bogomilos держие своё слово-отвечайте внятно. Вот смотрите-если мы проанализируем эту тему то получится, что в начале всё было мирно. Было уважение к частникам форума независимо от вероисповедания. Все были рады что пришло какое то взаимопонимание не основанное на религии. Так просто беседовали Так рождается добро
Из "уважения" к лицам исламского вероисповедания никакого добра ни при каких обстоятельствах получиться не может. Это захватчики, прямые враги, мира с которыми нет и быть не может. Любая Ваша попытка с ними примириться - это попытка договориться с дьяволом. Платить в любом случае придётся - либо душой, либо кровью.
Нет, конечно, для тех, для кого ислам – «национально-культурная традиция», а не призыв к джихаду, возможны послабления. Но зверью, одуревшему от преступной «политики открытых дверей», провродимой нынешней российской властью, это не указ. Им – как змее – «ссы в глаза – Божья роса».
Они пришли в Россию как "хозяева", и будут хозяевами ровно до тех пор, пока не выяснится, что ни один "абориген" никогда не подаст им руки, не станет - за любые деньги - на них работать и при первой же возможности донесёт на них в ФСБ, "ментовку" и миграционную службу.
Один вопрос, на который Вам придётся ответить: лично Вам такие хозяева нужны? И если нужны, обращайтесь - опытом поделюсь.
Смотрите что случилось дальше. Христианский модетатор-то есть вы начали унижать, оскорблять и призывать к истреблению не только одного человека другой религии но и к истреблению целых народов включая детей и стариков.
Бусурманам не место в христианском форуме. Тем более, тем бусурманам, которые избрали себе в качестве ника словосочетание "Иса-Муслим", заведомо оскорбляющее религиозные чувства любого элементарно грамотного христианина.
Ни к какому истреблению кого бы то ни было я не призывал и не призываю. Я всего лишь требую, чтобы между мной и уважаемым пользователем "Иса-Муслимом" пролегала совершенно непреодолимая государственная граница. С минными полями, спиралями Бруно, зенитно-ракетными установками, овчарками и даже «дрессированными ядовитыми кротами» - а это на случай, если нелюди под землёй к нам проникнуть попытаются…
И здесь я готов признать, что герои чеченского народа Джохар Дудаев, Шамиль Басаев, Аслан Масхадов и Мовзар Бараев, боровшиеся за независимость Ичкерии - лучшие друзья России, а семейка Кадыровых - злейшие враги и русского и чеченского народов. Просто потому, что Дудаев, Басаев и т.п. сделали для русских даже больше, чем для чеченов, а банда Кадыровых всё это сломала.
Свободу и независимость Ичкерии, короче. И пусть рабов себе добывают в Грузии, а не у нас.
Тут ещё вопрос: а у Вас есть дети?
И если да, то Вы, наверное, хотите, чтобы чеченские шакалы изнасиловали Ваших дочерей и превратили Ваших сыновей в рабов?
А вот у меня дети есть, и я этого не хочу.
Так рождается зло
Зло рождается из Вашей готовности беседовать с любой нечестью как с "человеком" - при том, что эта нечисть ничего не сделала для того, чтобы её считали человеком. "Дайте чеченской молодёжи компьюторную грамотность, и они начнут торговать рабами online".
Ну так и пусть торгуют - главное, чтобы среди этих рабов не было наших с Вами земляков - и Вас лично (а обо мне не беспокойтесь, я умру в бою, но не стану их рабом...)
А что до Вашей дурацкой загадки о попе, так пусть поп зарабатывает себе на хлеб своими руками, а не байками, что "господь приказал жертвовать батюшкам побольше". Может быть, так и помрёт честным человеком - даже если придётся питаться гнилой картохой...