Krez , я думаю, что Кремль это достояние народа, рабочих, вся страна его строила, а вы то с какого бока к этому имеете отношение? Вы камень клали когда-нибудь?
Но, если ваша цель показать всему сообществу, что Рюриковичи полудурки, то это у вас лучше всего получается ...
Уважаемый Solo !
Я понимаю, что Айкью у вас и вам подобным около нуля. Для вас у меня есть специальная притча:
Притча о Резиденции ПрезидентаВеликий Князь решил на своей земле построить большой дом, почти как дворец. Он приобрел проект дома, нанял прорабов и рабочих. Строители все оказались таджиками, но умелыми и трудолюбивыми. Великий Князь купил стройматериалы, подвел электричество и воду, построил подсобки для проживания рабочих. Таджики трудились несколько лет, получая исправно зарплату и питание от хозяина. Если кто заболевал, то его лечили врачи, присылаемые Великим Князем. Наконец дом был построен и принят в эксплуатацию. Строители вернулись на родину, довольные и с большими деньгами.
Таджики рассказали своему Президенту, что построили роскошный дворец Великому Князю Руси, который стали называть Кремлем. Президент послал на Русь своих министров и те доложили, что на самом деле Кремль прекрасен, а сад вокруг него благоухает от деревьев и цветов. Прямо не дворец, а произведение искусства.
Тогда Президент издал Указ, по которому объявил Кремль Великого Князя достоянием народа Таджикистана. Вторым Указом он провозгласил это народное достояние своей Резиденцией. Пока Великий Князь отлучился, Президент заехал в его Кремль, поставил президентский полк для охраны уже своей резиденции, закрыл ворота и стал пускать туристов осматривать поместье, как музей, по специальным билетам. При этом Великого Князя объявили врагом народа и изгнали из страны.
Мораль: если тебе понравилась чужая собственность, то лучше отрубить себе руку, чем касаться её.23.05.2010.