Убийство Немцова достаточно ясно указывает на то, что расквартированные для охраны Путина и его режима в Москве и её окрестностях целые орды хорошо вооружённых и хорошо подготовленных чеченцев-кадыровцев вполне способны, когда захотят, стать полностью самостоятельной военно-политической силой ("а я за тех кто побеждает или побольше заплатит"), и в силу этого они вполне способны стрелять не только туда куда будут указывать им вородерьмократы.
И крайне заинтересованные как внешнеполитические так и внутриполитические силы вполне способны подобрать к ним свой золотой ключик.
https://youtu.be/aLSPTsg0HDI
из интернета:Некоторые представители этой нации посчитали себя кастой неприкасаемых, этакими преторианцами Кремля. Не зря ведь Рамзан Кадыров назвал себя пехотинцем Путина. Но правильнее было бы назвать гвардейцем. Так вот, некоторые из этих гвардейцев, на мой взгляд, реально думают, что им позволено большее, чем другим гражданам России.
Сейчас чеченцы и вправду являются неким подобием кремлевской гвардии. По приказу своего командира они готовы выполнять очень непростые задачи, что уже реально доказали в Грузии и в Сирии. Кроме этого команда Рамзана Кадырова реально и местами очень жестко противостоит чеченским сепаратистам, выехавшим в страны Азии и Европы. В Кремле, видимо, полагают, что всегда могут положиться на кадыровцев, и в этом есть своя правда. Я также считаю, что в трудную минуту, например, при критическом обострении ситуации на Украине и конфликте с НАТО, чеченцы не повернутся спиной, а смело пойдут в бой под двумя флагами – зеленым и российским. А это многого стоит.
В любом случае, я бы советовал не забывать историческую истину. Преданная гвардия – это хорошо. Но мир знает массу случаев, когда именно гвардейцы совершали перевороты и сажали на трон своих императоров.
Вот как-то так. Надеюсь, вы поняли мою двоякую позицию.