Ну я типа не боюсь поминать. В чем проблемы-то? На подлодке был пожар. Вещь известная. В википедию сионисты не проникли. Можете почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A-8_(%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0)
Про "бой" это Ваши фантазии. Вот интервью с выжившими членами экипажа. Я Вам должен верить или им?
http://avtonomka.org/video/videok8_09.html
Поисковики бы что ли полистали. А-13 стартовал 11 апреля, а пожар на К-8 был с 8 на 9 апреля.
http://podlodka.info/content/view/313/207/
Фуфло это всё.

Это надо быть дебилом и идиотом, чтобы верить в эти сказки тупых юсанецов.

Синьоры, где падал макет корабля "Аполлон-13" точно укажет местонахождение в ночь с 11 на 12 апреля 1970 года АПЛ К-8 проекта 627.

Именно эта подлодка и подобрала этот поддельный макет.
Вот цепь событий. Обратите внимание на синхронность и последовательность событий.
Старт корабля "Аполлон-13" успешно состоялся 11 апреля 1970 года в 13 часов 13 минут с космодрома на мысе Канаверал. За стартом корабля с космодрома и прилегающих окрестностей наблюдали более 100 тысяч человек.
В ночь с 11 на 12 апреля 1970 года в условиях восьмибалльного шторма АПЛ К-8 проекта 627 затонула. Находившиеся на борту ее командир капитан 2 ранга В. Б. Бессонов и 21 член экипажа, до последней минуты боровшиеся за жизнь корабля, погибли. Часть людей была эвакуирована на советские суда, подошедшие к месту аварии. Командиру лодки капитану 2 ранга В. Бессонову посмертно присвоено звание Герой Советского Союза. Его именем и именем НМС (начальника медицинской службы) капитана м/с Соловья названы улицы в г. Гремиха.
Более того, история имела продолжение - 20 июня 1970 года в Тихом океане недалеко от Камчатки, подлодка К-108 проекта 675 столкнулась с американской ударной подводной лодкой "Тотог", начала тонуть, затем всплыла и благополучно вернулась на базу. Погибших не было.
11 апреля 1970 года В.Брандт отправился с официальным визитом в США, где он обсудил с президентом Р.Никсоном программу улучшения отношений ФРГ со странами «социалистического лагеря», прежде всего Советским Союзом, Польшей и Чехословакией. В ее основе была идея признания существующих реальностей, главной из которых было изменение восточных границ Германии и утрата ей территорий Восточной Пруссии, части Померании, Силезии и Судетской области. Американская администрация в целом поддержала «новую восточную политику» при условии, что улучшение отношений с Востоком не подорвет основ сотрудничества ФРГ с НАТО. Но в отличие от Ш. де Голля, В.Брандт был убежденным «атлантистом», и в его планы не входило дистанцирование от США, которое могло поставить ФРГ в опасную зависимость от отношений с СССР.
В августе 1970 года канцлер В.Брандт прибыл с официальным визитом в Москву. Где 12 августа был подписан советско-западногерманский договор, в котором Западная Германия официально признала линию по Одеру – Нейсе восточной границей Германии, отказавшись, таким образом, от претензий на бывшие германские территории, перешедшие после Второй мировой войны к СССР и Польше.
То, что сейчас просто истерично вопят о начале манёвров "Океан" именно 14 апреля 1970 года ещё одно доказательство продолжающегося сговора с голубыми лунными аферистами США.
