Автор Тема: Разборки с Экономовым  (Прочитано 1651 раз)

bronislav

• Гость
Re: Грязные танцы (навстречу выборам).
« Ответ #20 : 23 Ноябрь 2007, 15:23:10 »
Аналогичный случай был в 70-х в большой московской коммуналке. Тетка довела соседей кого до размена, кого до больницы, кого до нервного истощения и т.д.
И внезапно откинулась. Вскрытие показало - рак мозга.
 >.?
Хорошо, что мы не в коммуналке. Миазмы Экономова по интернету не передаются и всех (или почти всех) изрядно веселят.  ./.
Когда на форуме был Тутти я записал все его сообщения. Для Экономова тоже создал папку и назвал ее "Форумеха", куда записываю отборную брань. Будет время, снова зарегистрируюсь на форуме ДПНИ.
Пригодится.
Иканомов - это Икар, слегка перевоспитанный на форуме литературной газеты.  &-%
Умнее не стал, но отвращения уже не вызывает.
Чего не скажешь об Эде Псковском. Раньше он был гораздо сдержаннее и хотел казаться интеллектуалом, а сейчас, быть может, застежки на молниях совсем уж заржавели.  */.

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Ноябрь 2007, 15:23:10 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #21 : 23 Ноябрь 2007, 15:28:26 »
Иканомов - это Икар, слегка перевоспитанный на форуме литературной газеты.  &-%
Умнее не стал, но отвращения уже не вызывает.

Ты невменяем, это не новость. Я на форуме литературки не бывал.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Голота

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +511/-463
  • Господи! Слава Тебе, что мы – КАЗАКИ!!
    • КРПФ
« Ответ #22 : 24 Ноябрь 2007, 00:22:44 »
Цитата: Странник
Обратил внимание – где-то после обеда, практически каждый день количество минусов у меня одномоментно увеличивается на 5 единиц...

Странник, учитывай разницу часовых поясов, - это у тебя в Сибири – «после обеда», когда у Экономова в московском офисе как раз обед, во время которого становятся незанятыми 5 компов.

Если же Экономов обслуживает кафе-интернет, где свободных компов может быть десяток, то при желании любую здешнюю «карму» он может испортить за три дня. Правда, выправлению кармы самого Экономова это мало способствует.
Подозрительно и то, что на БФ имеется столько почитателей Экономова, которые разохотились бы навешать ему 570 крестиков. Пока что ни одного человека, способного на такую гадость, я здесь не вижу (хотя сам согрешил так однажды).
Скорее всего, Экономов награждает сам себя, но для этого надо регистрироваться под разными никами, что на БФ, в отличие от других форумов, дозволяется. Судя по сайту Экономова, он является продвинутым пользователем Интернета, для которого облапошить БФ не составит труда.

Обо всём этом я стал догадыватся, когда перелистывал разделы БФ и увидел Экономова почти в каждом из них, причём, круглосуточно. Думаю, что для одного домашнего компа такое невозможно – присутствовать в разных разделах в одно и то же время.

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
« Ответ #23 : 24 Ноябрь 2007, 02:13:02 »
    А Вы не допускаете, что это делает некто, имеющий возможность ставить ЛЮБОЕ количество знаков? Мне за раз ставили по 20-30 минусов. А некоторым форумчанам (буру, Бергсону и т.д.) аналогично прибавляются плюсы. Тем же некто. Вот так вот, товарищ.
Даже если за раз можно поставить 20-30 крестиков или минусиков, до какой степенинадо быть долбонным чо бы это делать по доброй воли. То что за это деньги не платять, это факт. Я вообще о минусиках узнал ,когда 5 звездочек дали, ито случайно. Конечно бросился врагам минуски ставить. На пятом - надоело, плунул, поставил кому то плюсик для справедливости и иссох.Бодяга это всё.
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #24 : 24 Ноябрь 2007, 13:33:20 »
В народе бытует такая поговорка: какая же деревня без дурачка?   +@> Помнится, на форуме КТВ был такой тип -салазкин.  :)
Моя тоже фамилия в документах имеется, а уж в интернете -у-у-! Когда еще этих форумов и в помине не было. Так что вы горячитесь понапрасну, Экономов.
"Садитесь пока!" (к/ф "Кавказская пленница")
"Садитесь пока..." - народная шутка более чем полувековой давности. Я свидетель, слова "прокурора"... И ещё было:"Мало?
Прокурор добавит!"
 Индра

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: Разборки с Экономовым
« Ответ #25 : 07 Декабрь 2007, 16:57:19 »
Ну чё, разобрались с Экономовым?  :#*
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Разборки с Экономовым
« Ответ #26 : 08 Декабрь 2007, 14:03:47 »
Ну чё, разобрались с Экономовым?  :#*

А разбирались?!    +@>    *`:    ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.