Ну как же - вы и унтерменш
Разумеется я не унтерменш, как и вы не унтерменш, но беда в том, что с точки зрения англоязычных товарищей мы таки унтерменши ибо ненависть к русским (к которым они совершенно правильно причисляют всех русскоязычных вне зависимости от их расовой или этнической принадлежности) сидит в них на уровне подкорки.
и грабили вас всю дорогу
И не только меня, но и вас ибо мировая финансовая система находится под контролем тех чья национальная валюта одновременно является мировой резервной валютой, а 12 авианосных ударных группировок бороздят акваторию мирового океана ожидая приказа из белого дома о том кого надобно вбомбить в каменный век во имя торжества демократии

и языки вы не в состоянии выучить.
Английский выучил правда думать на нём так и не научился, перевожу в голове (благо память позволяет) и не испытываю от этого никакого удовольствия.
"Логику" и "логичность" в состоянии различить?
Разумеется, логичность это частное (по отношению к логике) понятие.
То есть, логичность выводится из логики, но логика не выводится из логичности.
Нет - практику.
Чью.
Ну вот вы опять самоуничижаетесь.
И близко не самоуничижаюсь.
Обозвали себя недоразумным быдлом.
С чего вы решили, что себя?
И я вас ещё теоремой Гёделя даже не тронул - так, погрозил издали. 
Не стоит пугать старого ежа голой пятой точкой.
Тупое повторение демагогии не превращает её в аргументацию, даже если её дополнить подзаборного уровня "юмором".
То есть:
1) Британская Империя не была самой территорриально крупной колониальной империей в истории человечества?
2) национальная валюта США одновременно не является мировой резервной валютой?
3) США не имеет самый грандиозно мощный авианосно-ударный флот во всём глобосоциуме?
4) всемирный банк не находится под контролем США?
Не переводите стрелки - на политкорректного образца демагогии попались именно вы.
То есть, вышеперечисленное это демагогия, а отнюдь не факты?
Что до расизма - эти ребята противны, но глобально не опасны.
Глобально?
Не опасны.
Локально (для России)?
Более чем опасны.
ваше чванство, основанное на незнании, недоразумении и глубоко сидящих комплексах, пачкает русскую имперскую культуру.
А низкопоклонство перед западом тоже её пачкает или таки нет?
оно уже довело в своё время до декларации независимости РСФСР и развала Союза.
Вспомните, что тогда плели?
Отделим чурок, прибалтов, хохлов, бульбашей кавказцев и заживём, то есть - тогда аргументация была сугубо капиталистически-уменьшительно-нациской и не более того, я же напротив, желаю расширить русскоязычный социум до размера всего глобосоциума и сплавить все расы и народы в одну синтетическую мегарасу и в один всепланетный народ живущий в одном всепланетном государстве и говорящий на русском языке.
То есть, я даже не глобалист и имперец, а мегаглобалист, сверхимперец и сторонник создания всепланетной Российской Империи.
В-третьих, если уж англоговорящий мир враждебен, то недооценивать врага, по дурости или нарочно - предательство.
Дело в том, что переоценить врага не менее опасно чем его (врага) недооценить.
Доступно?
Надеюсь, что и вам доступно?