22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Собираемся в беседке.  (Прочитано 5100 раз)

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
Re: Собираемся в беседке.
« Ответ #40 : 04 Декабрь 2007, 04:11:32 »
bogomilos если мне надо будет пообщаться с мусульманами я пойду и пообщаюсь с ними. Меня они кстати приглашали в гости.
А здесь мы общаемся с вами и никто кроме вас bogomilos не поднимал тему мусульман.

Да на вас посмотреть bogomilos так вы вообщем само вооплощение разума , куда там до вас остальным. Только разума вашего вам как раз вам и нехватает.
Ну где ещё можно найти такого хроистианского модетаора который призывает к ненависти и вражде.
А где нормальные модетаторы?
Почему никто не убирает отсюда <...> и его призывы к насилию и войне

Предупреждение уважаемому пользователю JustV. - bogomilos, при исполнении.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 07:50:26 от bogomilos »

Большой Форум

« Ответ #40 : 04 Декабрь 2007, 04:11:32 »
Загрузка...

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #41 : 04 Декабрь 2007, 08:01:11 »

Почему никто не убирает ...... призывы к насилию и войне

Между Христом и бешенством нет середины
Тютчев.
  Тютчеву можно — он классик.
 Единственный способ сохранить свободу и саму жизнь — любить и защищать свою веру, быть готовым умереть за нее и даже убить за нее. Честертон
 И Честертону можно: он покойник.

а bogomilos -у,нельзя  живой еще, и не классик,

Будущее Европы и России состоит в выборе между крестом и полумесяцем и что выбирающие атеизм ли, агностицизм ли, другое ли что в этом духе, без борьбы отдают победу полумесяцу.

Кто спорит, чудесно, когда приверженцы разных вер живут в мирном добрососедстве, — в России это известно давно. Плохо только, что добрососедство явно кончается, и притом кончается усилиями одной стороны. (Не будем подробно обсуждать различие между исламом — и «исламизмом», или радикальным исламом, или какие еще бывают политкорректные термины. Что это различие существует, знают все; в чем оно конкретно заключается, понять труднее. Во всяком случае, сами вероучители ислама, даже осуждая акты террора, совершаемые единоверцами, делают множество существенных оговорок.)
В условиях же, когда добрососедство сменяется борьбой, шансы сохранить душевный и физический комфорт (если не саму жизнь), оставаясь вне этой борьбы, быстро тают.
 Человек, для которого христианская цивилизация ничем не выделяется среди прочих культур, под натиском (демографическим, энергетическим и каким угодно) другой из равно чтимых культур не будет знать, в чем можно пойти на компромисс, а в чем нельзя, — и в итоге сдаст все. Верующий христианин знает, чем можно и чем нельзя поступиться, — и имеет достойные шансы устоять.

Не надо призывать к борьбе с исламом. Надо призывать к проповеди христианства.  Под Парижем делать это поздно, а у нас самое время.
Начать можно с констатации того, что сегодня проповедь ислама у нас свободнее проповеди христианства.
Вот  глава Совета муфтиев России Гайнутдин призвал  ввести специально для мусульманина пост вице-президента РФ. Ему  никто слова поперек не сказал. А теперь представьте себе, что бы началось, кабы что-нибудь подобное молвил православный священник.

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 08:09:40 от lap »

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #42 : 04 Декабрь 2007, 09:20:09 »
Давайте bogomilos пообщаемся тут немного.
Мы так понимам что вы очень образованний в своих глазах.

Выразите ясно свою мысль.
Вы можете сказать что  нибудь умное?
Попробуйте. Мы посмотрим

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +24/-25
« Ответ #43 : 07 Декабрь 2007, 19:38:24 »
Давайте bogomilos пообщаемся тут немного.
Мы так понимам что вы очень образованний в своих глазах.

Выразите ясно свою мысль.
Вы можете сказать что  нибудь умное?
Попробуйте. Мы посмотрим

Для начала, уважаемый, просто заявите, что Вы не являетесь мусульманином. Не то, чтобы я не хотел общаться с какими бы то ни было мусульманами (среди моих ближайших друзей есть традиционные мусульмане, которым я прощаю этот милый недостаток), но online-мусульмане никаких добрых чувств у меня не вызывают.

Поэтому, уважаемый, если Вы заявите, что Вы-таки мусульманин, я Вам не поверю - просто потому, что Вы НЕ соблюдаете уразу, НЕ молитесь 5 раз в день и НЕ убиваете "кяфиров" - в противном случае Вами бы давно заинтересовалась ФСБ. И, кстати, водку и свинину жрёте, не без этого...

Но если Вы так-таки заявите, что Вы НЕ мусульманин, я Вам поверю и вполне корректно отвечу на любой Ваш вопрос. При этом я даже постараюсь приспособиться к Вашему уровню понимания - это, чтобы Вам было понятно...
 }"]
Benedicite, parcite nobis!

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #44 : 08 Декабрь 2007, 02:19:36 »
O0

А чё смешного-та? Усё прально!.. }"]

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #45 : 08 Декабрь 2007, 04:18:32 »
 bogomilos!
Отвечя на ваш вопрос скажу- свинину и водку не жру. Не считаю грехом употреблять в пищу свинину хотя лично я предпочитаю кушать говядину и баранину.
Я не принадлежу ни к одной из существующих религий.

Скажите вы еврей?

И ещё один вопрос-Что вы жрёте?

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #46 : 08 Декабрь 2007, 09:42:49 »
bogomilos!
Отвечя на ваш вопрос скажу- свинину и водку не жру. Не считаю грехом употреблять в пищу свинину хотя лично я предпочитаю кушать говядину и баранину.

Приятного Вам аппетита! :)

Я не принадлежу ни к одной из существующих религий.

Вот и хорошо, а то я уже Вас заподозрил во всяких гадостях.

Скажите вы еврей?

Нет.

И ещё один вопрос-Что вы жрёте?

И мне тоже приятного аппетита... :)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #47 : 08 Декабрь 2007, 18:01:23 »
 Что это вы тут выясняете что, кто жрет? Всем приятного аппетита, это не беседка, а столовка какая-то получается.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #48 : 08 Декабрь 2007, 20:13:40 »
bogomilos держие своё слово-отвечайте внятно.
Вот смотрите-если мы проанализируем эту тему то получится, что в начале всё было мирно.
Было уважение к частникам форума независимо от вероисповедания. Все были рады что пришло какое то взаимопонимание не основанное на религии. Так просто беседовали

Так рождается добро
------------------------------------------

Смотрите что случилось дальше.
Христианский модетатор-то есть вы начали унижать, оскорблять и призывать к истреблению не только одного человека другой религии но и к истреблению целых народов включая детей и стариков.

Так рождается зло
-----------------------------------------
Скажите каким ценностям следует христианство как религия?

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #49 : 09 Декабрь 2007, 22:38:06 »
 bogomilos а на такую загдку Вы знаете ответ

Например у Христианского священика есть прицерковный участок где он выращивает картошку.
Пришла весна, он с утра на участке, готовит землю к посеву. Выкорчовывает корни, убирает сорняки, перепахивает земю в ндежде получить хооший урожай. Посадил в землю отборные семена. Черз каке то время семена проросли он их окучивает и удобряет. Каждое утро проходя мимо участка его душа не может нарадоваться глядя как разростаются клубни. Что бы кто то не потоптал посевы он огородил участок забором, поставил чучела что бы отгонять птиц.
Вдруг он должен уезжать в далёкие края по служебным делам и оставляет хритианского модетатора смотреть зачастком.
Возвращается священникв родные края ближе к осени, спешит посмотреть на свой участок. Сморит, забор повален и придавлен чучелом а над участком стаи птиц клюют посевы. Бросился священник собирать урожай, весь день он собирал свой урожай, устал под вечер так, что даже на службу не пошел.  С утра рано встал, высыпал катошку из мешков просушить и перебрать. Рассыпал картошку, смотрит а она вся гнилая за исключением нескольких штук.

Вопрос-

Что сделает священник с гнилой картошкой? 

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #50 : 11 Декабрь 2007, 14:47:54 »
bogomilos держие своё слово-отвечайте внятно. Вот смотрите-если мы проанализируем эту тему то получится, что в начале всё было мирно. Было уважение к частникам форума независимо от вероисповедания. Все были рады что пришло какое то взаимопонимание не основанное на религии. Так просто беседовали Так рождается добро

Из "уважения" к лицам исламского вероисповедания никакого добра ни при каких обстоятельствах получиться не может. Это захватчики, прямые враги, мира с которыми нет и быть не может. Любая Ваша попытка с ними примириться - это попытка договориться с дьяволом.  Платить в любом случае придётся - либо душой, либо кровью.

Нет, конечно, для тех, для кого ислам – «национально-культурная традиция», а не призыв к джихаду, возможны послабления. Но зверью, одуревшему от преступной «политики открытых дверей», провродимой нынешней российской властью, это не указ. Им – как змее – «ссы в глаза – Божья роса».

Они пришли в Россию как "хозяева", и будут хозяевами ровно до тех пор, пока не выяснится, что ни один "абориген" никогда не подаст им руки, не станет - за любые деньги - на них работать и при первой же возможности донесёт на них в ФСБ, "ментовку" и миграционную службу.

Один вопрос, на который Вам придётся ответить: лично Вам такие хозяева нужны? И если нужны, обращайтесь - опытом поделюсь.

Смотрите что случилось дальше. Христианский модетатор-то есть вы начали унижать, оскорблять и призывать к истреблению не только одного человека другой религии но и к истреблению целых народов включая детей и стариков.

Бусурманам не место в христианском форуме. Тем более, тем бусурманам, которые избрали себе в качестве ника словосочетание "Иса-Муслим", заведомо оскорбляющее религиозные чувства любого элементарно грамотного христианина.

Ни к какому истреблению кого бы то ни было я не призывал и не призываю. Я всего лишь требую, чтобы между мной и уважаемым пользователем "Иса-Муслимом" пролегала совершенно непреодолимая государственная граница. С минными полями, спиралями Бруно, зенитно-ракетными установками, овчарками и даже «дрессированными ядовитыми кротами» - а это на случай, если нелюди под землёй к нам проникнуть попытаются…

И здесь я готов признать, что герои чеченского народа Джохар Дудаев, Шамиль Басаев, Аслан Масхадов и Мовзар Бараев, боровшиеся за независимость Ичкерии - лучшие друзья России, а семейка Кадыровых - злейшие враги и русского и чеченского народов. Просто потому, что Дудаев, Басаев и т.п. сделали для русских даже больше, чем для чеченов, а банда Кадыровых всё это сломала.

Свободу и независимость Ичкерии, короче. И пусть рабов себе добывают в Грузии, а не у нас.

Тут ещё вопрос: а у Вас есть дети?
И если да, то Вы, наверное, хотите, чтобы чеченские шакалы изнасиловали Ваших дочерей и превратили Ваших сыновей в рабов?
А вот у меня дети есть, и я этого не хочу.

Так рождается зло

Зло рождается из Вашей готовности беседовать с любой нечестью как с "человеком" - при том, что эта нечисть ничего не сделала для того, чтобы её считали человеком. "Дайте чеченской молодёжи компьюторную грамотность, и они начнут торговать рабами online".
Ну так и пусть торгуют - главное, чтобы среди этих рабов не было наших с Вами земляков - и Вас лично (а обо мне не беспокойтесь, я умру в бою, но не стану их рабом...)

А что до Вашей дурацкой загадки о попе, так пусть поп зарабатывает себе на хлеб своими руками, а не байками, что "господь приказал жертвовать батюшкам побольше". Может быть, так и помрёт честным человеком - даже если придётся питаться гнилой картохой...
 |}-

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #51 : 11 Декабрь 2007, 15:36:20 »
bogomilos если мне надо будет пообщаться с мусульманами я пойду и пообщаюсь с ними. Меня они кстати приглашали в гости.
А здесь мы общаемся с вами и никто кроме вас bogomilos не поднимал тему мусульман.

Вот и идите, и идите, и общайтесь. Хотел было Вас послать на <где Вам и место> , но Вы, скорее всего, выбрали себе даже более удачное место. Клянусь Аллахом, я даже и не думал посылать Вас так далеко...

А что до "темы мусульман" - так не бусурманин ли поганый (русское идиоматическое выражение) открыл эту ветку?!
 :)  }"]

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #52 : 12 Декабрь 2007, 19:26:15 »
Да, bogomilos разума вам незанимать.
Если Вы так нежелаете общаться с мусульманми тогда зачем вы лезете на их форум да ешё без приглашения?
Вы похожи на Моську которвя гавкает на слона
Оставайтесь сами с собой в том самом месте где вы есть

Большой Форум

« Ответ #52 : 12 Декабрь 2007, 19:26:15 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).