Согласно моим эмпирическим наблюдениям у 80 % людей соображалка включается лишь по мере надобности, зато подражалка работает на автопилоте.
Особенно уязвимы в этом плане подрастающее поколение и молодёжь. Соображалка ещё не развита (человеку всему нужно учится - ходить, говорить, думать), а подражалка очень сильно гипертрофирована (они ещё только учатся познают этот мир, подражание же это наиболее простой способ обучения).
Вы только посмотрите как жидоиудейская сволочь программирует нашу молодёжь. Наиболее наглядно это видно на примере популярных музыкальных шлягеров:
1)
Я тебя люблю, но замуж не пойду!Классическое программирование на разрыв естественной связи между девичей влюблёностью и последующим замужеством. Целью данной ментальной диверсии является подрыв классического семейно-брачного уклада, подрыв рождаемости и воспроизводства гойских народов (и хде ж вы тогда жидоиудейские ублюдки по 2800 рабов наберёте под каждое жидовское рыло

?)
2)
Сегодня в белом танце кружимся, Сегодня мы с тобой подружимся, И ночью мы с тобой останемся, А завтра навсегда расстанемсяЕщё одна классика жидовского программирования. Здесь програмируется определённый сценарий развития любовных отношений между юношей и девушкой. Здесь программируется быстрый переход к скотской случке у гоев (секс в первую ночь после знакомства) и быстрое последующие расставание. Цель таже что и выше - подрыв традиционных семейно брачных отношений у гойских народов и народностей.
3) Вот ещё одна классика жидовского программирования молодёжный шлягер "Восточные сказки". Давайте подробно проанализируем текст данной песни:
Зачем ты мне строишь глазки
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой
Эй девушка, красавица
Ты мне улыбаешься
Я тебя уже люблю
Всё, что хочешь подарю
Мне подарков не дари
Жарких слов не говори
И в любви мне не клянись
А сначала ты женисьЖидовский червячок. В качестве затравки даётся традиционно-девичье отношение к попыткам ухаживания со стороны юноши или мужчины. На сём в стародавние времена держался семейно-брачный уклад человеческих сообществ (
понравилась - женись, сексуально хочешь - женись, влюбился - женись и т. д. и т. п.)
Далее пошли жидовские крючки:
Эй девушка, красавица
Ты мне очень нравишься
У меня есть три жены
А четвёртой будешь тыЗдесь постулируется традиционно-мусульманский семейно-брачный уклад совершенно чуждый традицинно-русскому и традиционно-европейскому семейно брачному укладу. Цель дезориентация молодёжного сознания путём создания лобовой сшибки несовместимых между собой семейно брачных укладов. Но это ещё полбеды. Далее вводится жидовская тяжёлая артиллерия:
Уважаемый, уже
У меня есть пять мужей
Я их всех люблю, а ты
Если хочешь будь шестым Характерный для тибетского нагорья традиционный семейно-брачный уклад (многомужество). Раннее созданная дезориентация молодёжного сознания ещё больше усиливается. И в голове молодёжи возникает каша из трёх совершенно несовместимых между собой семейно-брачных укладов моногамная семья (один муж, одна жена), характерное для мира ислама многожёнство и характерное для тибетского нагорья многомужество. Целью подобного хаотического нагромождения является опять-таки подрыв традиционных семейно-брачных отношений (в том числе берутся и под прицел народы из мира ислама).