Устанавливать надо мной контроль бесполезное занятие. Можно создать только иллюзию контроля над Xipi,
в Вашей терминологии применив непреодолимый сапрессор. По большому счёту есть только один способ
контролировать Xipi, это его убить, в стиле а-ля ПЛ/ПИН, но контролировать Вы будите разлагающийся труп.
Среди всяческих прочих аспектов, Ваших последних шагов (оставим в стороне что Вы достаточно долгое
время валяли ваньку, мало ли что, па-адумаешь какой то вог), самый важный аспект, установка контроля.
Ко всему прочему отвечая на вопрос, а что собственно Xipi, здесь какое то время болтался, могу сказать,
мне было непонятно что именно мне нравилось и чем так притягательна для меня была саентология?
Для себя я ответ нашел, это конечно не очевидно и ускользает от внимания большенства, ну и что.
Вот он, САЕНТОЛОГИЯ МЯГКАЯ ФОРМА КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ И ЛИЧНОСТЬЮ.
Одно могу сказать по поводу Ваших начинаний, определённо, в целом они ни к чему не приведут, хотя
отчасти я их и одобряю. Причина, я её уже указывал и не мной этот ответ был обнаружен,
не познаётся разум и реальность при помощи разума. Можно построить сотни, тысячи саенто подобных
теорий и практик, описанных при помощи миллионов томов текстов, это обстаятельство тем не менее не
позволит достичь декларируемых целей всеобемлюще, только отчасти. Причина именно в том что Вы вновь
используете для решения задачи разум, это ошибка. Единственное решение такой смешной проблемы
опустошение разума. Так что,
"НЕТ ИДУЩЕГО И НЕТ ПУТИ", эта фраза внушает некоторый оптимизм.
Всего хорошего, Xipi не играет в игры без результата.