разоружаться? Можно продать его Ирану, Северной Корее или другим желающим. Вова, оружие надо, но не против США, а против их потенциального противника. По крайней мере, Буш еще думает, что это так и есть.

Оффлайн Александр1

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +32/-16
  • Еще Россия жива!
    • Чертково- Online
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2006, 22:09:53 »
Ясное дело, никто на Россию не кинет атомную отраву. Зачем? Всем нужны ресурсы, земля, работники по добыче, а не зараженная на несклоько десятилетий, бесплодная поверхность Луны...
Добро всегда побеждает зло. Значит тот, кто победил - добрый!

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2006, 23:06:28 »
От горя и злости рву на себе волосья во всех местах, но... возразить предыдущим ораторам нечего.
Эрэфия не может и не хочет себя защитить как единую державу и дело не только в главном хищнике. Шакалы и гиены тоже присматриваются, где бы оторвать свой кусок.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2006, 23:16:56 »
От горя и злости рву на себе волосья во всех местах, но... возразить предыдущим ораторам нечего.
Эрэфия не может и не хочет себя защитить как единую державу и дело не только в главном хищнике. Шакалы и гиены тоже присматриваются, где бы оторвать свой кусок.

Чего то новое пытался сказать? Так историю почитай про двух друзей России - армию и флот.
Да ты так не убивайся Геркулес, оставь волосенок то немного. Надеюсь у тебя нет суициидальных наклонностей? ???
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2006, 14:01:58 »

Чего то новое пытался сказать? Так историю почитай про двух друзей России - армию и флот.
Да ты так не убивайся Геркулес, оставь волосенок то немного. Надеюсь у тебя нет суициидальных наклонностей? ???

У него идейный запор. Возразить нечего. Может, продать ему пару-другую свежих аргументов? ;D

Сергей

• Гость
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2006, 14:16:21 »

Я всё равно не исключаю, что американцы хотят уничтожить Россию ядерными зарядами. И кстати может скоро случай подвернуться.
Вы наверное слышали про начавшиеся разговоры про неядерные удары стратегическими ракетами с Аляски по Ирану. Так вот чтобы нанести эти удары, ракеты должны пролететь над территорией России. Американцы конечно весь маршрут ракет и сроки согласуют с руководством РФ, всё прекрасно, только вот в момент пролёта на Россией они вдруг резко изменят свою траекторию и направятся на стратегические объекты России. И тут вдруг окажется, что боеголовки у этих ракет ядерные и подлётное время минимально. Здесь уже никакая противоракетная система не успеет сработать. Вот такие дела, синьоры....

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2006, 14:28:19 »
Я всё равно не исключаю, что американцы хотят уничтожить Россию ядерными зарядами. И кстати может скоро случай подвернуться.
Вы наверное слышали про начавшиеся разговоры про неядерные удары стратегическими ракетами с Аляски по Ирану. Так вот чтобы нанести эти удары, ракеты должны пролететь над территорией России. Американцы конечно весь маршрут ракет и сроки согласуют с руководством РФ, всё прекрасно, только вот в момент пролёта на Россией они вдруг резко изменят свою траекторию и направятся на стратегические объекты России. И тут вдруг окажется, что боеголовки у этих ракет ядерные и подлётное время минимально. Здесь уже никакая противоракетная система не успеет сработать. Вот такие дела, синьоры....

Серёга, ты неправ. No comment.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 14:48:29 от SAM59 »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2006, 14:46:20 »
Я всё равно не исключаю, что американцы хотят уничтожить Россию ядерными зарядами.
ЗАЧЕМ!!!!???))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Сергей

• Гость
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2006, 14:50:01 »
Я всё равно не исключаю, что американцы хотят уничтожить Россию ядерными зарядами.
ЗАЧЕМ!!!!???))))

Как это зачем? Они об этом столько времени мечтали, хотя бы по инерции. Кроме того, мы остаёмся крупнейшей ядерной державой в мире и кто знает, чего от нас можно ожидать....

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2006, 15:02:10 »
Как это зачем? Они об этом столько времени мечтали, хотя бы по инерции. Кроме того, мы остаёмся крупнейшей ядерной державой в мире и кто знает, чего от нас можно ожидать....
Американцы умеют считать деньгги, и нанесение ядерного удара по России им не выгодно в принципе, Вамуже говорили об этом(ресурсы - основа экономики и, соответственно, политики) Мало того направив одну боеголовку можно схлопотать в ответ несколько... а вот это совсем не входить в планы штатов....))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Сергей

• Гость
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2006, 15:10:22 »
Американцы умеют считать деньгги, и нанесение ядерного удара по России им не выгодно в принципе, Вамуже говорили об этом(ресурсы - основа экономики и, соответственно, политики) Мало того направив одну боеголовку можно схлопотать в ответ несколько... а вот это совсем не входить в планы штатов....))))

Отвечаю подробно.
Нейтронное оружие названо "самым гуманным", т.к. оно уничтожает только живых существ, не оставляя разрушений и радиации. Могут использовать и обычное "грязное" ядерное оружие, направив его конечно же на шахты с нашими ракетами, а не на месторождения полезных ископаемых и даже не на города.
А схлопотать им не угрожает, наши ракеты в основном будут уничтожены (не успеют вылететь), а те десятки, которые прорвутся, будут сбиты ПРО США.
Да, совсем забыл сказать.. Конечно же параллельно с воздушной атакой в те же мгновения с американских субмарин будут уничтожены наши боевые подводные лодки.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2006, 15:27:36 »
А схлопотать им не угрожает, наши ракеты в основном будут уничтожены (не успеют вылететь), а те десятки, которые прорвутся, будут сбиты ПРО США.
Есть у меня довольно серьезные сомнения в верности такого развития событий)))) Однако спорить не буду, возможно Вы обладете всей полнотой информации...))))

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2006, 18:45:21 »
Стрелок.
Вот у Вас, как у специалиста - стрелка хочу спросить: а кто кроме подполковника может дать команду на пуск этих остатков российских МБР?
А если Вы ответите, что подполковник и даст команду, то помру от смеха...

Не волнуйтесь синьоры, не порвут насильники вам штаны, сами снимете, если будете продолжать в том же духе...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 04 Сентябрь 2006, 20:08:11 »
Стрелок.
Вот у Вас, как у специалиста - стрелка хочу спросить: а кто кроме подполковника может дать команду на пуск этих остатков российских МБР?
А если Вы ответите, что подполковник и даст команду, то помру от смеха...

Не волнуйтесь синьоры, не порвут насильники вам штаны, сами снимете, если будете продолжать в том же духе...
ПРошу Вас не умирайте, возможно Вы еще пригодитесь всекосмическому коммунистическому движению..

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #17 : 04 Сентябрь 2006, 20:40:07 »
Серега прав еще и потому, что по России нанести ядерный удар - это значит пристрастить Корею и Китай: одним ударом не 2-х, а трех зайцев убить.Заодно и Японии показать, кто "в доме хозяин", чтоб не забывАлись.
А заражение- незаражение - фигня. Чернобыль пережили и еще переживут те, кто захочет жить.А то, что будут уродами - даже лучше, а то видите ли "русские женщины самые красивые" - ничего,станут уродками.... :-\
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 04 Сентябрь 2006, 21:16:42 »
Серега прав еще и потому, что по России нанести ядерный удар - это значит пристрастить Корею и Китай: одним ударом не 2-х, а трех зайцев убить.Заодно и Японии показать, кто "в доме хозяин", чтоб не забывАлись.
А заражение- незаражение - фигня. Чернобыль пережили и еще переживут те, кто захочет жить.А то, что будут уродами - даже лучше, а то видите ли "русские женщины самые красивые" - ничего,станут уродками.... :-\
Какая Вы кровожадная однако...)))))))))))))))))))

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2006, 21:25:07 »
Какая Вы кровожадная однако...)))))))))))))))))))
Главное точно вскрывает замыслы врага: нагадить бедным женщинам, испортить им праздник 8 марта окончательно!

Большой Форум

« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2006, 21:25:07 »
Loading...