Ты хоть знаешь цель введения талонов в то время?
Она всегда и везде 1 и та же, чтобы не "СМЕТАЛИ".
там где нет жыдов - там демократия
там где есть жыды - там жыдократия
Сила, коли ты стар, темболее дико, супер стар, как Никитич, слова бессмысленнны, с верой в "жыдов" помрете. Коли молод, мне нужно твое разрешенье на вещание, как ст. т. Я в тинейжерстве тоже не оч-то любил, как мне мУМУ-разУМУ учили, без моего прошения о том.
Тт сионисты, конечно, в моей защите не нуждаюця, но коли ты не оч стар, не рекоменДУЮ повторять

Хитлера, немецкофашистов.
.. - я же не коммунист
Малчыки не оправдываюця! Коммун, фаш, ислам ._._исты.., пр. гомо-жыдо-негрофобщики, нихуя построить не в состоянии. Гляди ЛГН
Я тоже это далеко не сразу понял, в тинейжерстве, даже голые неевропейские тетки, казалос не так интересно. К щастью, не слишком позно начал жить со Свободой и Демократией, а то, так и помер бы непоебАвшись

Даже ещо до того как излечился от гомофобства, просто убедил сам себя, пидарасы - не слишком высокая плата, жить со Свободой и Демократией.
Дак чё тя читать? Ты **йню городишь, околесицу. Ладно, Мастеров - у него крыша поехала. Ты-то, лабух, ё-ма-ё...
Мастеров давно не видать, хуЙню давно и неправда, не стОИт злопомнить. Вот Спасин каж день кажет, какой ёбнутый

Hy и какая же? Всю жисть прожил при таллонах и не знаю. Мне помницца, таллоны были на бензин. Какой был в них смысл - xyu' его знает? Куда нам, говночерпиям, разобраться в такиф сложныф вопросах?
Да ладно, ещо не фсю! В смысле ССРанцем фсю! Сочуствую, но даже я усПЕЛ застать другой ССР - доРомановский Л-д. Помню, папаша его паночил, мол нто он перевел Л-д в низшую категорию снабжения. На ГСМ не помню, но они были в Америке, во время ВОВ. А хлебных карточек, вроде токо у Хитлера и СралиНА, и то не уверен, были ли у Хитлера, надо наших ФРГвнюков спросить. У амер были ГСМные, шоколадные, шёлковые карточки, у англов, слыхал, беконные

ХЛЕЬные страшилки, токо у тт ССРалинистов.
200-250г. масла/мес, в1ые видал у бабули в Георгиевске. Но зато там арбызы по 10коп/кг. и >> раньше Л-да. Если чесно, тогда я б согласился променять Лен-й климат и зимних комаров, на пустые полки госмагов Георгиевска + конечно, арбузы.