НеПрохожий, ну Вы чесслово задолбали с вычислением меня. Я не Олег Рудольфович. Хотя с Казаковым знаком (его имели в виду)? Я не уголовный адвокат, о чем я тут тоже говорил. Не фиг на меня вешать каких-то посаженных невиновных (садит вообще-то прокуратура).

Если Вас так до печенок достала моя статья, то могу пояснить, если не въехали: правила российского гражданского процесса я предложил использовать исключительно как нейтральное поле для того, чтобы определиться с понятием доказательств. Они четкие и писанные. Если Вы сделали вывод, что я собираюсь применять в штатах нормы ГПК РФ, то это явно не по адресу. Что такое за зверь как доказательства на основе "логики науки" мне неизвестно. Желаете пофехтовать на амеровском поле судебных доказательств? Бога ради. Они один фиг там делятся на свидетельские, письменные и вещественные. Эксперты там не выделяются в отдельную категорию, как у нас, а проходят в качестве свидетелей. Только там требования более жесткие, чем у нас. Свидетельства с чужих слов, например, не допускаются. И уж безусловно американские работы по грунту доказательствами там считаться будут. Есть желание пообщаться, извольте. Только борзометр поубавьте. Хамить и орать совершенно не обязательно.
ЗЫ. И давайте поменьше патетики. Можно подумать, если у Вас права отбирать будут Вы в суде врать не станете, что "никакую двойную сплошную не пересекали". И еще трех корифанов в качестве свидетелей не приведете.

Видел я таких деятелей. Только я их не ПОНУЖДАЛ, а репетировал, чтобы складно рассказывали.