Автор Тема: Виктор Петрик обвинил академиков РАН в продажности США.  (Прочитано 888 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Виктор Петрик обвинил академиков РАН в продажности США.
http://www.polit.ru/news/2010/05/25/petryk.html

С громким заявлением выступил сегодня изобретатель Виктор Петрик. Выступая перед журналистами, он обвинил членов Российской Академии наук (РАН), которые усомнились в его изобретениях, в том, что на это они пошли за вознаграждение, обещанное представителями США, сообщает «Эхо Москвы».
«Мы сегодня обладаем всеми документами – кто заказывал, за какие деньги. Это переписка фигурантов, из которой следует, что со стороны Америки предлагалось, что один миллион долларов получат наши академики при условии, если разоблачение будет полным и окончательным», – сказал он. По словам Петрика, статью, из которой следует, что его деятельность не имеет отношения к науке, «шестого июля 2008 года некий Валерий Лебедев, эмигрант, проживающий на территории США, написал в своем журнале».
В свою очередь, председатель комиссии РАН по лженауке Эдуард Кругляков, по мнению Петрика, лишь «повторил то, что написал ему Лебедев».
«Кругляков вместе со своей командой запугал профессиональных ученых, – сказал Петрик. – Люди идут на ложь, на любое извращение информации, лишь бы сделать свое деструктивное, диверсионное дело».
Кроме того, Петрик также отметил, что против него ведется «сетевая война, за которой стоят журналисты, выполняющие чей-то заказ».

Большой Форум

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

«Кругляков вместе со своей командой запугал профессиональных ученых, – сказал Петрик. – Люди идут на ложь, на любое извращение информации, лишь бы сделать свое деструктивное, диверсионное дело».
Кроме того, Петрик также отметил, что против него ведется «сетевая война, за которой стоят журналисты, выполняющие чей-то заказ».

Подюсанецники - враги народов.  ,G
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Подюсанецники - враги народов.  ,G

Согласен. В данном случае я на стороне Петрика по той пичине, что не имея ни копейки государственного финансирования он сделал очень много. А разжиревшие от лени академики ему этого не простили и никогда не простят, поскольку именно такие как Петрик это начало их конца.
Для борьбы с такими как Петрик и сохдана преславутая комиссия Гинзбурга-Круглякова. Ничего не скажешь, Гинзбург далеко видел, только кое-что проглядел.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Согласен. В данном случае я на стороне Петрика по той пичине, что не имея ни копейки государственного финансирования он сделал очень много. А разжиревшие от лени академики ему этого не простили и никогда не простят, поскольку именно такие как Петрик это начало их конца.
Для борьбы с такими как Петрик и сохдана преславутая комиссия Гинзбурга-Круглякова. Ничего не скажешь, Гинзбург далеко видел, только кое-что проглядел.

Гинзбург злоупотреблял "когерентно-дихотомическими активаторами коллатералей" мозга.

Вспомните 80-тые годы прошлого века, уважаемый FedorM, сколько всякой тупой швали, называющей себя истинными учёными, повылазило на государственные и научные посты... и что эти подонки натворили. Жечь их надо было целыми научными городками во время.  ,G

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Гинзбург злоупотреблял "когерентно-дихотомическими активаторами коллатералей" мозга.

Вспомните 80-тые годы прошлого века, уважаемый FedorM, сколько всякой тупой швали, называющей себя истинными учёными, повылазило на государственные и научные посты... и что эти подонки натворили. Жечь их надо было целыми научными городками во время.  ,G

В 80-тых уже было поздно. Началось это гораздо раньше. Почитайте воспоминания А. А. Рухадзе http://www.gpi.ru/theory/Personal/Rukhadze/Memoirs.pdf . Когда он закончил аспирантуру в ФИАН, Гинзбург ему прямо сказал, что в первую очередь на работу он берёт евреев. Я сейчас с ним переписываюсь, 9 июля и него юбилей и к этому сроку выйдет в издательстве МГУ его очередная книга воспоминаний. Текст её он мне прислал. То-то ещё будет.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

В 80-тых уже было поздно. Началось это гораздо раньше. Почитайте воспоминания А. А. Рухадзе http://www.gpi.ru/theory/Personal/Rukhadze/Memoirs.pdf . Когда он закончил аспирантуру в ФИАН, Гинзбург ему прямо сказал, что в первую очередь на работу он берёт евреев. Я сейчас с ним переписываюсь, 9 июля и него юбилей и к этому сроку выйдет в издательстве МГУ его очередная книга воспоминаний. Текст её он мне прислал. То-то ещё будет.

Спасибо. Интересно.

Можно уточнить, А. А. Рухадзе не проявлял интереса к шаровым молниям?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Спасибо. Интересно.

Можно уточнить, А. А. Рухадзе не проявлял интереса к шаровым молниям?

Об этом я его не спрашивал.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Об этом я его не спрашивал.

Спросите.

Анри Амвросиевич Рухадзе
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, физический факультет

А.А. Рухадзе «Успехи физики плазмы» (1974)
А.А. Рухадзе «Монография об электродинамике плазмы» (1975)
А.А. Рухадзе, С.А. Тригер «Статистическая теория систем заряженных частиц»(1975)
А.А. Рухадзе «О физической природе шаровой молнии» (1980)

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый

Что-то похожее слышал от знатоков... . Когда сменили вывеску АН СССР на РАН, организовали необычайно массовое избрание новых академиков РАН ("Большой набор")  :)   . И совершенные посредственности вдруг стали академиками. Не из этого ли материала позже слепили "Комиссию по борьбе"?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Что-то похожее слышал от знатоков... . Когда сменили вывеску АН СССР на РАН, организовали необычайно массовое избрание новых академиков РАН ("Большой набор")  :)   . И совершенные посредственности вдруг стали академиками. Не из этого ли материала позже слепили "Комиссию по борьбе"?

Этим событиям предшествовала обработка научного сообщества, когда на каждом углу трубили о важности фундаментальных исследований. Потом загробили прикладную науку, а плоды пожинаем уже не первый год..

РАН со всеми её комиссиями это такое зловонное болото, которое изгадило не только науку в России, но и значительную часть общества.
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 22:28:19 от FedorM »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Что-то похожее слышал от знатоков... . Когда сменили вывеску АН СССР на РАН, организовали необычайно массовое избрание новых академиков РАН ("Большой набор")  :)   . И совершенные посредственности вдруг стали академиками. Не из этого ли материала позже слепили "Комиссию по борьбе"?

Извините, уважаемый Пим, мы здесь нездешние из прекрасного далёка, можно так сказать, и инкогнито, но с СВКНИИ ДВНЦ АН СССР дело имели, залетели разок наши оболтусы дальше положенного, ну, тамошние ребята их и прищучили…

Так что наслышаны мы об этих безобразиях, знаем – настоящие академики стрелялись, а мразь всякую негодяи продажные в эту РАН пихали… да. Мерзкие были времена.

P.S. Уж и титул свой не могу из-за невежественных предрассудков указать, а казалось всё так просто - докажем теорему Пифагора друг другу - и вот он - контакт миров. Ан нет... здесь ре-ля-ля-тивисты вмешались – оказывается: сумма углов в треугольнике неравна 180 градусам.  :)

Оффлайн Пим

• Местный мудрец

... настоящие академики стрелялись, а мразь всякую негодяи продажные в эту РАН пихали… да.

P.S. Уж и титул свой не могу из-за невежественных предрассудков указать, а казалось всё так просто - докажем теорему Пифагора друг другу - и вот он - контакт миров. Ан нет... здесь ре-ля-ля-тивисты вмешались – оказывается: сумма углов в треугольнике неравна 180 градусам.  :)

Да, так и было: честные и настоящие стрелялись или просто умирали, де..мо всплывало. И благоденствует по сей день.

P.S. Да Бог с ними, фокусниками-релятивистами! Надуманное рано ли - поздно отойдет, природа, мир останутся. И наука никогда не кончится.

Оффлайн lokot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-62
Чего же вода прошедшая через фильтр Петрика обладает явным голубым оттенком, а родниковая безцветная?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Да, так и было: честные и настоящие стрелялись или просто умирали, де..мо всплывало. И благоденствует по сей день.

Светлая им память! И царствие небесное. Мы же озаботимся процветанием науки и познанием мира. Наши достижения станут лучшим памятником для них.

То же, что плавает - очень быстро тонет... и уже не может оказывать влияние на атмосферу своим благоденствием.  :)

P.S. Да Бог с ними, фокусниками-релятивистами! Надуманное рано ли - поздно отойдет, природа, мир останутся. И наука никогда не кончится.

Соглашусь с Вами, уважаемый Пим. Это верно и точно. Мне очень интересен Генезис Науки планеты Земля, может быть, если сочтёте нужным - дадите Ваши рекомендации, сообщите Ваши пожелания или укажете на допущенные ошибки.
Спасибо.

Что же касается темы: "Виктор Петрик обвинил академиков РАН в продажности США" то - этого и следовало ожидать. Эти воришки из РАН всё тянут в США. Это тоже факт.

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
Мне очень интересен Генезис Науки планеты Земля, может быть, если сочтёте нужным - дадите Ваши рекомендации, сообщите Ваши пожелания или укажете на допущенные ошибки.

Уважаемый Инопланетянин, где бы почитать про этот "Генезис... "?  Подозреваю что-то очень мудреное... .
Если пойму, сообщу мнение.

(Я не знаток Интернета, просматриваю посты и темы бессистемно, выборочно).

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Уважаемый Инопланетянин, где бы почитать про этот "Генезис... "?  Подозреваю что-то очень мудреное... .
Если пойму, сообщу мнение.

(Я не знаток Интернета, просматриваю посты и темы бессистемно, выборочно).

Здесь, уважаемый Пим, мне довелось привести доказательство того, что инопланетному исследователю будет интересна судьба научного знания во времени на примере Земного ученого.

А здесь разместил воспоминания о диалоге с Ольгой, посвященные наблюдениям у новогодней ели.

Сочтёте нужным сообщить, буду благодарен за Ваше мнение, уважаемый Пим. Поверьте... оно, Ваше мнение, интересно любое – главное искреннее. Инопланетному исследователю Генезиса Науки планеты Земля только подобное мнение и интересно.
Спасибо.

P.S. Если вторая ссылка открываться не будет, сообщите пожалуйста. По моим наблюдениям, она должна открываться, но возможно - я и ошибаюсь.

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
Виктор Петрик... обвинил членов Российской Академии наук (РАН), которые усомнились в его изобретениях
А что еще остается делать этому непризнанному (никем кроме него самого) "гению".

Большой Форум