Всем привет. Меня, последнюю девственницу института уже тут замуж выдали я смотрю)))))) Альфа, респект, Римо ....подожди, я вот с Шерутимычем разведусь если))))....
Дело клонилось к свадьбе. Мама Лессы, узнав о будущем зяте, посредством скайпа связалась с дщерью.
- Так хто он, доченька? Военный?
- Маменька, вы не беспокойтесь, у Сереги моего на земле предков, то бишь в Израиле есть свой хутор и хозяйство. Он еще кур разводит, и выращивает виноград на пока целых виноградниках. Обещался папеньке проставиться в честь нашего единения, как он кстати там? Как вы, да братик мой единоутробный поживает? На семена еще не пошел?
- Окстись, деточка. Зачем тебе старый вояка, его иттть и шлепнуть могут, останешься вдовой в 20 лет с пузом, хутором и курами! А тут америкосы подгребут, тебя несмотря на будущие пеленки, в армию заберут, у них и бабы служат!!! Папенька, кстати, ушел на гражданку, полковник в отставке он теперь. Вован, братец твой, вообще свалил на родину Ганеши, он из своей Индии и носу казать не хочет. Хочет, падла, в буддийский монастырь податься, и лишить мать внуков!
- Я, маменька, всегда знала, что в нашей семье только мы с вами нормальные, а остальные два - психи конченые. Папенька-то более сам с собой не разговаривает? Или еще хуже стало?
- ДочЪ, давай о грустном не будем. Ты лучше скажи, любишь этого своего воина за счастье народное?
- Ах, милая моя маменька.... Шефа мне конечно вовек не забыть, но Сереженька в натуре мужик классный. Катал меня на своем БТРе, познакомил с бывшей женой, и еще кучей своих камрадов. О непорочности моёй он эессессно знает, радовался, как ребенок, и вылакал три бутылки зубровки на огуречном рассоле. Удивился только шибко, но заказ на постельное белье и белье вообще уже отправил. Я девушка - то стеснительная, сама же знаешь ( хех)))), а как увидела таааакоооое, вообще дар речи потеряла. Белье, мечта коммунистки, мэйд ин Усссэр какой-то, и лейбл подозрительно с бюстгальтера свешивается, типа приклеенный. Ну да черт разберет, что у него там на уме, лишь бы выход больше недели из спальни не искали, наши островитяне обзавидуются да забеспокоятся. Конец связи, маменька!
На том прямой эфир Сибирь-Остров БФ завершился. Лесса откинулась на стул, и вздохнула. Ах, и не знает ни маменька, ни будущий супружник, кто ей случайно перед будущей свадьбой на очи карие попался. Конечно, это был Римо. Высокий ковбой в кожанной шляпе запал в девичье сердце пуще Сережи. А как он шел довольный с охапкой дров для свадебного костра, и по его мускулистому телу.....
На этом воспоминания Лессы были прерваны внезапно появишемся Серегой. Он с гордостью показал ей сплетенные из пальмовых листьев плавки, кои он довольно скоро собирался надеть. Лесса изменилась в лице, и пулей вылетела наружу.
Закат лилово-золотистыми тенями лег на морское побержье. Лесса, накинув парео, шла по песчаной полосе, как вдруг увидела Римо. Одного, кстати. Она приблизилась к нему, ( не заметив шевеленеи в кустах одичавшего Хени с фотоаппаратом на 6 мегапиксилей), и между ними начался следующий разговор...................