Zuul the Gatekeeper
Пламенный
Если судить о Руси и о том времени, что мною принималось во внимание при взгляде на прошлое,

то смело можете приписывать мне любой возраст по своему усмотрению. Я не в обиде. Тем более в своей версии взгляда предложеной на Вашу тему, использовала память и опыт своих дедушки и бабушки, как преемственность опыта, или как уже мой 6 летний внук называет эстафету, ушедших из жизни лет 40 тому назад в довольно преклонном возрасте.
Единственно с чем я не согласна, так это с вашей установкой, что все кто имеет свое мнение, или свою версию,уже лгут по Вашему мнению.
Разумнее было бы тогда заявить, всех кто будет не согласен с Вашим видением ситуашии сразу под расстрел.

Скажем я просто не стала бы разговаривать с таким категоричным собеседником, и не подвергалась бы оскорблению. И мое мнение не должно напрягать Вас, оно не истина в последней инстанции, и если у Вас не вписывается мое видение Руси как Великой Духовной Страны, несущей в веках прекрасные идеалы Духа, то Вы видите ее как то иначе, и это Ваше право, видеть все под своим углом зрения.
Опять же всегда есть люди, чей угол зрения шире, никогда против этого не спорила.
Считайте этот ответ, что так Вас огорчил, моей попыткой выразить мое понимание того, почему люди толкутся в храмах., и что они там ищут, но не факт, что находят. и может быть не будут находить до тех пор пока там не будут говорить понятным, простым, разумным языком о том, что людей волнует, тревожит и заботит.