Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Побоище в Кондопоге  (Прочитано 2301 раз)

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-54
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 17:56:20 от Svin »

Большой Форум

Побоище в Кондопоге
« : 02 Сентябрь 2006, 17:44:27 »
Загрузка...

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
Re: Побоище в Кондопоге
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2006, 18:09:38 »
Спасибо Свин. По ящику - ни гу-гу. Ищите информацию, сообщайте новости.
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Бойко Сергей Иванович

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +13/-8
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2006, 18:24:20 »
Мое мнение, это - передел экономических сфер влияния, в которых используют население. Однако рост цен, против которых в принципе выступало население, будет продолжаться. Потом подсунут других, свалят вину на них.

Бойко Сергей Иванович, красный комиссар

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2006, 18:25:38 »
Да, возможно.
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2006, 18:46:13 »
Сергей Иванович как всегда мыслит глобально по марксизму, а с моей точки зрения - это результат построения дикого базара вместо экономического рынка и отношения к деньгам по марксизму как к товару и от этого современный "капитализм" ушел семимильными шагами, но  экс комунякам этого не понять... :o
Тема открыта здесь для обсуждения экономической основы столкновения интересов и большая просьба не переносить сюда эмоциональную национальную проблему. Для такого обсуждения тема открыта в "Известиях с мест"

Просьба направить письмо/мыло следующего содержания:
"Народный гнев неподсуден светскому суду. Требуем освобождения всех заключенных русских парней"
по адресам здесь:
http://www.dpni.org/index.php?0++7350
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 20:04:42 от Svin »

Оффлайн Михалыч

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-14
    • Это я, Михалыч
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2006, 19:30:00 »
Ребятки. А что такое ДПНИ, и кто стоит во главе этого странного образования, поддерживаемого Кремлём.
И кто такой А. Белов, он же сударь Поткин, первый помощник покойного руководителя Памяти.......
Я провёл поиски в Рунете и нашёл фото, на которой А. Белов фигурирует под фамилией Поткин. Сами можете пошерстить любой поисковик на фамилию Поткин, и Белов-ДПНИ и сравнить фото этих обоих персонажей.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2006, 02:15:29 »
Привет Колумбу Михалычу! Поздравляю с открытием. Мы однако Поткина называем Поткиным с прошлого ноября так где-то в основном. Ну кое-кто м.б. припозднился конечно.

Тему эту однако удалю дня через 2, если в ней не появится ничего экономического.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2006, 09:14:17 »
... действительно, тему согласен надо закрыть, если не будет обсуждения именно экономической составляющей данной проблемы... выясняли кто, что, кто на ком и кто под кем уже достаточно ... :)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2006, 19:59:57 »
Ребятки. А что такое ДПНИ, и кто стоит во главе этого странного образования, поддерживаемого Кремлём.
И кто такой А. Белов, он же сударь Поткин, первый помощник покойного руководителя Памяти.......
Я провёл поиски в Рунете и нашёл фото, на которой А. Белов фигурирует под фамилией Поткин. Сами можете пошерстить любой поисковик на фамилию Поткин, и Белов-ДПНИ и сравнить фото этих обоих персонажей.
А это и есть Поткин. Контролирует  нелегальную эмиграцию. Пробивается в политку под личиной " защитника русского народа".

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2006, 15:00:22 »
... действительно, политиков эксплуатирующих национальную проблему становится в предверии выборов много... в той или иной партии или движении слышатся голоса в защиту русского народа... в свое время и Дмитрий Олегович подвязался в КРО, а вот чтобы отличить политиканство от настоящей политики и необходимо обращать внимание не только на красивые фразы по экономике, но и методы, принципы, которыми это будет достигаться... именно по этой причине я предлагаю Кондопогу обсудить именно со стороны экономической причины этих событий...

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #10 : 13 Сентябрь 2006, 16:06:44 »
... действительно, политиков эксплуатирующих национальную проблему становится в предверии выборов много... в той или иной партии или движении слышатся голоса в защиту русского народа... в свое время и Дмитрий Олегович подвязался в КРО, а вот чтобы отличить политиканство от настоящей политики и необходимо обращать внимание не только на красивые фразы по экономике, но и методы, принципы, которыми это будет достигаться... именно по этой причине я предлагаю Кондопогу обсудить именно со стороны экономической причины этих событий...

Экономическая ситуация в Кондопоге чем-то отличается от ситуации в других подобных городах российской глубинки?

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 13 Сентябрь 2006, 16:46:18 »
... вот в этом я и хотел разобраться с участниками форума... в каждом регионе своя специфика есть - это точно... вчера по ящику показали подход Тулеева к нац. проектам, очень интересно... вина в событиях в Кондопоге полность лежит на администрации этого региона и судить надо именно их, а это, видно, ЕР...

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2006, 13:01:36 »
... вот в этом я и хотел разобраться с участниками форума... в каждом регионе своя специфика есть - это точно... вчера по ящику показали подход Тулеева к нац. проектам, очень интересно... вина в событиях в Кондопоге полность лежит на администрации этого региона и судить надо именно их, а это, видно, ЕР...

По-моему, администрация типичная. Ничем не хуже и не лучше других таких же. Проблема с кавказцами и продажностью властей (от мэра до последнего мента) общероссийская.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 14 Сентябрь 2006, 16:13:29 »
... дело в том, что нет критериев оценки деятельности регионов, а правительство пытается похоронить реальные критерии в их множественности (последние обсуждения этой проблемы показывали по ящику, их там больше сотни) и в этом вся проблема и внешняя сторона и выливается (да и СМИ часто врут показывая только страшилки) в Кондопогу, а вот изменение марксистского отношения к деньгам - проблема из проблем, и нам еще долго выбивать из мозгов это марксистское понимание... :)
Деньги не наследуются и не могут передаваться безтоварно и выполнения работа от марксизма можно взять только
запрещение сращивания банковского и промышленного капитала
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 16:15:55 от Svin »

Большой Форум

« Ответ #13 : 14 Сентябрь 2006, 16:13:29 »
Loading...