1. Вот ещё "хозяин" выискался, шавка. У меня аристокр.корни - но я не знаю, гордиться этим или стыдиться. Пейсатель неизвестный ты, пудринолог. Жуй свои котлеты, толстопузый.
2. Да, это открытие! 
Уважаемый СонБерг !
1. У всех людей на Земле по матери есть аристократические корни, гены.
Это произошло от того, что все земляне физические дети родовой аристократии - Князей Святой Руси.
Смысл в том, что Князья перетрахали огромное количество красивых женщин на планете. В результате происходила селекция по красоте, уму и качествам людей. Чернь вымирала, оставались лишь потомки аристократов. Однако этот процесс был нарушен вмешательством масонского и иудей-масонского движения около 500 лет назад. В результате последние 200-300 лет селекция нарушена и к мировой власти пришли жертвы аборта истории. Планета катится в пропасть, а иудей-масонская цивилизация ускоряет эту погибель.
Аристократ всегда гордится своей родословной и предками, а чернь - люмпены презирают родовую аристократию. Получается, что ваш червь сомнений выдает в вас чернь обыкновенную.
2. Мнение народа мне не интересно. Душа это информация, хранящаяся на внешних накопителях памяти в земном компьютере. Она передается только через мужскую хромосому. Поэтому и образовался новый вид человека - homo sapiens moralis, человек разумный духовный. Поэтому люди это фактически андроиды с внешней памятью, что доказывает искусственное происхождение человечества от Бога-Отца.
1. Душа - по хромосоме... Это ново для меня. То есть женщина души не имеет? Но относится к тому же биологическому виду?
2. Вы отлично сохранились, дедуля.
3. Всё это очень интересно, но Вы не ответили, кто Вы по образованию. И, кстати, Ваши родители не могли быть дворянами: в стране, где нет Двора, не может быть и дворян. Кем они работали?
4. Минуточку. Так Вы - Великий Князь, Царь или Бог Живой? Или это всё одно и то же?
5. То есть имеются ещё Князья, но Вы - самый главный? А они признают Ваше главенство?
6. И ни сугубо земное происхождение, ни отсутствие Y-хромосомы, а следовательно, и души не помешают мне это сделать?
Уважаемая Домохозяйка!
1. Да, душа это информация на внешнем носителе. Смотрите выше ответ, где я описываю смысл этого процесса. Передается только мужской хромосомой.
Женщина того же биологического вида человека разумного духовного, но у вас очень много свойств от ваших праматерей - самок гоминидов Земли. Это не означает, что кто-то лучше или хуже. Мужчины и женщины - разные. В этом прелесть бытия и любви.
2. Да, спасибо.
3. Посетите мой сайт
www.kubarev.ru . По образованию я инженер-механик космических аппаратов. Закончил МАИ в 1985 году, работал ученым в ИПМ АН СССР, с 1988 года предприниматель.
Мои дедушка и бабушка были из дворянских семей, но уже был СССР. У деда иудей-большевики отобрали две обувных фабрики в Москве. Они потом работали на своей фабрике простыми артельщиками, т.е. рабочими. Отец стал военным морским летчиком, мать была преподавателем в школе.
Сейчас я восстановил свою династию Рюриковичей, стал Великим Князем Августейшего Дома Рюриковичей при Испанской Короне, а также Великим Сенешалем Дома - главным по собственности, судебным делам, финансам и т.д. Фактически я генеральный директор Августейшего Дома Рюриковичей, который ведет свою историю с 12 века от Всеволода III, покинувшего Русь из-за притязания Андрея Боголюбского.
4. Я Великий Князь Рода Святой Руси. Мы не над кем не царствуем. Род Святой Руси более 5500 лет давал миру Живых Богов, кто вершил историю цивилизации. У меня есть шанс стать одним из великих людей Рода Святорусов.
5. Да, конечно есть. Я и Князь Татарии Вагиз Юсупов создали Фонд Княжеский 7 мая 2009 года. В наш Фонд входят несколько десятков человек Рода Святой Руси из разных княжеских фамилий Руси и Булгарии, наш Фонд объединяет династию Рюриковичей и Сакланскую династию Востока. Я являюсь Великим Князем Всея Руси, Президентом Фонда и руководителем Ассамблеи Князей.
Ссылка:
www.fundprinces.ru .
6. Вы ошибаетесь в свом перечислении. Ничего вам не помешает. Ведь при зачатии сплетаются мужская и женская хромосомы. Женская хромосома дает информацию о Земле. Мужская хромосома дает душу и информацию о Боге-Отце.
Живое существо образуется из делящихся клеток первой клетки мужской и женской хромосом. Когда образуются первые восемь клеток, они складываются в два тэтраэдра. Соотношение тэтраэдров имеютдве суперпозиции. Первая позиция - это мужская, в этом случае рождается мальчик. Вторая суперпорзиция - женская, рождается девочка. Фактически женщина это вторая грань мужчины, так что Библию не корректно переводят, говоря, что женщина появилась из ребра Адама. Не из ребра, а из грани Адама, т.е. из второй суперпозиции живого существа.