В поддакивании не нуждаюсь. Есть реалии, логически обоснованные, вытекающие (опять Хендара вспомнил) из обьективной реальности тех дней... об них я и трындю. Как говаривал Г.К Жуков- "Я не красна девица- чтоб всем нравиться". В чём, я с ним и согласен, хотя это и немного нескромно, с моей стороны так говорить.... Маштаб Личностей несоизмерим, как бы я, Гуманоид к нему не относился.
Humanoid ! Я обьясню почему я так остро воспринимаю разговоры, о том что народ не готов воспринимать некую истину. За время функционирования этой самой дэмократии таких разговоров я наслушался вдосталь., но вот начнешь разбираться в новоявленных истинах и понимаешь, что это очередная кривда, а на свои вопросы получаешь обвинения, что я дескать еще не дорос до понимания этой кривды. Вот развалился дом- просел фундамент, завалились стены, упала крыша, и жители этого сооружения на этих развалинах сидят и разбираются от чего и почему.Так для одних это повод построить новый дом, учтя предыдущие ошибки, а для других это бесконечный базар, обвинения в самых страшных грехах, теории заговоров, и это на фоне абсолютного безделья, как будто кто то за них новый дом построит.