Вопрос заданный дбф не так прост,как может показаться на первый взгляд.миона например сказала,что подача стволовых клеток строго в точки с нанотехнологией - это хорошо.забывая старый вопрос -Откуда дровишки?.из вопроса: чувствуют боль-не чувствуют,приемлимо людоедство или нет,всё уходит в вопрос ценности хомо(человека).
Я из тех,кто подтверждает - ценность человека резко занижена существующей системой власти.небеспочвенно.у Бога это вызывает раздражение и сердит его(не важно верите ли вы в него или нет).у меня был пост - почему биопут закрывается ,где про 2012 год статья об полюсах,его стёрли.рамблёр имел копию,счас её нет.память у меня обычного человека,воспроизвести её не могу.
Мир делится на две части : в нижних по вопросу ценности хомо.в верхней есть или нет у Бога права на тварь(творение) и его н-ские производные,право хозяина почвы.если почва родит непотребное(негодное)китаец переходит на новое место,а Богу куда?Он меняет почву -это относится не только к хомо,интерритам и другим формам жизни.впрочем тут "атеисты",их таая форма ответа не устраивает.разбираться передаёт нейрон по цепи сигнал об разрушении организма у плода или нет я не буду.в чили при падении самолёта часть людей ела трупы и выжила,другая была съедена.лет 7 назад скандал был,в какой-то стране запада из роддомов увазили человеческий "материал" на изготовление консервов.продавали как тушёнку.примеров неосознанного людоедства множество.а как ценен ты?
Вот ещё авторитет так думает:"Оказывается, при пересадке трупной ткани иногда развивается такое осложнение, как поражение мозга. В течение года-двух после начала заболевания заканчивается смертью. Патологические изменения мозга очень похожи на изменения при губчатом энцефалите крупного рогатого скота. Помните, был такой в Англии у коров, которым в пищу добавляли мясо. Люди тоже заражались через мясо больных коров.
Такое осложнение бывает в разные сроки после пересадки трупной ткани. Может быть через десятки лет. И бывает далеко не у всех. Кому как повезет?
Да, совсем забыл! Бывает такое изредка и при переливании крови.
Правда, похоже на мину замедленного действия? С неизвестным сроком срабатывания. Человек живет, а мина тикает.
Сегодня мелькают сообщения, что часто печально заканчиваются попытки пересадки стволовых клеток. Например, с целью омоложения. Иногда вместо молодости появляется онкология.
Вообще-то ничего нового во всем этом нет. Все это - методы черной магии и некромантии, которые известны давным-давно. Вечный соблазн, за чужой счет получить себе дивиденты.
«Только Бог – не Микишка, на мякине его не проведешь!» Законы кармы еще никто не отменял. «Что посеешь, то и пожнешь!»"
http://www.dom-skazki.ru/?p=1247