Автор Тема: Сколько заплатили Василию Тёркину за сбитый самолёт?  (Прочитано 3088 раз)

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
Re: А кто автор? Откуда цифры?
« Ответ #60 : 31 Май 2010, 14:51:47 »
Ладно.. это 2 раза уничтожить. А остальные 3-4 раза ? По ходу просто  в 1941 уничтожалось 2-3 дома за спрятанных красноармейцев. Потом  в 1942-1943 годах еще 4- 8 домов , за 2-3 раза.. за сотрудничество с партизанами. Потом в 1944 в деревне уничтожили оставшиеся дома. Потом при приходе наших войск всё это ссумировали и написали 6 раз эта деревня была уничтожена. Потом подобные тебе Лохи читают эту "филькину грамоту"- не думая над прочитанным и на гавно исходят в комментариях... где им всю "кухню подсчётов" обьясняют... \$!

А четыре года где уцелевшим жить? В лесу? Ты сам пробовал?

Большой Форум

« Ответ #60 : 31 Май 2010, 14:51:47 »
Загрузка...

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #61 : 31 Май 2010, 16:03:00 »
Придурок, там в живых оставались старухи с детишками, они возвращались туда, где хотя бы погреба оставались, вместо землянок их использовали, потому что землянки они не в силах были выкопать. Ветками погреба заваливали и зимовали. Понял, хоть что-нибудь, дитя пыльного асфальта?
Да ну нах,shtik, что-то объяснять таким.. Просто учти следующее :
"В борьбе с партизанами фашисты широко использовали и карательные отряды, состоящие из тех, кто изменив Родине перешел на сторону вооруженного противника, открыто сотрудничая с гитлеровцами. " (с)
 И второе. Белорусы мне рассказывали что нередко о карателях их предупреждали сами немцы (простые гансы вермахта). Такие вот парадоксы -враги спасали ,"свои" жгли и убивали.
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #62 : 31 Май 2010, 21:12:26 »
А четыре года где уцелевшим жить? В лесу? Ты сам пробовал?
Вы такие странные.. уцелевшие, как правило перебирались в леса и становились партизанами. Потому как коту понятно, что в следующий раз каратели придут опять в эту деревню, если в ней кто-то остался. Придурки Вы - цель карателей было "уничтожение населения", а не сугубо уничтожение домов, хоз построек. Вы думаете ,чего Беларусь называют партизанским краем? Партизан много было. Как правило большинство из уничтоженной в первый раз деревни уходили в леса. Просто потом такая деревня возраждалась  в конце 1944 года. Если у Вас, офигительных патриотов нет "головы на плечах", а просто "боеголовка" так это не значит, что белорусы глупые и будут как дураки возвращатся в уничтоженную деревню, где через некоторое время опять каратели пожалуют.. Ну Вы и придурки...
Почитайте сначала это- http://khatyn.by/ru/tragedy/
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #63 : 31 Май 2010, 22:12:43 »
"В борьбе с партизанами изменив Родине перешел на сторону вооруженного противника, открыто сотрудничая с гитлеровцами. " (с)
 И второе. Белорусы мне рассказывали что нередко о карателях их предупреждали сами немцы (простые гансы вермахта). Такие вот парадоксы -враги спасали ,"свои" жгли и убивали.

Понятно, белоруссы сами друг друга убивали, а фрицы только предупреждали несчастных белорусов о предстоящем нападении других белорусов.

Мощщно!!!
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #64 : 01 Июнь 2010, 23:01:32 »
"В борьбе с партизанами фашисты широко использовали и карательные отряды, состоящие из тех, кто изменив Родине перешел на сторону вооруженного противника, открыто сотрудничая с гитлеровцами. " (с)
Что самое интересное.. я им обьясняю как оно было. А они бочку катят... А потом сами пишут на полном серьёзе
 по поводу этих росказней, могу сказать одноДа это полнейшая гебельщина. Ты ВИНТ-враг народа. Верить росказням предателей! Такого никогда не было. Ты ублюдок позориш народ  и партизан! Власовец хренов!Они фашисты! Они этого не делали! А ты гавно вериш этому? Они только убивали! ./.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Weißrusse - белорус. Weißrußland - Белоруссия. 

Weiß - белый.

Не "belorusse" к примеру, а именно в переводе...

мрачно все получилось.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Weißrusse - белорус. Weißrußland - Белоруссия. 

Weiß - белый.

Не "belorusse" к примеру, а именно в переводе...

мрачно все получилось.
А это московитам скажи спасибо... за это название..

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
А это московитам скажи спасибо... за это название..

Да я не про название. Да и название само очень даже.

Я про тот бред, что происходил во время 2МВ. Как все.."получилось"...жесть какая то.
Нет рациональных , разумных объяснений. Только если мистику учитывать.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Да я не про название. Да и название само очень даже.

Я про тот бред, что происходил во время 2МВ. Как все.."получилось"...жесть какая то.
Честно говоря я то же не знаю как обьяснить "инвалиду детства", что он является инвалидом. По поводу мистики-тема интересная... и наталкивающая на  обсуждение о национальном социализме и коммунизме....

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!

Никакой мистики, всё очень просто, тупые кривоголовые еврочурки в очередной раз устроили крестовый поход, но сами не понимали чего им в той России надо...

Они как лемминги или саранча, которая прёт в море.

А чё нам делать оставалось? Миллионные толпы обезумевших недочеловеков шли на верную смерть, из гуманных соображений многих пришлось убить, но многих удалось спасти, пожили в плену, и домой.
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
А чё нам делать оставалось?
Чего ты "несешь" косорылый? ,G

И вообще это о ком?
Миллионные толпы обезумевших недочеловеков шли на верную смерть

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Обчество ещё не готово к принятию Полной Правды....

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
трудная это тема о партизанах... ох и трудная...
Вообще-то тема изначально была о вознаграждениях за ратные подвиги. Ну что тут поделаешь -плавно стекла в оценку и "переоценку" итогов Великой войны вообще.
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Вообще-то тема изначально была о вознаграждениях за ратные подвиги. Ну что тут поделаешь -плавно стекла в оценку и "переоценку" итогов Великой войны вообще.

Виноват...... Однако ничего не Стекало (не надо здеся Хендаро-подобных сравнений), а просто так получилось... когда белорусу начинают Втирать про "разорённые нивы и хаты, бедной Белоруси".... и при этом, люди живущие за несколько границ от моей многострадальной ,Северо-Западной территории бывшей Империи...

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
Обчество ещё не готово к принятию Полной Правды....
Это как? Когда же оно будет готово?Видимо тогда, когда поддакивать Вашей полной правде.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Это как? Когда же оно будет готово?Видимо тогда, когда поддакивать Вашей полной правде.
В поддакивании не нуждаюсь. Есть реалии, логически обоснованные, вытекающие (опять Хендара вспомнил) из обьективной реальности тех дней... об них я и трындю. Как говаривал Г.К Жуков- "Я не красна девица- чтоб всем нравиться". В чём, я с ним и согласен, хотя это и немного нескромно, с моей стороны так говорить.... Маштаб Личностей несоизмерим, как бы я, Гуманоид к нему не относился.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
В поддакивании не нуждаюсь. Есть реалии, логически обоснованные, вытекающие (опять Хендара вспомнил) из обьективной реальности тех дней... об них я и трындю. Как говаривал Г.К Жуков- "Я не красна девица- чтоб всем нравиться". В чём, я с ним и согласен, хотя это и немного нескромно, с моей стороны так говорить.... Маштаб Личностей несоизмерим, как бы я, Гуманоид к нему не относился.
Humanoid ! Я обьясню почему я так остро воспринимаю разговоры, о том что народ не готов воспринимать некую истину. За время функционирования этой самой дэмократии таких разговоров я наслушался вдосталь., но вот начнешь разбираться в новоявленных истинах и понимаешь, что это очередная кривда, а на свои вопросы получаешь обвинения, что я дескать еще не дорос до понимания этой кривды. Вот развалился дом- просел фундамент, завалились стены, упала крыша, и жители этого сооружения на этих развалинах сидят и разбираются от чего и почему.Так для одних это повод построить новый дом, учтя предыдущие ошибки, а для других это бесконечный базар, обвинения в самых страшных грехах, теории заговоров, и это на фоне абсолютного безделья, как будто кто то за них новый дом построит.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Humanoid ! Я обьясню почему я так остро воспринимаю разговоры, о том что народ не готов воспринимать некую истину. За время функционирования этой самой дэмократии таких разговоров я наслушался вдосталь., но вот начнешь разбираться в новоявленных истинах и понимаешь, что это очередная кривда, а на свои вопросы получаешь обвинения, что я дескать еще не дорос до понимания этой кривды. Вот развалился дом- просел фундамент, завалились стены, упала крыша, и жители этого сооружения на этих развалинах сидят и разбираются от чего и почему.Так для одних это повод построить новый дом, учтя предыдущие ошибки, а для других это бесконечный базар, обвинения в самых страшных грехах, теории заговоров, и это на фоне абсолютного безделья, как будто кто то за них новый дом построит.
Ах вот оно что... Тогда посоветую ещё раз... но более внимательно перечитать мой комментарий. Возможно тогда поймёте с какой интонацией я говорил эту фразу "Игорю1602", и с каким выражением лица он говорил свою фразу.....

Большой Форум