Обратил внимание – где-то после обеда, практически каждый день количество минусов у меня одномоментно увеличивается на 5 единиц...
Странник, учитывай разницу часовых поясов, - это у тебя в Сибири – «после обеда», когда у Экономова в московском офисе как раз обед, во время которого становятся незанятыми 5 компов.
Если же Экономов обслуживает кафе-интернет, где свободных компов может быть десяток, то при желании любую здешнюю «карму» он может испортить за три дня. Правда, выправлению кармы самого Экономова это мало способствует.
Подозрительно и то, что на БФ имеется столько почитателей Экономова, которые разохотились бы навешать ему 570 крестиков. Пока что ни одного человека, способного на такую гадость, я здесь не вижу (хотя сам согрешил так однажды).
Скорее всего, Экономов награждает сам себя, но для этого надо регистрироваться под разными никами, что на БФ, в отличие от других форумов, дозволяется. Судя по сайту Экономова, он является продвинутым пользователем Интернета, для которого облапошить БФ не составит труда.
Обо всём этом я стал догадыватся, когда перелистывал разделы БФ и увидел Экономова почти в каждом из них, причём, круглосуточно. Думаю, что для одного домашнего компа такое невозможно – присутствовать в разных разделах в одно и то же время.