1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Насколько я помню, Иешу родился за 7 лет до РХ. И не в декабре.
Вы Дионисия под сомнение ставите, или просто ошибаетесь?
2) царь иудейский Ирод родился в 73 г. до н. э.; скончался в 4 г. до н. э.
Не знаю, как на счёт конца света, а какая-то фигня в следующем 2008 году точно настанет.Но мне почему-то кажется, что это будет связано с прибрежными государствами, цунами там всякие, вулканы подводные или прибрежные...
Считаю, эта датировка единственная, которая заслуживает рассмотрения.Она железная ?
Всё логично . Поэтому предлагаю - набрать тушонки (грузовик , не меньше ) , взять наиболее выверенных подруг ( Алису , Крупу , Ветлашу ) и спуститься в пещеры . Оттуда и начнём размножаться обратно .
Я с Алисой в отдельный кабин...в смысле пещеру.
перечисленные даты "железнее" для историков
Туфта.Даты нужны ТОЧНЫЕ, а Христос упоминается и историками. Гормизий, в частности.
Ага...Иосиф Флавий вообще загнул: "Он и был Христос".
Пещеры зальёт, и вы утопните, т.к. потепление спровоцирует очередной потоп.Лучше рвануть к гималайским йогам.
Гималаи не трясёт так сильно, как казалось бы. Они очень большие и стабильные.
Гималаи не трясёт так сильно, как казалось бы. Они очень большие и стабильные.Да и близость свтях Ашрамов опять-таки, гарантирует от стихийных бедствий.
Да и близость свтях Ашрамов опять-таки, гарантирует от стихийных бедствий.
По последним данным метеорит упадет именно в Гималаи.
Не, Ванга говорила, что упадёт в большую воду и на три года солнце пропадёт.
Она про другой астероид говорила, который в 2019 г. упадет...первый же будет в Гималаи падать, осколок от него в Израиль к Шерутимову полетит. Такие вот пироги.
Не, Ванга говорила, что упадёт в большую воду и на три года солнце пропадёт.А Гималаям ничего не будет, это точно.