"Хеллоу", - сказала старуха и положила ружьё. "Третьим будешь?"
Из авто выглядывала ошарашенная электричеством Гения.
Старуха Мирошниченко отхлебнула мутной жидкости из бутылки и........
Тут подбежал запыхавший Малюта, волоча по траве ящик, прицепленный палкой с крючком, выпалил без эмоций:
- Пора! Пора, пока не поздно отпраздновать 51-ю
годовщину,бррр..., постовщину Экономова.
У евгени заблестели глаза, которые давно потеряли свой цвет и она поспешила выпрыгнуть из авто и почти распласталась перед Экономовым. Начала его хвалить, почему-то упоминая все его мужские достоинства, не забыв сказать и о том, что он самый, самый умный на форуме и ему нет равных. Экономов лениво, с брезгливостью повернул голову в сторону щебетящей Евгении...
-Знаешь, Евгени
йя, я почему-то раньше считал, что ты не глупый человек. Ну ладно, ты ничего не понимаешь в истории. Ну хорошо, ты полный идиот в российской политике, но при этом у тебя хватает глупости о ней разговаривать. Ну в конце концов, у всех свои недостатки.
Но почему тебя тянет всегда говорить на темы в которых ты ничего не смыслишь?
Ну вот, сейчас ты в очередной раз ляпнул глупость.
Вот ты можешь спокойно, без эмоций объяснить, зачем ты поришь мне эту х.р.ю?
Ты похож на девочку, которая крутит попой перед мальчиком и старается обратить на себя внимание, то одним бочком повернётся, то другим, то язык покажет, то фантиком кинет.
Но право, ты мне не интересен, как собеседник и как женщина! Это пора бы уж понять и твоё виртуальное кокетство, учитывая твой возраст, не может вызвать у меня ничего кроме некоторого недоумения. И единственное, что я могу предложить тебе, это лишь очередную порцию виртуального отлупа. Погоди...Так, может тебе оно и надо? Ты - мазохист(ка)? Ээээ...
Экономов выхватил из рук Ольги деревянную оглоблю, которая так молниеносно откликнулась на шум и с криками "Идиотка, критинка, дебилка, форумёха неудовлетворенная" накинулся на Евгению ( по прозвищу Гений) и начал засовывать...