Я примерно так и думала. Более того, жила. Но вдруг грянул приговор - "злокачественное новообразование".
И все!
Жизнь переворачивается!.
Ваши действия, ольгакр, в такой ситуации?
Жизнь - она, безусловно, прекрасна. И она нескончаема. Я одним -двумя зубами держусь за эту жизнь, пытаясь заглянуть в... черт знает куда.
Я приведу пример из своей жизни.
Шесть лет назад я очень тяжело заболела. Я не смогла работать.Я перестала спать, час в сутки- слава Богу. Не могла ходить, у меня треслись коленки, два шага сделаю и падаю.Ходила, держась за стенку.
Из одной больницы меня перевозили в другую.Какие есть болезни в мире- все дагнозы этих болезней мне поставили врачи. Залечили меня так и за такие деньги: в организме пошли большие нарушения и рпиплюсовывылись еще , совершенно не знакомые названия заболеваний,до сих пор ищу по мед. справочникам эти болезни, но так и не нахожу.Дочь меня выводила подышать на свежий воздух на 15 мин., дольше я на ногах стоять не могла. Голос сильно был изменен. Обращалась даже в магию.До чего дошла! Но от нее сразу отказалась- не поверила в нее, тем более опять огромные деньги. Помню дочери слова:"Мама,ты же у меня сильная, ты должна перебороть свою болезнь, ты мне очень нужна!". Супруг тоже был очень обеспокоен. Готовились к самому худшему.Правда есть не переставала,хочу или не хочу- все равно ела, считала-значит живу. У меня болело все, не могу описывать эти боли. На глаза давило ужасно, потому что хотелось спать, но спать не могла.Молила Бога, чтобы он продлил мне жизнь до 14-летнего возраста ребенка.Для меня это было очень важно. Но силы покидали мое тело с каждым днем.Я медленно помирала.Когда настал предел всем болям и терпению, я втихомолку отправилась в храм.Дорога до него была далекой: овраги, поле все в сугробах. Я ползком ползла. Был будний день.В храме меня встретил старец.Его первые слова были,т.е.вопрос:"Вы, чувствуете, что помираете?". Я ответила:"Да.
Я к нему ходила три раза в неделю, вернее ползала, дорога была туда невыносимой, но обратно с каждым разом возвращения из храма становились все легче. Полтора месяца я к нему ходила, рассказывала про всю свою жизнь, от начала до болезни.Он обо многом меня посвятил
о нашей жизни.Через 1,5 мес. я к нему прила поднакрашенная,приодетая,на шпильках.Старец прищюрившись заулыбался и сказал:"Вот, так-то,Удачи тебе, будь поаккуратнее с завистливыми людьми,их столько много среди нас, я их не хороших и в храме вижу.В храм тоже пореже ходи, здесь тоже всего хватает."
Больше я его не видела.Но могилу его навещаю. Спасибо ему.
Вот так я через год вернулась к жизни.
Я желаю Вам, чтобы Вас никогда не покидала ВЕРА.
И если вдруг верв теряет силу, пыл угасает, сходите в храм, но более старого построения, чтобы почувствовать, что Вы не одиноки в мире, наберитесь сил и поверьте в себя. Как я! Я была так близка к смерти...