Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Результаты выборов  (Прочитано 3253 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Результаты выборов
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2007, 13:09:57 »
чувак, если б  под твоим окном в теплой москве начали бы бегать православные экстримисты с автоматами и жечь еретиков на красной площади, ты бы проголосовал на все 120% за дяденьку который наведет порядок. и еще, член кпрф, ник твой "джон лок" тебе русские слова не кажутся благозвучными? патреот хренов
Есть такой момент. Согласен. В частности. Вскрылась природа поголовной явки и голосования за ЕР Чечни и Кабарды. Никто никого на выборы не тащил, нарушений было мало. Просто главам кланов объяснили, что только так может выглядеть присяга Москве. Они согласились. А собственного мнения там никто не имеет. Произошла массовая вассальная присяга короне, как в феодальной демократии времён расцвета Речи Посполитой.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Декабрь 2007, 13:09:57 »
Загрузка...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 05 Декабрь 2007, 13:14:37 »
член кпрф, ник твой "джон лок" тебе русские слова не кажутся благозвучными? патреот хренов
В данный момент - не член КПРФ, а сочувствующий. :) А фашизьму всякую здесь разводить не надо. Здесь о народе думают реально, а не за квасной кружкой.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
« Ответ #22 : 05 Декабрь 2007, 15:05:22 »
Просто главам кланов объяснили, что только так может выглядеть присяга Москве. Они согласились. А собственного мнения там никто не имеет. Произошла массовая вассальная присяга короне, как в феодальной демократии времён расцвета Речи Посполитой.
извини, я тут у немцев набрался требовать источник и не покупаться на пустое утверждение, другими словами: кто тебе поведал о чеченах

ps где ты разглядел у меня фашизм? 8)
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 05 Декабрь 2007, 15:28:05 »
извини, я тут у немцев набрался требовать источник и не покупаться на пустое утверждение, другими словами: кто тебе поведал о чеченах

:) Правильно. Но я научился у британцев не раскрывать все источники. Можете объявить лажей. И защитить естественные права читателей на правдивую инфу. Я не против.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 05 Декабрь 2007, 15:31:25 »
ps где ты разглядел у меня фашизм? 8)
Я сказал, что его "не надо разводить". То, что во фразе содержится фасыстский призыв, я не говорил. Так, напомнил, от нечего делать. А поводом послужила фраза: "...тебе русские слова не кажутся благозвучными". Она подозрительна на начало типового полива. Так что я просто предложил не тратить время на полив, ежели оный долженствовал воспоследовать. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #25 : 05 Декабрь 2007, 18:54:26 »
:) Правильно. Но я научился у британцев не раскрывать все источники. Можете объявить лажей. И защитить естественные права читателей на правдивую инфу. Я не против.

С уважением, Джон Локк.
Это даже не "туше" это даже не отговорка, сплошное разочарование.
так что ты прав, это действительно лажа

просьба: не путай российских чеченов с американскими индейцами (так на будущее)
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #26 : 05 Декабрь 2007, 20:04:22 »
Алексей Юрьевич, я только что Вам написал, что приписывание ЦИКу излишней "лохотронности" есть уловка, направленная на отсечение "лишнего" избирателя. Вернее, одна из уловок. Кто эту уловку внедряет? - ""Оппозиция" служанка кремлюков." Можете опровергнуть?

Не..., такие подмены понятий со мной не проходят. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #27 : 06 Декабрь 2007, 00:17:52 »
В чём подмена? Каких понятий?
Я рисую Вам схему получениярезультата выборов, которая не нуждается в нарушении Закона, поскольку основана на манипулировании сознанием. Считаете её нелогичной? Доказывайте.
Манипулируют сознанием все, кто может: и Мухин, и Путин, и Экономов, и ФоксДаун. Только цели этих манипуляций различны и не все понимают реальных целей, считают, что логичности утверждения достаточно для его признания.
Так вот сейчас я утверждаю, что Мухин действует в интересах кремлёвской шайки. Не будем только разбираться в том, действует он сознательно или во сне, хорошо?
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 06 Декабрь 2007, 01:51:39 »
В чём подмена? Каких понятий?
Я рисую Вам схему получениярезультата выборов, которая не нуждается в нарушении Закона, поскольку основана на манипулировании сознанием. Считаете её нелогичной? Доказывайте.
Манипулируют сознанием все, кто может: и Мухин, и Путин, и Экономов, и ФоксДаун. Только цели этих манипуляций различны и не все понимают реальных целей, считают, что логичности утверждения достаточно для его признания.
Так вот сейчас я утверждаю, что Мухин действует в интересах кремлёвской шайки. Не будем только разбираться в том, действует он сознательно или во сне, хорошо?

Значит так. В "Дуэли" были сообщены факты и из этих фактов сделаны выводы - статья "Нужно ли ходить на выборы".  Манипуляции, в данном случае, не имеется.  А у тебя что?  Мнение и не более. О Мухине не буду, он свою полезность давно доказал. Ты не в курсе? Это уже не ко мне.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #29 : 06 Декабрь 2007, 02:03:33 »
Всё понятно, Экономов. Вы умеете усваивать лишь ту информацию, которая уже переварена Мухиным. Не удивили.
'Умом, мечoм и сердцем...'

bronislav

• Гость
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2007, 02:41:00 »
Всё понятно, Экономов. Вы умеете усваивать лишь ту информацию, которая уже переварена Мухиным. Не удивили.
Мухин имеет калейдоскопическое мировозрение!
Современным понятийным и терминологическим аппаратом не владеет.

То, что он способен переварить, большого интереса не вызывает.
Его рассуждения не поднимаются выше третьего приоритета обобщенных средств управления людьми.  http://www.kpe.ru/articles/150/ - Приоритеты
 О существовании сверхвласти нравственности (концептуальной власти) не подозревает.
Натуральный калейдоскопический идиот.
http://nravst.jino-net.ru/ - О сверхвласти нравственности

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 06 Декабрь 2007, 12:07:17 »

Твоя лёгкая ирония меня не колышет, но вопрос имеется. Преобразовать своё ранее высказанное  мнение насчёт выборов в схему "если..., то..." - сможешь? Далее... Твоё мнение к чему побуждало - придти, или не придти на эти выборы? И будь любезен состыковать ответ с тем, что "Мухин действует в интересах кремлёвской шайки".

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 06 Декабрь 2007, 19:47:24 »
Это даже не "туше" это даже не отговорка, сплошное разочарование.
:) Учитесь, пока я жив. Универсальный дискуссионный приём за номером 1034278697.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2007, 21:09:35 »
Все случилось,как должно случиться.Результат? Хотели,как лучше для себя в ЕР,а получилось даже не как всегда,а похуже для них же. Здравый человек проанализирует,откинет все подтасовки и результат-то плачевный выходит. Боюсь,что и до 30% не дотянула проправительственная партия,да еще с таким шустрым паровозиком.Да и сам поравозик это хорошо понимает,не без котла ведь.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #34 : 09 Декабрь 2007, 09:19:37 »
Все случилось,как должно случиться.Результат? Хотели,как лучше для себя в ЕР,а получилось даже не как всегда,а похуже для них же. Здравый человек проанализирует,откинет все подтасовки и результат-то плачевный выходит. Боюсь,что и до 30% не дотянула проправительственная партия,да еще с таким шустрым паровозиком.Да и сам поравозик это хорошо понимает,не без котла ведь.
)) с каждыми новыми выборами коммуняки теряют голоса, это говорит о том, что зараза постепенно уходит, мне такая динамика нравится, а в ваш скулеж повторяющийся год от года "подтасовка" уже никто не верит.

немцы тоже скулят про подтасовку, только они клянутся, что страна поддержит каспарова. ))) вот уж не знаю кому из вас верить))
на мой взгляд немцы плачут о своих деньгах потраченных напрасно, а вы о прошлом, настальгия замучила. Хотя кто вас знает, может сохранился старый ленинский канал и германия продолжает онлачивать размножение краснопузых в россии?

bronislav

• Гость
« Ответ #35 : 09 Декабрь 2007, 10:40:53 »
с каждыми новыми выборами коммуняки теряют голоса, это говорит о том, что зараза постепенно уходит, мне такая динамика нравится
Мне такая динамика тоже нравится!
С каждым годом библецы теряют поддержку народа. Объединение сил коммунистической направленности станет возможным только после уничтожения КПРФ.
http://www.kpe.ru/articles/486/ - КПРФ — передовой отряд олигархов

http://www.kpe.ru/articles/293/ - «Карманная» партия олигархов
   "...если бы не было таких провокаторов, какими являются руководители КПРФ, и люди остались бы один на один с проблемами, то они были бы вынуждены сами искать эффективные формы противостояния олигархам. В этом случае «демократическая» Россия не просуществовала бы и трёх лет. И жаль, что рядовые коммунисты из КПРФ до сих пор никак не могут понять, что благодаря руководителям-марксистам КПРФ «демократия» в России торжествует уже без малого двенадцать лет."                11.03.2003г.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 10:51:27 от _Бронислав »

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #36 : 09 Декабрь 2007, 15:49:49 »
Мне такая динамика тоже нравится!
С каждым годом библецы теряют поддержку народа. Объединение сил коммунистической направленности станет возможным только после уничтожения КПРФ.
http://www.kpe.ru/articles/486/ - КПРФ — передовой отряд олигархов
молодец, броня, сердце мое ликует когда я смотрю как вы грызете друг другу глодки, ой порадовал, фас их, броня, фас!
"...если бы не было таких провокаторов, какими являются руководители КПРФ, и люди остались бы один на один с проблемами, то они были бы вынуждены сами искать эффективные формы противостояния олигархам. В этом случае «демократическая» Россия не просуществовала бы и трёх лет. И жаль, что рядовые коммунисты из КПРФ до сих пор никак не могут понять, что благодаря руководителям-марксистам КПРФ «демократия» в России торжествует уже без малого двенадцать лет." 11.03.2003г.
да, броня, я ж говорил, ты крут, надо гнать эту мерзость, ты прав, но лучше давить финансово.
С помощью тобой так любимой экономики:
бюджет КПРФ очень мал, а так как они назвались приемниками КПСС, надо заставить их заплатить долги партии, чему все будут рады. И жертвы партии, и кап страны, вы так как КПРФ после такого удара не оправится, посоветуй своим, дельная мысль, самое главное ваши ряды пополнятся!

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #37 : 19 Декабрь 2007, 19:13:30 »
Вернуть народу выборы! (видеоанонс)

Не отступать и не сдаваться!

22 декабря в субботу МГК КПРФ и другие левопатриотические организации проводят Всероссийскую акцию протеста против фальсификации выборов. Митинг в Москве состоится на Триумфальной площади (ст. метро "Маяковская"). Начало в 12.00. В акции примут участие депутаты Государственной Думы от КПРФ и депутаты Московской городской Думы.

Ваши голоса украли? Мы боремся. А вы?

Пресс-служба МГК КПРФ

P.S. Задумался? Смотри клип о нашей борьбе за ваши голоса, сделанный и присланный в пресс-службу нашими сторонниками:

http://moskprf.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=151&Itemid=2
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-19
    • Коминтерн
« Ответ #38 : 20 Декабрь 2007, 09:42:24 »
)) с каждыми новыми выборами коммуняки теряют голоса, это говорит о том

Это говорит о том, что верхушка КПРФ не отвечает требованиям народа, а не то, что народ не хочет социализма.
За Коминтерн - www.komintern.name

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #39 : 28 Декабрь 2007, 13:05:45 »
Это говорит о том, что верхушка КПРФ не отвечает требованиям народа, а не то, что народ не хочет социализма.
готов с тобой согласиться, хотя для большинства российского населения социализм=коммунизм=нищета, я тебя таки поддержу, фас их, фас, если сдохнет самое большое сосредоточение красных жологоловок (кпрф), мелкие сдохнут сами собой

И так... грызите друг дружку, красные псы, мне это нравится )

Большой Форум

« Ответ #39 : 28 Декабрь 2007, 13:05:45 »
Loading...