Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: О закате КПРФ  (Прочитано 1758 раз)

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Re: О закате КПРФ
« Ответ #20 : 08 Декабрь 2007, 23:55:58 »
Да Малюта. И Николай II пришел в мир и муки принял вместе с милым другом Распутиным. Правда второй(т.е.Распутин)пирожных с цианидом откушал из рук царского родственничка.Ну дела. Один(который Кровавый) в святые выбился,а второго за аватару Сатаны держат.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Большой Форум

« Ответ #20 : 08 Декабрь 2007, 23:55:58 »
Загрузка...

bronislav

• Гость
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2007, 00:59:22 »
Христос пошел на крестные муки ради спасения человечества
Христос не был распят, а история библейских похождений высосана из пальца, примерно тем же способом, что и основной закон философии марксизма.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2810/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #22 : 09 Декабрь 2007, 02:12:16 »
Христос не был распят, а история библейских похождений высосана из пальца, примерно тем же способом, что и основной закон философии марксизма.
Здесь не всё так однозначно. Если у человека очень хорошо работает голова и он достаточно хорошо образован и достаточно хорошо знает жизнь, то великие озарения можно высосать даже из пальца (знаю это по себе).
Для меня гениальность - способность находить правильные  решения сложных проблем по минимуму введённой в сознание информации. А иногда этот базис информации в сознании очень трудно обнаруживается или как будто не обнаруживается вообще. В ход идут аналогии и что-то, что кажется очень близким к "здравому смыслу". Почему это так? - Я просто так думаю, вот и всё.
Наталия Петровна Бехтерева - выдающийся российский нейрофизиолог, академик РАН и РАМН, лауреат государственной премии СССР, иностранный член Австрийской, Финской академии наук, Американской академии медицины и психиатрии.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

bronislav

• Гость
« Ответ #23 : 09 Декабрь 2007, 02:22:22 »
Если у человека очень хорошо работает голова и он достаточно хорошо образован и достаточно хорошо знает жизнь, то великие озарения можно высосать даже из пальца (знаю это по себе).
Различение Бог дает по нравственности.
Великое озарение может прийти и из эгрегора, соответствующего вашей нравственности.
Маркс свои "озарения" черпал из библейского эгрегора "разделяй стравливай и властвуй".
Основной закон для рабов этого эгрегора Маркс несколько видоизменил и назвал основным законом философии.

Большой Форум

« Ответ #23 : 09 Декабрь 2007, 02:22:22 »
Loading...