Мент обязан служить государству.
Государство - обязано служить народу.
Аксиома. Однако, сейчас в антинародном государстве наоборот. Мент служит государству, а государство -западным кукловодам.

М-да... 
И долго нам обиженных из себя строить?
Вот только об одном мы забыли.
Мы, русские, сами просрали свою страну.
Ваше предложение- смириться и молчать?
"русские девушки" появились в природе только в 18 веке

?
А если у него их нет или есть, но ему на них плевать и живёт он по формуле - ты умри сегодня, а я завтра

В таком случае как вы собираетесь ему противостоять
Если он один совсем - кто он такой супротив моего Рода? У его начальства есть семьи и дети, и все живём в одном райончике.

(аксиологический кодекс сверхчеловека).
) гетеросексуал.
Ловите и просвещайтесь:
зачем мне эта бредятина?

$
Раб отличается от свободного человека прежде всего тем, что он сломлен, а не тем, что он не помнит своих корней (ибо он как раз может их (свои корни) помнить, но толку от этого как от козла молока).
Стереть человеку память - самый первый шаг к тому, чтобы его сломить. Если человек ощущает себя скотиной- он раб, если Человеком - он борется. Вспомнить всё.

Если человек ощущает себя частью нации с ее историей, культурой - его сломить невозможно. Он уже не одинок. И здесь я согласна с программой Сварга.
изучать конечно можно... только вот бабы все равно всех обманут и не один раз
Смертя, у каждого Рода свои традиции. В нашем - не принято изменять в семье. Круг общения ребёнка с младых ногтей подбирается взрослыми. И так из поколения в поколение.
программа хорошая никто не спорит и что дальше?
Надеюсь, Сварг вернется в форум и ответит.