Чтобы окончательно прояснить моё отношение, позволю себе повториться. И кое-что пояснить.
Евровидение – конкурс для развода лохов на бабки, причём как участников, так и болельщиков. Так было всегда. А Евро-2010 показало это наиболее ярко. Организаторы очень понятно всем объяснили:
- Как бы вы распрекрасно ни пели, какие бы фишки в своих номерах ни выдумывали, сколько бы голосов идиоты с телефонами в руках за вас ни отдали, решать все вопросы будем мы!
- Если мы решили, что Евро-2011 будет в Дортмунде (см. титры сразу по окончании Евры-2010), то вы хоть ангельскими голосами пойте, хоть всей Европой за Исландию проголосуйте, но Евро-2011 всё равно будет в Дортмунде.
Все давно видят, что за Испанию-Францию-Британию-Германию никто никогда в Европе не голосует, как бы они хорошо не пели(иногда очень прилично). Поэтому положение надо исправлять.
Лично для камрада, владеющего английским, уточняю – я не имею здесь в виду белорусов, я категорически против их участия в этих Еврах. И я это неоднократно писал. У Вас, складывается впечатление, две основные темы – правильное английское произношение , и участие белорусов.
Кстати, группу готовил известный российский мЭтр эстрады Максим Фадеев. Ранее в Беларуси про «3+2» никто не слыхал. Маэстро прочил однозначную победу. Для повышения шансов был привлечён шведский пианист. Видимо, в России и Беларуси пианистов сейчас уже не найти.
Про что они пели, мне неинтересно.
Кстати, интересно, о чём пели участники от Германии и Бельгии. Может быть, я ошибаюсь, и секрет успеха в ярких текстах? Может быть, камрад, владеющий английским, в общих чертах переведёт для бестолкового слесаря?
Думаю, всем будет полезно.