Автор Тема: Антисоветизм полуприкрытый -сегодняшние мероприятия как плевок в историю  (Прочитано 571 раз)

Оффлайн Vitek-343

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
  Что означает желание добавить к пенсии доплату за каждый год советского стажа? По мнению многих пенсионеров это антисоветизм, дескать в советское время не доплачивали, но это чепуха ведь сейчас пенсия меньше. Перевод стрелок и разговоры на эту тему? Зачем вообще было поднимать эту проблему, когда стоят все бывшие крупные предприятия?
  А разговоры премьера насчет истребления диких кошек на Кавказе? Опять виноват СССР.
  Все эти разговоры, эстрадников, бежавших в США, как их заставляли переделывать песни и книги и доводить до ума! Это доведение до ума подается как блажь или цензура. Максим Дунаевский недавно сказал, что 7 раз переписывал песню "Позвони мне, позвони!" И писал представьте себе одно и тоже по требованию Лиозновой.
Они кого за идиотов держат нас или тех кто раньше был или сегодняшнюю молодежь? Потому и купили все виллы в Майами, сразу же после 1992 года, они не знали, что тут можно будет вообще не работать.
 Перезахоронение людей, которые связали себя со странами -интервентами. Книга из серии ЖЗЛ "Колчак"??

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
  Максим Дунаевский недавно сказал, что 7 раз переписывал песню "Позвони мне, позвони!" И писал представьте себе одно и тоже по требованию Лиозновой.
Они кого за идиотов держат нас или тех кто раньше был или сегодняшнюю молодежь? Потому и купили все виллы в Майами, сразу же после 1992 года, они не знали, что тут можно будет вообще не работать.

По поводу песни... могу сказать одно, частенько напеваю её... видимо переделки пошли на пользу :) И вообще, к словам певцов и прочей шушеры относится серьёзно нельзя. Они кто? Они "лицидеи" это отверженная профессия, в Библейском смысле. Они нелюди...
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
А ты пидор.
Дык пидор пидора.. завсегда видит... Особливо как ты недоволен  моей характеристикой пидаров из Вашей Российской Музыкальной жизни.... Ты недоволен тем, что пидорасов я называю пидорасами. У нас, в Белоруси- они так называются. Если Российский Пидор Хендар, недаволен этим... это не мои вопросы. Я говорю прямо. Российская пидорастическая музыка... и Хендар- защитник её, является музыкой пидорасов. Это я к чему? А то, что рок энд ролл мёртв... в этой педерастической Хендарной музыке Российской Федерации. А чего он мёртв? А потому как всём заправляет КГБ... а там, где КГБ там вырастают пидорасы а.к Хендар и прочие Путины.....
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 23:42:52 от Humanoid »

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
Дык пидор пидора.. завсегда видит... Особливо как ты недоволен  моей характеристикой пидаров из Вашей Российской Музыкальной жизни.... Ты недоволен тем, что пидорасов я называю пидорасами. У нас, в Белоруси- они так называются. Если Российский Пидор Хендар, недаволен этим... это не мои вопросы. Я говорю прямо. Российская пидорастическая музыка... и Хендар- защитник её, является музыкой пидорасов. Это я к чему? А то, что рок энд ролл мёртв... в этой педерастической Хендарной музыке Российской Федерации. А чего он мёртв? А потому как всём заправляет КГБ... а там, где КГБ там вырастают пидорасы а.к Хендар и прочие Путины.....

Клоуны, кроме слова пидор есть исчо много всяких красивых эпитетов для вас.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Клоуны, кроме слова пидор есть исчо много всяких красивых эпитетов для вас.
Да не в эпитетах дело. А в самой Принадлежности Российской музыкальной,и не только, туссовки к пидорасам. Это факт!

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
Да не в эпитетах дело. А в самой Принадлежности Российской музыкальной,и не только, туссовки к пидорасам. Это факт!

И причем они пидорасы почти в се в прямом смысле этого слова.