Здравствуйте, друзья!
В первую очередь хочу поблагодарить ,как ни странно, Гаргошу. За ее солидарность и понимание. Вы решительно изменили мои представления о Вас, дух американского свободы , который двигал еще первыми переселенцами, в вас не угас. Спасибо.
Далее - благодарности Маккиавели. Этот человек всегда отличался трезвым умом и порядочностью Русского человека.
Ну, Ёкономова и Бура - этих загоняем под стол - кукурекать.
Пасажи Фокса меня заинтересовали и сильно позабавили. Надо же так нафантазировать, будто я ищу признания?! И зачем оно мне! Если бы я не был уверен в своем уме и твердости своих убеждений, стал бы я так обмазывать, известно чем, Ёкономова, Бура, Диогена и прочих недоумков? Конечно, нет.
Мне приносят искренее удовольствие визги и стенания этих пигмеев, поскольку иначе к этим придурковатым посмешищам относиться нельзя.
Представьте себе картину, когда человек пытается объяснить обезьяне правила этикета. Представили? Ну? Идиотизм , не правда ли! Так вот, я не собираюсь быть таким идиотом и разговаривать с этими шимпанзе с человеческими фамилиями и никами нормальным языком.